Химия любви, а дальше что?

Татьяна Вакалюк
ну почему так? Живет же вот И пусть живет, и не собираюсь даже готовиться к тому, что ах, она исчезнет...

Люди во что только не верят, даже могут самого себя обманывать, ради веры (в любовь) Ну, если живёт, так и пусть живёт конечно.
Я верю, что она может вечно жить в воспоминаниях и "волнами" всплывать время от времени. Но управлять Вами она уже не способна. ;)

Я несу людям бред...
Я верю, что она может вечно жить в воспоминаниях

ну, отлично. А я верю, что все годы, которые мы вместе, мы влюблены на химическом уровне, на уровне влечения и страсти. И чья вера лучше, чья хуже?

Я несу людям бред...
Но управлять Вами она уже не способна.

это, извините, как? Не делать безрассудных поступков в порыве страстей? Хе. Вот как раз степень безрассудства одинакова, только что обсуждали - что 20 лет назад, ну то, что у нормальных людей называется конфетно-букетным периодом - что сейчас.

Татьяна Вакалюк
И чья вера лучше, чья хуже?

Ну, наверное не стоит об этом спорить.

Татьяна Вакалюк
это, извините, как?

Ну, например, концентрироваться на человеке. Ведь Вы не думаете только о нём так же часто, как раньше? Если бы всю жизнь это длилось - голова бы взорвалась, а жизнь вся бы прошла в монотонных переживаниях. А жизнь ведь идёт, Вы (наверное) развиваетесь?

Татьяна Вакалюк
что у нормальных людей называется конфетно-букетным периодом - что сейчас

И что, эмоции всё те же?

Я могу предположить, что и через 20 лет у людей все как в первый раз. но как же это надо совсем не развиваться, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы