В моей квартире живете...

Анонимка
4 875
эту цифру от куда взяли?

6 500 - 1625 (стоимость лично Вашей комуналки)

Анонимка
,можно ли продать свою долю?

можно. только стоить она будет гораздо дешевле, чем 1/4 стоимости квартиры целиком.

Анонимка
а вообще ей завидно что мы квартиру привели в порядок ей этого не дано

хорошая дочь - живет в квартире. крыша над головой не течет, батарея греет, теплый туалет не за тридевять земель. и мать при этом говном поливает...
хотя что воспитала, то и получила...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:38

Katerinadiz
а зачем было евроремонт делать в квартире, вместо того, чтобы свою купить,

были ужасные условия,даже пола толком не было,ребенок маленький,не хотелось бы чтоб жил в таком месте,да и еще сколько времени пройдет,пока своя квартира будет :(

Хатхор
хорошая дочь - живет в квартире. крыша над головой не течет, батарея греет, теплый туалет не за тридевять земель. и мать при этом говном поливает...
хотя что воспитала, то и получила...

дак она меня и не воспитывала толком,только с 13 лет как бабушка умерла,до этого ей меня бросила,поэтому за мать я ее не считаю с другой стороны хорошо ,что она меня не растила,не хочу быть такой же как она

Анонимка
дак она меня и не воспитывала толком,только с 13 лет как бабушка умерла,до этого ей меня бросила,поэтому за мать я ее не считаю с другой стороны хорошо ,что она меня не растила,не хочу быть такой же как она

а вот и причина всплыла - почему вас мать раздражает.
хотя, судя по вашим постам, Вы такая же как она. гены...

ну так у нее доля в этой квартире больше, чем ваша. И дедушка - ее отец? тогда если что с ним случится - то его доля к ней перейдет (если завещания не будет)
так что радоваться, что не въезжает сама сюда жить (а только иногда ходит) и считать сколько экономите на съеме

Хатхор
хотя, судя по вашим постам, Вы такая же как она. гены...

а почему такая же? я вот не увидела ничего ужасного в постах автора. а бросить реенка матери своей, а потом же ее пилить, пипец конечно

Ибис
так что радоваться, что не въезжает сама сюда жить (а только иногда ходит) и считать сколько экономите на съеме

так недолго радоваться-то. дед как отойдет, так мамаша их выселит. или продаст свои доли каким-нить чучмекам и дочка сама съедет

Лильчик
я вот не увидела ничего ужасного в постах автора

ну автор просто очень любит свою маму и хочет с ней общаться.

Лильчик
бросить реенка матери своей, а потом же ее пилить, пипец конечно

у этого полярного лиса может быть сколько угодно вариантов действительности.

Лильчик
так мамаша их выселит

на каком основании? у автора доля в собственности.

Лильчик
или продаст свои доли каким-нить чучмекам

если не предложит дочери выкупить долю - сделку не зарегистрируют или признают ничтожной.

некто
вторую не ремонтировали?

ремонтировали,ну не евро,так потолок натяжной, обои,пол

некто
видимо она там выросла - вот и считает ее своей

да

некто

кто же платить коммуналку-то будет?

вот у меня такой же вопрос

некто
Вы же когда ремонтировалии ее знали, что из себя представляет ваша мама

думала выйдет замуж успокоится,но нет,до этого меня против мужа настраивала все,щас видать ремонт ее задел

Хатхор
ну автор просто очень любит свою маму и хочет с ней общаться.

а с чего ей этого хотеть? она ей левая теткаСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 12:14

Лильчик
а с чего ей этого хотеть? она ей левая тетка

но она собственниуа большей, чем у автора доли в этой квартире. а тот факт, что автор решила вложить в ремонт свои деньги - так это беда автора...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 12:16

Анонимка
счетчиков нет поэтому за нее закает 1600 ежемесячно

на евроремонт денег хватило, а на счетчики нет?
лучше не свою долю продавать, а остальные выкупить

Хатхор
но она собственниуа большей, чем у автора доли в этой квартире

большей, но не единственной. у хаты три хози. если с матерью плохие отношения и хочется войны, то можно в суд подать, пусть разруливают почему одна из сторон не латит за квартиру. а вообще счетчики рулят ;) при таком раскладе я бы свою комнату сдавала и снимала бы полноценную однушку

аноним при таком раскладе я бы свою комнату сдавала и снимала бы полноценную однушку

А два других собственника согласятся видеть арендаторов?

аноним
при таком раскладе я бы свою комнату сдавала и снимала бы полноценную однушку

у ней нет своей комнаты. У нее всего лишь 1/4, а квартира 2-ка.

делите со своей мамочкой квартиру еще живого деда....
но комментс

Картман
делите со своей мамочкой квартиру еще живого деда....
но комментс

я ничего не хотела делить,меня бесит что при живом деде,это ее квартира %) ,я считаю что это квартира дедушки...

Я вообще считаю когда у квартиры куча хозь проще сдавать и делить пропорционально деньги. Ни претензий ни воплей все при своем. Вкладываться тоже пропорционально и при обоюдном согласии сторон. Не согласн- не вкладываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы