муж считает, что ребенок и работа по дому не работа

"уработалась" говорит

и что?

Сделайте ему "фотографию рабочего времени"
Или в выхи оставьте одного с ребенком. Типа, отдохни, милый.

мужЫки все так думают мне кажется

Анони-ми-ще
мужЫки все так думают мне кажется

:dada:

Узнайте прайс у нянь и уборщиц, расскажите мужу, сколько он будет платить, если работу по дому вы делать не будете

ребенку год. после декрета на работу выйду. но пока что ..

Бармалей™

мой так не думает когда просто посидел с двумя 2 часа, кормить стирать прибирать гладить не надо было, просто сидеть играть

Предложите ему остаться на сутки с ребенком.

я тоже считаю, что это не работа и что?

Анони-ми-ще

Мой так не думает :)

Бармалей™

а причем тут развод?любой труд нужно ценить и уважать-в том числе и домашний труд.

ОтделПернатых
Предложите ему остаться на сутки с ребенком.

С моим не проканало
Оставался с двумя на неделю,когда я в больницу попала. Все отлично успевал, даже мне еду готовил и привозил :) И после всего этого заявил мне, что неплохо отдохнул от основной работы %)

я не мужик, но тоже почему-то считаю, что

Потолковый Лампонюх
это не работа

хотя сижу с двумя детьми :=-O:

Может вы на самом деле бездельница и дома овин? ;)

аноним
"уработалась" говорит

Бывает :popcorn:

Я тоже так считаю, но это потому, что подход к домашним делам у меня очень формальный: постирано, пыль/мусор не летает, никто не оголодал - ну и ладно. В этом формате да, не работа, только ребенок маленький и все
А если вы по 5 блюд наготавливаете на завтрак/обед/ужин, у вас все вылизано-вычищено на 200 квадратах, рубашку и костюм мужу каждый день свежие наглаженные (самостоятельно), то.... То это ап стену убиться

Кот Бегемот
я не мужик, но тоже почему-то считаю, что
Потолковый Лампонюх

это не работа

хотя сижу с двумя детьми

Ну если вы шахтером работаете, то домашняя работа - точно не работа.

выходите тогда на работу:) отдохнете хоть. А для ребенка пусть нанимает няню, для дома - домработницу. Сразу оценит в деньгах - работа это или не работа.:)
Конечно, мамашки тоже бывают разные - уработаются и потом мужу пеняют, надеюсь, это не ваш случай:)

По мне, так любой труд должен оцениваться.
Жена- это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница… А муж устает на работе!!!

А я еще и на дому работаю, плюс сад - и муж все равно постоянно на меня наезжает с претензиями. :(

работа еще и какая. Сижу с ребенком 3 года, самостоятельная дочка, работаю дома. Застрелиться, морально устаю шо капец, муж приходит жена в трясучке

поначалу не верил, что можно устать когда 8-ми месячный ребенок на тебе прыгает скачет, тебе работать надо, еще и готовить/прибирать.

пару выходных хватило поработать при нем, чтобы понял ой как неудобно и бесяче так работать. Приходит сейчас когда с работы помогает те же игрухи собрать и сложить все вещи, т.к дочь с фантазией и у нас, то "пляж" дома, то битва со злодеем, то "грибы" разбросаны и до бесконечности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы