Только сейчас дошло, что не хочу ехать с мамой

аноним
но на море. за границу с двумя маленькими детьми, это садомазахизм

ну и где они маленькие? Нормальный возраст для моря

мы с мамой после двухнедельного отпуска хотели друг друга поубивать....
мы редко ругаемся, но она тоже любит поучить, но я делаю по своему, поэтому она и обижалась....несколько раз за отпуск спорили сильно, но не ругались
я предупреждала её что мне надо будет очень помогать, т.к. круглосуточно вместе, тут мне муж очень помогает. она легко согласилась, но на деле оказалось что она быстро уставала...короче я не отдохнула естественно.....и она тоже.
но я прямой человек, говорю на её нравоучения сразу, что я буду делать как я считаю нужным....
в общем в следующии раз решили только на неделю ехать....вот недавно она сама предложила, спросила куда летим в этом году отдыхать :)

филька
филька

берите с собой подругу. только это надо было раньше сделать, мама стопудово обидится. Вобщем выбирайте или огромная обида мамы на вас, или ваш нетра**ый мозг и испорченный отдых. Либо третий вариант. Сядьте с мамой и скажите все что реально думаете. Типа "Мама, я тебя оч люблю, но боюсь, что нам будет оч труднов месте, ты меня все вреямя будешь учить, все время будешь паниковать без повода, а меня это будет раздражать, и мы только ругаться 3 недели будем, так что давай вместе решим. Или ты не едешь и я беру с собой подругу, или мы едем но только как я скажу фразу "какое небо голубое" ты переключаешься на другую тему"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы