Муж обижает

тубероза
Омайгат...не знаете слова "ибо"

вооооооот они, ярые стражи русского языка, говорящие

тубероза
Омайгат

:D
ну считайте как хотите, от меня не убудет . не флудите, пожалуйста ;)

стыдно
противно.

стыдно
ерунды

Так вы определитесь, если это ерунда, на нее не обижаются и не обращают внимания.
если противно, так и скажите ему, что неприятно слушать его подколы и что вы вообще хотите цветов, новые трусы и в кафешку

Автор, кто из вас больше зарабатывает? должность у кого статуснее?

ilee
Автор, кто из вас больше зарабатывает? должность у кого статуснее

Да практически одинаково. Я чуть меньше, но у меня рабочий день сокращенный чтоб в садик успевать.

стыдно
Да практически одинаково

у мужиков обычно 2 больные темы: карьера и постель

так-то он самоутверждается

ilee
так-то он самоутверждается

И что с этим можно сделать?

стыдно
И что с этим можно сделать?

для начала сказать, что раскусили

вводных мало, но, мне кажется, что не тот случай, когда вы вся такая правильная, поддерживающая, любящая и готовая страдать и ждать, когда ему полегчает с вашей помощью

Одна моя подруга, устав от подъ..к мужа о ее лишнем весе, на очередное "тебе надо похудеть", ответила "а тебе вырасти на 10 см и член потолще сделать хотя бы сантиметра на 2". Я выполню твое желание как только ты выполнишь мое. Больше претензий в свой адрес не слышала.
А по сути, автор, что Вам мешает на эти его замечания реагировать фразами типа "что поделать, не всем с женами везет, тебе вот хреновая досталась"

Ханурик
А по сути, автор, что Вам мешает на эти его замечания реагировать фразами типа "что поделать, не всем с женами везет, тебе вот хреновая досталась"

сказать "сам выбрал такую"

ilee
у мужиков обычно 2 больные темы: карьера и постель

Ну, в принципе, так...

*Кролька Муська*
сказать "сам выбрал такую"

я своему говорила "зато, в отличие от тебя, у меня вкус есть. Я выбрала себе умного, красивого и вообще замечательного. А ты на одни сиськи повелся". Как правило, конфликт сходил на нет

[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/женщина-на-кухне-сковорода-меч-гарда-167431.jpeg[/img]
Автор, вам такую штуку надо. Ляпнул фигню какую-нибудь - в лоб получил. И улыбаемся главное после этого

стыдно причем когда я работаю неделями без выходных до 22 и физически не успеваю ничего, 

стыдно но у меня рабочий день сокращенный чтоб в садик успевать.

Я одна не поняла, как можно до 22х работать сокращенно, чтобы в садик успевать

ЯнаЯ.
Я одна не поняла, как можно до 22х работать сокращенно, чтобы в садик успевать

У меня ненормированный рабочий день. Иногда случаются авралы на пару недель, тогда я ребенка домой привожу и снова на работу, если ее нельзя дома сделать. И ногда даже если можно, потому что дома работать невозможно, считается если мама дома сидит - должна хозяйством и детьми заниматься, и точка.

стыдно

А, ну вот теперь понятно :)

Автор да вас все устраивает! Ничего не хотите менять. Самое ужасное что такая модель отношений уродует психику детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы