не могу больше. про зарплату мужа

муж давно работает на ржд . у нас ипотека и кредит. все вместе 13 тыс. работает вахтовым методом 2 недели через 2. с января месяца платят маленькую зарплату. по 25-27 тыс. соостветственно нам остается с его зп 12-13 тыс. а еще платим за комунальные услуги. за апрель месяц вабще получки 24 с копейками. я из за этого злюсь,денег не хватает. ничего себе приличного не можем позволить. уже сил нет получать такие зарплаты. и пожаловатся некому. все начальство в москве. я работаю зп 13 тыс. но на нее надо на питание и одеть ,обуть ребенка. хотелось бы услышать поддержку.или советов. как все это пережить. я бы хотела чтоб он сменил работу. а он не хочет. я уже на развод думаю. мне такой муж не нужен. еще и ребенка второго просит

А где вы проживаете?

Ну а вам на большую зп работу искать? На ржд то поди льготы есть?

вы около 26 тыс проедаете? зп мужа конечно не ахти, но у вас все еще не так плохо. хотя понимаю, что это для вас слабое утешение...

А сами на более высокооплачиваемую работу почему не хотите?

а, ну коммуналку вычесть, все равно 20 тыр

Простите, А ЧТО ВАМ ЛИЧНО мешает получать 25-27тыс? :=-O: :=-O: тогда будет намного больше денег.

З/п мужа

анонимка
25-27 тыс

ваша всего

анонимка
я работаю зп 13 тыс

и при этом

анонимка
я уже на развод думаю. мне такой муж не нужен

где логика?
25+13=38 вам щас не хватает, а 13 тыс одной вашей з/п , вам конечно, хватит и на ипотеку и на коммуналку и на все остальное

NATA66
25+13=38 вам щас не хватает, а 13 тыс одной вашей з/п , вам конечно, хватит и на ипотеку и на коммуналку и на все остальное

Ты чеууу не знаешь, автора прынц за углом ждеть

анонимка
с января месяца платят маленькую зарплату. по 25-27 тыс.

а раньше сколько платили?

анонимка
все начальство в москве.

ходоки к Ленину пешком ходили ;)

анонимка
я работаю зп 13 тыс

Вы не желаете сами больше зарабатывать?

анонимка
я уже на развод думаю

и, вашей зарплаты вам хватит с ребенком?

Много кушать.. В смысле - зажрались. Мало денег? Экономьте. Не желаете? разводитесь. Можно подумать в разводе все шоколадно будет, ога??? И бабло с неба упадет. Капец - лишь бы поныть...

Хоть какая то зп. У меня муж уже 2 года не работает.

а вы не хотите менять свою работу?
да и в ржд наверное льготы есть разные

Sima
да и в ржд наверное льготы есть разные

так поди ипотека от жд у автора

Всё сказали уже. Ну и му эти 2 недели может спокойно подрабатывать. Ну и что за зарплата в 13 тыс, ищите тоже 20 хотя бы

вот бы нам столько в месяц)))) да мы бы шиковали!

[cit]анонимка
У вас по с мужем по зп еще не худший вариант. Есть жены не работают с ребенком дома, а муж всего 27 получает и за все надо заплатить.

анонимка
уже на развод думаю. мне такой муж не нужен.

да не вопрос, у нас свободных женщин больше чем мужчин, не переживайте, он не пропадет

Fidelite
вот бы нам столько в месяц)))) да мы бы шиковали!

о, плюсуюсь ;)

Fidelite

Да лан??? Читал тут пару тем... Да с такой ЗП мы все за чертой бедности... Уважающий себя мужик меньше сотки (а женщина - не меньше полтишка) должен приносить... Иначе - никакого уважения, капец и атата...
Так, что - пара тройка десятков тыщь ничего не изменит))))))))))

че-то смешная з/п у нас знакомый на РЖД 50-70т получает работает сутки через двое.может часть доходов скрывает на н/з???

какие льготы?в том году сделали оплачиваемый бензин,продукты,и услуги на здоровье. и все это продержалось около 3 месяцев. больше никаких льгот

анонимка
совю работу поменать на данный момент не получится. тк много времени уделяю ребенку.работаю пятидневкой. и все вечера и выходные мне надо проводить с ребенком.

а в чем проблема сменить на такую же пятидневку но с нормальной зарплатой, или по-вашему, те кто зарабатывают больше чем вы, детей не имеют и им внимания не уделяют? прикольная отговорка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы