я так больше не могу

Доля правды в словах мужа есть. И в 1.8 рановато в садик. А вы на работу вышли? Бюджет семьи существенно поднялся?

3illionaire
И в 1.8 рановато в садик.

почему? по-моему нормально.

Автор, ну сложно вам с таким, да. я бы с ума сошла с таким жить

3illionaire
А вы на работу вышли? Бюджет семьи существенно поднялся?

подрабатываю, ищу основную работу.
если мне не работать, нам не прожить. я уже выше писала, что муж не хочет работу менять на болееоплачиваемую

Skazochka
по-моему нормально.

по-моему тоже. мне кажется после 2-х лет сложнее отдать

так дело даже и не в деньгах. я на работу рвалась, потому что уже не выдерживала этой бытовухи, замкнутого пространства и день сурка

Вики
по-моему тоже. мне кажется после 2-х лет сложнее отдать

я на работу вышла, когда моей было 1,5 года. еще 2 месяца грудью кормила после этого. в садик пошли в 1,9. нормально. адаптировалась сразу. не ревела ни разу

Skazochka
я на работу вышла, когда моей было 1,5 года. в садик пошли в 1,9

а ребенок с кем был?

Skazochka
я на работу рвалась, потому что уже не выдерживала этой бытовухи, замкнутого пространства и день сурка

муж как к этому отнесся?

Вики
а ребенок с кем был?

со свекровью и с мужем. через день. ну в 1,5 уже ведь ребенок не грудной совсем-то. зато и от груди легче отсадила. и не липла она ко мне.

Вики
муж как к этому отнесся?

нормально. он видел, что я уже все, не могу. тем более знал, как я работу свою любила. у меня вообще интересно получилось. я вышла в свой филиал, а меня через неделю отправили в другой. да еще и в другом городе. возили все, кому не лень меня туда и обратно

Skazochka

:) повезло вам с родней.

Вики
повезло вам с родней.

нууууууу, спорный вопрос, конечно.

ya_girina
агрессивно

AnnaDeSoul
За то действенно

Ань, не всегда...к сожалению...не на всех :(

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75

это случайно не передача "Понять и простить"? :w_0038:

Что можно посоветовать, не зная вашего мужа, женщина должна сама уметь подбирать ключики, можно даже в чём-то уступать, соглашаться, но подводить и добиваться того, что хотите вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы