возможно или нет?

мужчина прям рубаха-парень!(38лет)все для всех сделает всем поможет,даже бывшей подруге.а для семьи и любимой(как он говорит) девушки в последнюю очередь.девушке это не нравится а в ответ она слышит-меня уговорили что я такого сделал(ну к примеру только подвез до дома)а девушка в это время ждала когда он освободится.сказал что у него дела и так каждый раз!то друзья то знакомые то уговорили.....может ли он измениться или девушке надо бежать как тут все пишут-роняя тапки?

малышок
может ли он измениться

может, если есть для кого. Вы, видимо, не из этой оперы.

ему похер на девушку, видимо не сильно она любимая. и он хочет быть для всех хорошим. боится отказать. мне кажется, это сложно поддается лечению)

малышок
для семьи и любимой(как он говорит) девушки в последнюю очередь

если это разово, то одно, а если система, то либо принять и не расчитывать на него либо

малышок
надо бежать как тут все пишут-роняя тапки

Яблоко
это сложно поддается лечению

а вы кто? рубаха-парень? бывшая, семья или любимая девушка? я понять не могу?

Не, ради этой девушки он не изменится. Роняя тапки, да.

малышок
девушке надо бежать как тут все пишут-роняя тапки?

бегите, чоуш((

Козюлька
любимая девушка

типо того.

Яблоко
он хочет быть для всех хорошим. боится отказать.

так и говорит.но и девушке говорит что любит и отпустить не может %)

я лучшая подруга этой девушки но меня она не слышит.вот и хочу мнение со стороны услышать может я ей не так объясняю.

малышок
я лучшая подруга этой девушки

ну и не лезьте, сама разберется

или вам хочется для нее на всю жизнь стать виноватой?

малышок
но и девушке говорит что любит и отпустить не может

а в чем любовь? любовь-это не слова, это поступки в первую очередь.
если муж решает в первую очередь мои проблемы, заботится обо мне и в любой ситуации сначала Я, тогда да, я понимаю, что он меня любит.
а все остальное так... слова-слова. ;)

малышок
и отпустить не может

на привязи сидит?

ну ещё можно к психологу походить.... знаю положительный пример, причем там мужчина такой... уже "за 50" излечился))))

малышок
мужчина прям рубаха-парень!(38лет)все для всех сделает всем поможет,даже бывшей подруге.а для семьи и любимой(как он говорит) девушки в последнюю очередь.девушке это не нравится а в ответ она слышит-меня уговорили что я такого сделал(ну к примеру только подвез до дома)а девушка в это время ждала когда он освободится.сказал что у него дела и так каждый раз!то друзья то знакомые то уговорили.....может ли он измениться или девушке надо бежать как тут все пишут-роняя тапки?

знаю одного такого МЧ :)
для друзей сделает все ... чуть ли не на виселицу пойдет за друга ...
ночь-полночь встает и идет на выручку ...
Женился года три назад, пока живут ... Как внутри семьи не знаю, но пока не разводятся ...

Pippit™
Роняя тапки, да

+

малышок
я лучшая подруга этой девушки но меня она не слышит.вот и хочу мнение со стороны услышать может я ей не так объясняю

:) не лезьте ... разговаривайте о природе ... сама поймет со временем ... все люди учатся на своих ошибках :)

анонимноя
сама поймет со временем

жалко её! психует а все равно розовые очки не снимает

Яблоко
ну ещё можно к психологу походить..

предлагала она ему не хочет говорит ни кто мне не поможет короче не понятный тип.и та дуреха ждет чуда(она уже и с друзьями разговаривать нормально не может постоянно в плохом настроении.

ему так удобно.

малышок
не хочет говорит ни кто мне не поможет

он дебил, неужели это не очевидно? :=-O:

Яблоко
ему так удобно.

а в чем удобство?они вместе не живут секс у них редко(из за скандалов)а он все равно проходу ей не дает.че надо то?он конечно дебил но и она видимо от него заразилась.

теряем мы ее....нужен совет чтобы вытянуть ее из этого болота :(

малышок
а в чем удобство?они вместе не живут секс у них редко(

ой, а что тогда это за отношения в его-то возрасте
а он ей зачем? ни секса, ни удобства, ни детей, ни любви....

Яблоко
а он ей зачем? ни секса, ни удобства, ни детей, ни любви....

так там видимо "отношениям" неделя от роду. она считает что он должен все к ее ногам, а парень живет своей жизнью, так как он привык.

Удивляет столь глубокое проживание чужой жизни и искренняя уверенность, что эти двое нуждаются в чужих советах и снятии "розовых очков".

малышок
может ли он измениться

Измениться он наверное может, постепенно мы все меняемся. Но зачем ему меняться? Отзывчивость качество хорошее. Он и для вашей подруги все делает как надо. А она либо не ценит, либо врет вам что ей от этого плохо. Понятное дело что такую отзывчивость нужно в правильное русло направлять. Но это ее дело, не ваше. На ваши то просьбы он откликается или нет?

правда_жизни
На ваши то просьбы он откликается или нет?

у меня нет необходимости его о чем то просить у меня есть свой МЧ.который пылинки с меня сдувает.и у наших общих друзей все мужья и парни отзывчивые но не до такой степени что свою девушку ставить на второй план!вот она и ждет от своего такого же внимания(любит его)а он все для других.как только у них конфликт так у него сразу время появляется для нее. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы