муж считает, что ребенок и работа по дому не работа

аноним
"уработалась" говорит

ВОТ КОЗЁЛ!!!!!!!!!!! (автор, я правильно отреагировала? )

StiX

Падший Ангел
Да и пофиг мне на ваше мнение

И мужчины, которые так отзываются о своих бывших женах, вызывают только иронию. Да я 150 тыщ ей каждый месяц... И бла-бла-бла... Обычно, чем больше болтают, тем меньше правды. И надо лишний раз ляпнуть о своем достатке, чтобы самому себе доказать, что он крут. Комплексы все, комплексы.

StiX
ВОТ КОЗЁЛ!!!!!!!!!!! (автор, я правильно отреагировала? )

Ну насчет козла - слишком. А вот хотя бы немного понимать, что это тоже работа - было бы неплохо. У меня что еще придумал - я, оказывается, в сказке живу. А в это время миллионы женщин встают в 6 утра и героически пашут на производстве и в офисах. А я - которая в сказке - в тепле и перед компом отдыхаю. Ну а если ночами работаю - то тоже исключительно развлечься, видимо. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 11:36

батарейка
Да я 150 тыщ ей каждый месяц...

Сказочник. Надо как минимум делить сумму пополам. Да и если бы давал 150 тыщ - так бы просто жена не ушла.

аноним
Меня всегда это поражает в мужиках - попалась одна, не срослось - а обида теперь на всех женщин и автоматом всех записывают в плохие.

да ладно, женщины тоже этим грешат
по теме: мой муж считает тяжким трудом с ребенком целый день сидеть и при этом домашними делами заниматься. я его не переубеждаю

аноним

С женщиной и радио спорить бесполезно. Все житейские проблемы от не умения слушать и слышать другого человека, без этого понимания не добиться, политика отстаивать свою правду любой ценой - путь в никуда, потому как правда у каждого своя. Истина прописная, только мало кто об этом задумывается.

Зимка_Мёрзлая
мой муж считает тяжким трудом с ребенком целый день сидеть и при этом домашними делами заниматься. я его не переубеждаю

А мой считает, что это легко, просто, ненапряжно, и ни в коей степени не освобождает от других, действительно полезных дел. Переубеждать бесполезно. :(

сочувствую...
если бы у меня была такая ситуация, я б, скорее всего, на работу убежала. хотя мне оччччень не хочется выходить. пока, по крайней мере

Падший Ангел
С женщиной и радио спорить бесполезно.

Как все запущено.

Падший Ангел
Все житейские проблемы от не умения слушать и слышать другого человека

Я постоянно слушаю мужа, как ему нелегко живется. И что?

я автор.

StiX
ВОТ КОЗЁЛ!!!!!!!!!!! (автор, я правильно отреагировала? ) правильно

аноним
А вот хотя бы немного понимать, что это тоже работа - было бы неплохо. У меня что еще придумал - я, оказывается, в сказке живу. А в это время миллионы женщин встают в 6 утра и героически пашут на производстве и в офисах. А я - которая в сказке - в тепле и перед компом отдыхаю.

во-во

меня теперь больше всего интересуют, что же делают на форумах женских мужчины днем, которые отписываются каждые 5 минут и при этом дают женщинам по 150 000 ??

Падший Ангел
так то я в курсе что такое домашнее хозяйство...

А вы муж автора темы?:)))) почитала ваши высказывания.. вам и правда проще жить одному)))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:06

Тоже считаю что это не работа - я просто отдыхаю в декрете , с работой это не сравнится - хотя наверное у кого какая.
Муж с ребенком может тоже замечательно оставаться - никаких ужасов не испытывает , еще и больше меня всего сделать успевает...

котёнок™
А вы муж автора темы?

Не дай БОГ!!!

аноним
дают женщинам по 150 000

Не завидуй, грешно это

аноним
что же делают на форумах женских мужчины днем

Заполняют вынужденную паузу в работе. Не переживай, уже ухожу ;)

ну вобщем, я с выходом в офис поняла, что такое настоящая работа:) в офисе я отдыхаю, по сравнению с тем, что дома))))

Разбаловали вы мужиков, вот что. У него претензии к вам просто так, для самоутверждения. Пускай идёт в отпуск по уходу за ребёнком, а вы будете с кислой мордой домой приходить и докапываться, как гаишник к столбу.

я из первого декрета теряя тапки убежала на работу....да...а когда мужа сотавляю с мелким ре-получается когда я прихожу с работы-они мирно дрыхнут..когда он приходит-я "ведьма" уже без грима...почему так

я тоже считаю что это не работа
у меня двое детей
и мне не понять тех , кто "уработалась" с одним или лвумя

Sima
тоже считаю что это не работа
у меня двое детей
и мне не понять тех , кто "уработалась" с одним или лвумя

Если бы еще не работа - я бы так же сказала. Но я не могу не работать. Пожила два месяца в декрете без работы - хватило.

Sima

+1
Тоже не понимаю этих разговоров. Ну либо у вас там имение: трехэтажный особняк, розовый сад, скотный двор и т.д.

Ну я тоже работаю, дома все успеваю без проблем, че мне сложно еду приготовить или полы помыть?

Падший Ангел

а сюда зачем пришел? доказывать бапскому сообществу, как сильно ты в нас не нуждаешься?

Мы с мужем оценили всю прелесть работы, когда завели ребёнка. Ребёнок хороший, но о-очень трепучий и активный. Теперь работа всем в радость. В это воскресенье я работаю и уже предвкушаю, как свалю воспитательно-бытовую рутину на папу. Муж грустит.

аноним
ребенок и работа по дому не работа

ребенок - это человек, а не работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы