не могу больше. про зарплату мужа

Я все вечера дома и выходные тоже. Получаю 50-70. ;) Вы себе хорошо находите оправдания, а мужа чморите. Фу.

А вы что думаете, что его тут все работодатели ждут и с радостью ему будут платить больше, а сейчас ;) А так он целых 2 недели дома, спокойно можно и подработать хоть вам, хоть ему.

анонимка
мне такой муж не нужен. еще и ребенка второго просит

Смело разводитесь! Сразу же найдете себе начальника или олигарха! Ваш ребенок и характер не помеха в благом деле. На 13 тыщ как-нибудь и в общаге или на съемной хате перекантуетесь, +5 алиментов.

Автор у вас временная ситуация, за это и цепляйтесь, скоро пройдет, и все наладится и кредит закончится и зарплата мужа повысится и в должности повысится и сами уйдете на лучшую работу и 2 ребенка родите :)

77
е.может часть доходов скрывает на н/з

оооо, началось...

AlexFo™
а женщина - не меньше полтишка

Где бы мне такую работу найти с 10 летним опытом, высшим образованием и двумя детьми. Все сразу спрашивают, а если дети заболеют? приходится работать за 17-20т.р.

Отличная жена. Работает за копейки, собирается увольняться, а муш казел

так-то жесть вы пишете.
То бишь раньше он мильонами ворочал, и вы за эти мильоны благополучно вышли замуж.
А теперь не нужен такой нищий? Капец.
Прально где-то читала, жена познается в ситуации отсутствия денег.

анонимка
я то ему про тоже говорю что нормальный мужик должен обеспечивать семью. коли ты ее завел.еще и 2 ребенка хочеш. мне просто через 2 месяца нужно будет уволиться на время по обстоятельствам

Вам самой-то не смешно? В вашем случае - развод однозначно. Разведясь и уволившись, вы точно будете жить в шоколаде.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:20

аноним
Где бы мне такую работу найти с 10 летним опытом, высшим образованием и двумя детьми. Все сразу спрашивают, а если дети заболеют? приходится работать за 17-20т.р.

где и все... я одна воспитываю реьенка у меня нет мужа нет алиментов на шее 2 иждивенца и тем не менее я нашла путем долгих поисков свою работу и зп от 50

А вы больше мужа пилите, и говорите что он ненормальный мужик, и вопрос с его зарплатой отпадет сам собой. Правда вместе с мужем, сбежит он от вас.

Яблоко
Отличная жена. Работает за копейки, собирается увольняться, а муш казел

++++

знаете я обычно обхожу такие темы, не понимаю комментов, мол вам надо вы и идите работайте, а муж пусть сидит ровно. Но в вашей ситуации эгоизм и глупость в каждом слове.

вы тунеядец, лишний раз опу не хотите поднять, а муж плохой значит. что мешает вам найти работу на 20-25 тыс, с 9до6 на пятидневку? Сочувствую вашему мужу

анонимка
муж давно работает на ржд . ... я бы хотела чтоб он сменил работу. а он не хочет. я уже на развод думаю. мне такой муж не нужен.

мне такой поворот всегда безумно нравится %) выходила замуж за такого - нужен был. еще наверное и клятву произносила про "в горе и в радости", да в любви такому признавалась. а теперь вдруг резко стал не нужен.
опять несбывшиеся ожидания бабы-дуры по изменению и перевоспитанию взрослого человека :(

Автор обиделась и убрала первый пост

ну и зачем было тему создавать если тут же все посты свои подчистили? :meet:

анонимка
муж давно работает на ржд . у нас ипотека и кредит. все вместе 13 тыс. работает вахтовым методом 2 недели через 2. с января месяца платят маленькую зарплату. по 25-27 тыс. соостветственно нам остается с его зп 12-13 тыс. а еще платим за комунальные услуги. за апрель месяц вабще получки 24 с копейками. я из за этого злюсь,денег не хватает. ничего себе приличного не можем позволить. уже сил нет получать такие зарплаты. и пожаловатся некому. все начальство в москве. я работаю зп 13 тыс. но на нее надо на питание и одеть ,обуть ребенка. хотелось бы услышать поддержку.или советов. как все это пережить. я бы хотела чтоб он сменил работу. а он не хочет. я уже на развод думаю. мне такой муж не нужен. еще и ребенка второго просит

анонимка
какие льготы?в том году сделали оплачиваемый бензин,продукты,и услуги на здоровье. и все это продержалось около 3 месяцев. больше никаких льгот

ой, вот вам, для истории Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:27

Яблоко
убрала первый пост

не только первый ;)

...
ой, вот вам, для истории

еще бы ник автора

...

ай младца :clap:

Кина не будет, да? Жалко

tanya0609
ай младца

kriska72
так-то ржд садиками своих без проблем обеспечивает

В РЖД далеко не у всех зарплата 50-70 тыс, в садики тоже не всегда можно попасть, там тоже очереди существуют (представьте себе). Льгот огроменных тоже не нет, только если ипотека, за которую тоже надо по крутиться и побороться. Сама там работаю и знаю о чем говорю. А атмосфера там та еще, нервишки расшатывают и при з/п 50 тыс сердечный приступ тебе обеспечен.
Я не защищаю автора, просто спускаю людей, которые считают, что в ржд все шоколадно, с небес на землю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы