Муж обижает

Вечно у него какие-то придирки, претензии, просто уколы. Приятного ничего не дождешься, с работы придет - даже не здоровается, если я не начну, а гадость сказать - всегда рад. Тоя у него толстая, то хозяйка хреновая - причем когда я работаю неделями без выходных до 22 и физически не успеваю ничего, нет чтоб помочь - тыкает в немытый пол, то старая - причем может влещзть в разговор, совсем его не касающийся с высказванием вроде - да сма-то не девочка, в зеркало на себя посмотри, куда тебе такое платье %) Вот что с ним делать, с утра настроение испортит и довольный ушел- я потом весь день сопли жую как мне с мужем повезло. Я ж на его недостатки не тыкаю каждое утро, особенно на те которые не исправить? Обидно, блин.

Детей нет - однозначно развод.

на фига такой муж?

а вы молчите в ответ?
прямо спрошу - секс у вас есть??

стыдно
Вечно у него какие-то придирки, претензии, просто уколы. Приятного ничего не дождешься, с работы придет - даже не здоровается, если я не начну, а гадость сказать - всегда рад. Тоя у него толстая, то хозяйка хреновая - причем когда я работаю неделями без выходных до 22 и физически не успеваю ничего, нет чтоб помочь - тыкает в немытый пол, то старая - причем может влещзть в разговор, совсем его не касающийся с высказванием вроде - да сма-то не девочка, в зеркало на себя посмотри, куда тебе такое платье Вот что с ним делать, с утра настроение испортит и довольный ушел- я потом весь день сопли жую как мне с мужем повезло. Я ж на его недостатки не тыкаю каждое утро, особенно на те которые не исправить? Обидно, блин.

что посеещь -то и пожмешь.
к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться.
он говрит, вы проглатываете и вам просто "обидно". Ну а ему пофиг

стыдно
особенно на те которые не исправить?

это какие у вас? все, что описано выше, исправить можно

стыдно
Вечно у него какие-то придирки, претензии, просто уколы.

давно у вас так?

Skyscraper
Детей нет -

Есть.

Бармалей™
Это вопрос?

риторический

Priestess
давно у вас так?

В том-то и дело, что нет, полгода наверное - а живем уже больше 10 лет, причем кроме возраста в худшую сторону я не изменилась, фигура почти такая и осталась, ну после детей немного попортилась - но толще-то не стала, с хозяйством тоже научилась справляться более рационально, денег и то стала больше зарабатывать....

Skyscraper
однозначно развод.

не хочет, предлагала отпустить, раз уж ему со мной так тяжело %)

Бегите без оглядки,он Вас не любит и не уважает, и так будет всю жизнь,и дальше только хуже.

стыдно
не хочет, предлагала отпустить, раз уж ему со мной так тяжело

канеш не хочет, где он еще такую дуру найдет.
обстирывает, жрать дает, полы драит, деньги приносит. да на ней еще и срываться можно, она все проглатывает. Золото же Вы.

автор - любовница просто у него появилась....отсюда и проблемы....

*Кролька Муська*

ага... автор, а как вы с ним после этого в постель ложитесь?
С радостью и удовольствием? А он сам гибрид Хью Джекмана и Ивана Урганта?

стыдно
В том-то и дело, что нет, полгода наверное - а живем уже больше 10 лет, причем кроме возраста в худшую сторону я не изменилась, фигура почти такая и осталась, ну после детей немного попортилась - но толще-то не стала, с хозяйством тоже научилась справляться более рационально, денег и то стала больше зарабатывать....

вот сидите сами перед собой оправдываетесь.
а причину понять, чо он так "внезапно" начал вас оскорблять не думали?

Колянка
А он сам гибрид Хью Джекмана и Ивана Урганта?

мужики все такие, Вы чоу ;)

*Кролька Муська*
к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться.

стыдно
Тоя у него толстая, то хозяйка хреновая

а вам это нравится, раз вы молчите

стыдно
день сопли жую как мне с мужем повезло

стыдно
не хочет,

Для этого совсем не обязательно согласие обеих сторон. Здесь вопрос, хотите ли Вы этого. Можете поставить ультиматум: либо прекращение издёвок, либо развод. Есть, конечно, еще вариант оставить всё так, как есть. Выбор за Вами.

*Кролька Муська*
обстирывает, жрать дает, полы драит, деньги приносит. да на ней еще и срываться можно, она все проглатывает. Золото же Вы

М-да, печаль со стороны-то...Спроила его нафига от так делает - говорит, что он мне же добра желает, не доходит до меня по хорошему.

стыдно
не хочет, предлагала отпустить

так вы то чего хотите? хотите развестись ? значит идите и подавайте на развод, а не предлагайте

стыдно
не доходит до меня по хорошему.

а он по-хорошему что вам говорит?
какая вы толстая, неряха и новые вещи вам не нужны?

стыдно
говорит, что он мне же добра желает, не доходит до меня по хорошему.

по-плохому, по его мнению, доходит?
мужик на Вас оседлал и объезжает, а Вы и рады

чУдная Я
автор - любовница просто у него появилась....отсюда и проблемы....

+++

Олья
так вы то чего хотите? хотите развестись ? значит идите и подавайте на развод, а не предлагайте

Хочу чтоб семья была как в моих детских мечтах С борщом и взаимопониманием. Разводиться уже и не знаю, раньше не хотела, а тепрь все так пофиг стало :( Вообще все.

стыдно
С борщом и взаимопониманием

а Вы-то его понимаете? ;)

чУдная Я
любовница

проблемы не в любовнице, а в мужике. Убрать любовницу - муж станет белой и пушистой зайкой?

*Кролька Муська*
Вы-то его понимаете? по крайней мере стараюсь, может не получается всегда - но пытаюсь.

*Кролька Муська*
проблемы не в любовнице, а в мужике

но если он все 10 лет был нормальным? и вдруг последние полгода стал другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы