возможно или нет?

У меня такой муж. Просто он считает что девушка его поймет, т.к. считает что правильно все делает. Ведь наверняка он не только ее, но и себя часто ставит не на первое место. Я долго не понимала, много ругалась, обидно было за себя, потом за него, что он себя не ценит и поведение его ущербное. Пример - договорился отвезти друга с семьей к теще и обратно, тогда, когда тот позвонит, хотя мы с ним планировали кино и друг об этом знает. Это и так получалось редко. Взяли билеты, начался фильм и позвонил друг. Он собрался ехать, говорит сама посмотри, а я потом тебя заберу. Еле уговорила попробовать сказать другу что мы в кино, может он подождет. На что он мне яростно доказывал, что там маленький ребенок, и ему надо то ли есть и сразу спать, то ли наоборот, а в машине что-то не получится. В итоге досмотрели мы кино, забрали приятеля и все выглядели вполне довольными... после рождения ребенка постепенно научился отказывать - я пилила. Но есть и плюсы в таком поведении, очень много, хотя и не все, тоже отзываются, и очень помогают по знакомству, делают что-то бесплатно, мы живем в маленьком городке и постоянная взаимопомощь это удобно.

как можно расценить слова мужчины-я не для тебя ты заслуживаешь большего) это он что себя лошарей считает или культурно послал....)

онанима
он не только ее, но и себя часто ставит не на первое место.

так и есть

онанима
У меня такой муж.

пример точь в точь как у подруги только они пока не муж и жена.он у вас и до свадьбы такой был?и до сих пор на этой почве ссоры есть?

онанима
считает что девушка его поймет,

а что она должна понять что все на первом месте а она опосле?как вы вообще с этим справляетесь?может ей поможет вас совет

малышок

Понятно, извините. Фанатизм любое доброе дело может сделать плохим. Даже в святом деле помощи другим.

малышок
-я не для тебя ты заслуживаешь большего

снял с себя всякую ответственность за дальнейшие отношения. подталкивает девушку самостоятельно принять решение: или терпи или вали. что ту непонятного то?

MiSteriya
снял с себя всякую ответственность за дальнейшие отношения. подталкивает девушку самостоятельно принять решение: или терпи или вали.

ну и мужик....фууууу как гадко!

малышок
жалко её! психует а все равно розовые очки не снимает

слушайте, ну моя лучшая подруга живет с тираном, который ее колышматит.
Ее все устраивает, пока!
Достаточно того, что вы дадите понять, что если она решит изменить ситуацию (роняя тапки), вы будете рядом и поддержите и морально, и материально если надо.

Бежать или смириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы