В моей квартире живете...

как достало меня это,есть дедушка это его с бабушкой была квартира,бабушка умерла, у каждого была 1/4 доли,щас у меня 1/4,у мамы и дедушки 1.50\4 доли,дедушка не живет с нами,и мама ходит хозяйничает,это моя квартира,ды мы с мужем живем в этой квартире сделали везде евро ремонт,она в свои года нирузу даже обои не поклеила...больше всего меня бесит что она утверждает что это ее квартира,аж трясет,я говорю так то это дедушкина ты на нее не заработала и ни рубля не вложила... к слову она не живет,вышла замуж живет в другом месте,но часто приезжает попортить крови нам...

Анонимка
больше всего меня бесит что она утверждает что это ее квартира,аж трясет

выкупите ее долю.

Анонимка
щас у меня 1/4,у мамы и дедушки 1.50\4 доли

это как?

Анонимка
как достало меня это,есть дедушка это его с бабушкой была квартира,бабушка умерла, у каждого была 1/4 доли,щас у меня 1/4,у мамы и дедушки 1.50\4 доли,дедушка не живет с нами,и мама ходит хозяйничает,это моя квартира,ды мы с мужем живем в этой квартире сделали везде евро ремонт,она в свои года нирузу даже обои не поклеила...больше всего меня бесит что она утверждает что это ее квартира,аж трясет,я говорю так то это дедушкина ты на нее не заработала и ни рубля не вложила... к слову она не живет,вышла замуж живет в другом месте,но часто приезжает попортить крови нам...

выкупить ее долю?

Хатхор
это как?

1\8?

Хатхор
это как?

у автора 2/8, у дедушки с мамой по 3/8

какие чудесные отношения :)

Znayka
1\8?

ты как это посчитала? у меня мозг так круто алгебру не умеет коверкать...

Анонимка

Ну какая же это ваша квартира с вашей 1/4 доли то? Вы также как и мама на нее не заработали, только ремонт сделали, так что давайте придерживаться того, что есть. Ваша квартира - это когда вы 100% ее владелец, а у вас это не так. Да и с долями у вас цифры странные однако.

Темари

почему?

Хатхор
ты как это посчитала?

почувствовала

я поняла, что теперь у дедушки 1/2 а у автора 1/4 и у мамы 1/4

Анонимка
у мамы и дедушки 1.50\4

бабушкину долю поделили, наверно

Анонимка
дедушка не живет с нами,и мама ходит хозяйничает

А к дедушке мама не ходит хозяйничать? ну помогать по хозяйству?

Хатхор
почему?

у автора была 1/4, у маы и деда так же, после смерти бабушки, они ее долю унаследовали пополам.

нет не правильно
у автора 1/4 а у мамы и деда 3/4 на пополам, все правильно по 1,5/4 %)

короче автор имеет 1/4 в квартире, живет в ней и еще возмущается.

Темари

ну наверное

КапелькаСчастья
бабушкину долю поделили, наверно

ага

КапелькаСчастья
А к дедушке мама не ходит хозяйничать? ну помогать по хозяйству?

нет

Meduza™
короче автор имеет 1/4 в квартире, живет в ней и еще возмущается.

я ее не считаю своей,я на нее не заработала,а вот мама считает что это только ее квартира...хотя ниразу не платила кварплату,я уж не говорю про мытье окон и тд

Анонимка
иразу не платила кварплату,я уж не говорю про мытье окон

так вы ведь в ней живете. вы и мойте и платите. по-моему все честно.

Meduza™
так вы ведь в ней живете. вы и мойте и платите. по-моему все честно.

она съехала год назад,а не платила никогда!,счетчиков нет поэтому за нее закает 1600 ежемесячно

Анонимка
хотя ниразу не платила кварплату,я уж не говорю про мытье окон и тд

это в месяц какая сумма выходит? тысяч 6-7? при том, что снимать комнату (не квартиру) примерно те же деньги.

Хатхор
это в месяц какая сумма выходит? тысяч 6-7? пр

выходит 6500 примерно

Анонимка
выходит 6500 примерно

в Вашем районе аналогичные квартиры (съем) сколько стоят ежемесячно?

Хатхор
квартиры

18000 это двушка,квартира,но мы занимаем 1 комнату %)

Анонимка
18000 это двушка

ну вот считайте, что занимая 1 комнату, Вы экономите 9 000 - 4 875 = 4 125 из семейного бюджета. Ежемесячно ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:15

Хатхор
5 750 из семейного бюджета. Ежемесячно

которые стоят мне нервов,и почти стоили ребенка,довела меня тогда в больницу положили,вообще в ближайшее время хотим с мужем свое жилье,раз пошла такая пьянка,можно ли продать свою долю?добавив на свое жилье?чувствую уже дедушка не молодой,потом все ее будет вообще жизни не даст,а вообще ей завидно что мы квартиру привели в порядок ей этого не дано :(

Хатхор
4 875

эту цифру от куда взяли?

а зачем было евроремонт делать в квартире, вместо того, чтобы свою купить,
губу раскатали на квартиру, прижились, вот и результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы