Только сейчас дошло, что не хочу ехать с мамой

Поторопилась с принятием решения, теперь даже не знаю, как бы все переиграть и можно ли вообще что-то изменить.
Короче, 2-ое детей: 2,8 и 6 мес. У старшей садик на июнь закрывается. Дом у нас новый, целыми днями ремонты-долбежки. Я заныла, что не смогу это выносить целый месяц, с двумя стрельнонусь, типа погнали отдыхать. Муж ехать отказался. Вообщем решила я взять с собой маму. Он меня еще сто раз переспросил: "отдаю ли я отчет своим действиям?" Оплатил.
Турция, 3 недели... С мамой %) . Она же мне вообще покоя там не даст, будет меня, как обычно, всему учить, воспитывать, навязывать свою позицию, нервничать (а нервничает она даже по пустяка, например, если на улице ветер, то это "кошмар!!!", если жарко, то это "ужас!!!" и тд). Муж к нам приедет на 1 неделю.
Думаете, можно найти кого-нибудь вместо нее, ну типа няни? Уверена, что это ее сильно не расстроит, а, судя по тому, как она уже несколько дней подряд сокрушается по-поводу того, что ничего не успевает до отъезда посадить, а кто будет полоть, а как бабушка, а как дом, и еще миллион КАК.... может и вовсе выдохнет, что все так обернулось.

Подружку не вариант? Ну если мама точно не обидится. Насчет найти няню... Незнакомого хз какого человека, куда вы ее потом в Турции?

в турцию с двумя маленькими детьми на 3 недели, да еще в самое пекло%) смелая вы, может куда-нибудь в санаторий мать и дитя, а там за мзду договориться с кем-нибудь из персонала чтоб вам помогали

филька
может и вовсе выдохнет, что все так обернулось.

дак спросите напрямик: Мама, ты вообще хочешь с нами ехать? Я вот свою спросила, когда планировала ехать - она отказала. Я особо не расстроилась - ну, не хочет человек, и поехала одна.

филька
что это ее сильно не расстроит

%) не знаю ни одного человека, добровольно отказавшегося от моря.

филька
что ничего не успевает до отъезда посадить, а кто будет полоть, а как бабушка, а как дом, и еще миллион КАК....

она просто волнуется. думаю, что не каждый год она в Турцию отдыхать ездит.
вот и переживает за все.
уж потерпите, вам же надо. ;) ну и маме отдохнуть не мешало бы

Уж лучше с мамой. Хоть знаете, чего ждать.

я б не когда так даже не подумала,мама все равно настроилась уже,незнаю как ваша но моя не когда не покажет если расстроилась...да и со своеи бы так не поступила ...думаю надо было думать раньше кого звать..если она напрягает

если я даже задам еи вопрос хочет она вообще или нет ...то я думаю она бы поняла что я хочу переобуться..

Добрячок
Я вот свою спросила, когда планировала ехать - она отказала.

просто пожалела ваши деньги.
у взрослых людей совсем другие представления об отдыхе. они не привыкли тратить десятки тысяч на отдых

аноним
в санаторий мать и дитя

на фиг надо, лучше море!

филька
Думаете, можно найти кого-нибудь вместо

подружки нет ни какой с детьми? вместе хорошо бы было!

НоваяЭра
просто пожалела ваши деньги

Нееее, я бы её за свои не повезла - у неё свои есть
Она сказала, что никогда никуда не ездила и не чувствует себя от этого несчастной. И, типа, не хочет сейчас начинать :=-O:

аноним
вместе хорошо бы было!

вот с таким набором?

филька
2,8 и 6 мес.

• подружкины? да это не отдых будет.

Автор, вы же на целый месяц уезжаете. маме вы хоть оставить детей сможете, искупаться, прогуляться немного, самой отдохнуть спокойно пока дети спят. где и какую няню вы найдете, чтоб доверить ей детей да еще и за границу везти?

миндаль

Мне нужна именно помощница

НоваяЭра

Вряд ли отдохнуть получиться, возраст-то у детей совсем не отдыхательный

филька

а смысл вообще ехать. можно за эти деньги снять и котедж в пригороде, и муж будет под боком и вы на природе, если вы не можете выносить ремонт...но на море. за границу с двумя маленькими детьми, это садомазахизм мало ли заболеют или еще что-нибудь

аноним
котедж в пригороде

это тот же самый климат, плюс ещё - тоска смертная)))

аноним
но на море. за границу с двумя маленькими детьми, это садомазахизм

а это - заблуждение, стереотип ;)

ой, а я бы с удовольствием с мамой на море уехала

филька
Она же мне вообще покоя там не даст, будет меня, как обычно, всему учить, воспитывать, навязывать свою позицию, нервничать (а нервничает она даже по пустяка, например, если на улице ветер, то это "кошмар!!!", если жарко, то это "ужас!!!" и тд).

вы сами психуете перед этой поездкой, коса на камень, мама нервничает и вы тоже.
езжайте спокойно, плывите по течению, пусть мама поруководит а вы отдохнете :) нравиться ей навязывать - расслабьтесь и отключите моск от головняка "какая шапочка на такой ужжжасный ветер?"

Добрячок

Нееее, я за свои, эксплуатирую ведь

аноним
турцию с двумя маленькими детьми на 3 недели, да еще в самое пекло смелая вы, может куда-нибудь в санаторий мать и дитя, а там за мзду договориться с кем-нибудь из персонала чтоб вам помогали

вы это серьёзно %)

филька

поезжайте с мамой, все будет хорошо

автор, меня возьмите, я хоть от своих отдохну я уже и заяву на паспорт отравила

НоваяЭра
Автор, вы же на целый месяц уезжаете. маме вы хоть оставить детей сможете, искупаться, прогуляться немного, самой отдохнуть спокойно пока дети спят. где и какую няню вы найдете, чтоб доверить ей детей да еще и за границу везти?

+++ да и подружка никакая помогать не разбежится. Вернее мамы вообще на свете никого нет. Наверное (ну, я по своей сужу).

филька

С мамой - получится.

Chайkа
Вернее мамы

Свекровь ещё может - ну, вроде как тоже бабушка этим детям)))

Мой опыт поездок с одним ребенком говонит, что чем младше дети, тем проще с ними на море.
Поэтому при раскладе 2 взрослвх на 2-х деток - ну это нормальный беспроблемнный расклад и нет тут никакого героизма. А вот отношения с мамой - да их надо выстраивать, где то уступать, где то жестко отстаивать свое право на решения....и лучше это до поездки делать.

Пы.Сы. Не представляю себе ситуацию - сначала сама уговорила ехать, потом передумала. Очень некрасиво это.

мишутка

Не, я не психую, а вот она уже несколько дней подряд мне нудит, что ничего не успевает, все не так да не эдак, а тут еще поездка эта некстати. Вот прям чувствую, что ехать не хочет, но как сказать - не знает, ее ж не силком туда тащат, сама согласилась.

Chайkа

Я согласна, что вернее мамы никого нет, но если бы не ее излишняя эмоциональность, в результате которой она может тааааких вещей наговорить; ладно себя заведет, дак ведь и другие страдают - вот мне надо это за тысячи километров от дома? Ой, блин, вот чем я думала, когда все это задумала :( За три-то недели явно дети хотя бы реветь будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы