началось утричко, ёпрст

Проснулись в , вроде все как обычно, все норм было. я повалялась чуток, мелки по нам ползал. поняла, что поспать еще не выйдет, пошла в душ. потом поплелась на кухню завтрак готовить и гору посуды со вчерашнего дня перемывать (да, вот такие мы засранцы, посуда всю ночь не мытая стояла). муж остался с мелким на диване. потом все трое - муж с мелким на руках и старший сын пришли на кухню. тут замечаю, что муж весь дерганный, раздраженный, на старшего рычит, все не так, все не эдак. спрашиваю что случилось, пока вы в комнате без меня были? ответ: ничего не случилось! когда есть будем? мне работать надо идти (в гараже халтуру делает). Говорю, что сейчас, завтра уже готовится. и началось..... завтрак надо готовить когда все еще спят, вот встала бы пораньше и к нашему пробуждению завтрак приготовила!!! %) Схера ли, спрашивается? дальше больше, досталось всем и за все. попыталась поставить его на место. ушел с мелким в комнату, слышу мелкий начинает стонать. налила компотик в бутылочку, принесла ему. ушла доделывать дела на кухню. через несколько минут слышу брякнулся мелкий с дивана. :boom: прибегаю, начинаю успокаивать. и тут в мой адрес мужа прорвало: что это я во всем виновата, что завтрак ему к обеду приготовила (время было 9.30), что за ребенком я должна была смотреть..но это еще не все..тут посыпались оскорбления...твою ж мать. как меня только не назвали. я его раз попросила следить за базаром, два..потом сказала, что еще одно оскорбление и он может уматывать к мамане с бабулей и с ними так разговаривать..замолчал..сидит молчит...пошла делать кашу ребенку, пришла его кормить..этот...все сидит, молчит. потом так ..как ни в чем не бывало говорит: ты покушала, дорогая? :angry: я ему сказала, все что думаю о его поведении и что я на полном ерьезе сказала, чтобы уматывал..заматерился, оделся ушел..подозреваю, что в гараж...Вот че не хватало мужику с утра? скреб все утро, наскреб таки...видеть его не хочу

Корона прижала

Он не выспался. Несите своего мелкого в другую комнату спать ночами. Не представляю сна под вопли младенца.

Вы тоже, похоже, не конфетка, судя по тексту)))))

Калина Малинова®
Он не выспался. Несите своего мелкого в другую комнату спать ночами. Не представляю сна под вопли младенца.

ну во-первых, комната у нас всего одна. во-вторых, кто сказал, что млкийй вопил? мелкий спал всю ночь

Земляника

дак канеш не конфетка...с кем поведешься ..да не, обычно, я белая и пушистая )))

Larubia
Корона прижала

яйца она ему прижала

Темная ЛОшадка
ну во-первых, комната у нас всего одна

значит нормальная психическая реакция - все друг другу очень надоели

не дала
в душ с утра надо было с собой забрать
однокомнатный табор это потрясающе

м-м-м недосекс может?

Темная ЛОшадка

Сегодня не вопил. А вчера вопил. Или позавчера. Усталость накапливается. Муж в выходной идет халтурить, Вы опу дома отращиваете.
Он спать хочет в выходной!

Мушшш афигел

Земляника

+

Keppи
однокомнатный табор это потрясающе

так и хочется спросить: тут у всех хоромы минимум трехкомнатные? ;)

голодный был. я когда голодная тоже злющая))) но все равно переборщ, по-моему...

Темная ЛОшадка так и хочется спросить: тут у всех хоромы минимум трехкомнатные?

О, причину нашла авторша

Калина Малинова®
Муж в выходной идет халтурить, Вы опу дома отращиваете.

да ну нах, он живет той жизнью, которую сам себе устроил. все по его сценарию

Сон эротический невовремя прервался. %)
У нас позиция такая: кому нужен завтрак в 7 утра - тот встает и готовит его себе сам. Рекомендую ;)

Калина Малинова®
О, причину нашла авторша

не, ну я ж не отрицаю, что условия надо улучшать

шпингалeтки
У нас позиция такая: кому нужен завтрак в 7 утра - тот встает и готовит его себе сам. Рекомендую

я ему так и сказал...не поравилось ведь

По его сценарию что? Теснота, недосып, неработающая жена и отсутствие жрачки?

Муж приборзел, еще и вставай пораньше и готовь побыстрей и с мелким возись. Правильно вы ему подули попутным ветром, пусть подумает, остынет.

Калина Малинова®
отсутствие жрачки

%) , мужик инвалид чтоли, пошел до сготовил себе завтрак.

Действительно. Приборзел. Работать в выходной поперся. Нахал!

Темная ЛОшадка
так и хочется спросить: тут у всех хоромы минимум трехкомнатные

Ну уж с двумя то детьми явно в однушке жить это бред полный.

Калина Малинова®
Теснота, недосып, неработающая жена и отсутствие жрачки?

вот это все по его сценарию. за исключением разве что последнего..дак почему отсутствие то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы