обиделась свекровь, как быть?

вишня
Вот как ей объяснить, что может быть для неё они и дети, а для меня опустившиеся люмпены и маргиналы, с которыми я не хочу поддерживать отношения и не надо ко мне в дом приводить всякую шваль? И как бы вы поступили на моем месте?

На вашем месте я бы действовала через мужа. Мой муж точно давным давно бы предупредил таких родственников,что к нам в дом и не следует заходить. Скажите мужу, пусть он сам говорит матери и братьям.

kavaler
Мой муж точно давным давно бы предупредил таких родственников,что к нам в дом и не следует заходить. Скажите мужу, пусть он сам говорит матери и братьям. Вы серьёзно это говорите? У вашего мужа настолько отсутствует своё "я"? Такие решения могут исходить только от самого мужа, никак не от жены. Если муж сам готов отказаться от родственников и порвать все связи, либо как-то ограничить общение, он сам должен это делать.
Мне кажется, нормальный мужчина никогда не простит жене таких выкрутасов. Это унизительно для любого человека. Если он сам принимает своих родных (а значит и себя в каком-то смысле) такими, какие они есть, дело жены принимать их тоже. Или уходить из семьи, которая её "недостойна". Непонятно только, как жена оказалась в недостойной семье.

Sоvа
Непонятно только, как жена оказалась в недостойной семье.

Элементарно!
Вышла замуж за одного из братьев, а два других с горя по "потеряному для их общества родственника" спились. один даже отсидел... с горя...

Веселуха
Вышла замуж за одного из братьев, а два других с горя по "потеряному для их общества родственника" спились. один даже отсидел... с горя... Ну а когда выходила, жена не видела, какая семья у её будущего мужа?

Sоvа
а когда выходила, жена не видела, какая семья у её будущего мужа?

так они на свадьбе начали с горя бухать. до сих пор остановиться не могут...

Веселуха
так они на свадьбе начали с горя бухать. до сих пор остановиться не могут... Людей, которые начинают "с горя бухать на свадьбе" видно и до свадьбы. Видели глазки, что ручки брали. Тем более смешно по прошествии времени после свадьбы высказывать какие-то претензии по поводу качества семьи мужа.

Sоvа
Людей, которые начинают "с горя бухать на свадьбе" видно и до свадьбы.

они на свадьбе первый раз увиделись.
до этого события жених мужественно не знакомил участников данного мероприятия между собой

Веселуха
они на свадьбе первый раз увиделись.
до этого события жених мужественно не знакомил участников данного мероприятия между собой Мне не понять такие отношения. Или муж стеснялся жены, или стеснялся родственников. Что так, что так - ничего хорошего.
Я понимаю не знать троюродного брата двоюродной бабушки до свадьбы. Но родных братьев/сестёр?! Как можно было не познакомиться? Что за отношения такие? Вопросы эти риторические, если что.

Sоvа

Ну и что, что родственнички, теперь смириться и бухать с ними за компанию? Ага, щаз. В пень пусть идут. Думаю, что мужу и самому стыдно за братьев.
Есть парнишка знакомый - родня алкашины непросыхающие, а он очень благополучный и замечательный.
Я бы прямым текстом сказала - чтоб такая родня подальше держалась.
Слава яйцам, мои нормальные.

Sоvа
Или муж стеснялся жены, или стеснялся родственников. Что так, что так - ничего хорошего.

А чоу, надо гордиться алкашами-пересидками? Если они поперек горла, то что? Родню не выбирают, вообще-то.

Sоvа
Как можно было не познакомиться? Что за отношения такие?

кстати, отношения у всех разные
я вот бабушку мужа по материнской линии не видела ни разу за 7 лет)))) и своего правнука она не видела)))) ну и?
просто так надо, значит, всем))))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 02:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы