Мужу кажется что за ним следят!!!что это может быть?

Темная ЛОшадка
А если есть дети какова вероятность что шизофрения проявится у них рано или поздно?

У моей мамы отец повесился. Все это скрывали. А потом у мамы пошла депрессия и попытки покончить с собой - тут все и узнали. Так-то вроде у нас с братом все в порядке, но меня эти факты напрягли.

я это
Врач: "Так у нее же шизофрения" А думали, что характер такой просто...

Капец...
Я вот тоже думаю, что за характер такой, откуда столько навязчивых идей? Вроде взрослый человек, во всем видит тайный смысл, заговоры.
Вот что делать? Она вообще в больницы не ходит, самолечением занимается

страшно это все. Мой бывший тоже везде видел интриги и то, что против него замышляют что-то....то иногда начинал молоть о своем высшем предназначении, то о том, что смотрят за ним, и настроение менялось- сейчас хороший вменяемый человек, через миг смотрит на тебя безумным ненавидящим взглядом и творит черт знает что..... Год был нормальным хорошим человеком, а после рождения дочи началось. Я с ним билась, чтоб в больницу сходить- так и не пошел. Что было причиной- психиатрия или курение травки- не знаю и уже знать не хочу. Это ужас- ужасный, лишь бы подальше от меня и моих детей.

СамаяЛушаяЖЕНА
Мужу кажется что за ним следят!!!что это может быть?

Это глубокий след ;)

Дамиана, ну а что такого-то?! Ирина просто высказала свое мнение, свою ситуацию описала...жизненный опыт ее такой....не в каждой теме она его обсуждает. Ну и видимо ей правда тяжело было..зато сейчас в ее жизни все хорошо, все наладилось (судя по новым темам) и это радует)))

Дамиана

Не, это не паранойа, тему почитала, нахлынуло. Вспомнилось, что сначала, когда год все хорошо было, были вот эти маленькие звоночки, которые я не замечала. Слова о том, что все они против меня и проч. Списывала все на характер, думала, что если любить человека- то он успокоится и вот эта подозрительность пройдет.
А потом в один миг взрыв и я обнимаю сына, у которого губы синие, сидя на ступенях в подьезде, дома за заблокированной дверью плачет моя только рожденная дочка, а бывший там все разносит и в окно с воплями выкидывает вещи %) Насколько это было жутко- не передать. И потом, когда МЧС вскрыло дверь, я спокойно и методично собирала вещи, прижимала к себе ляльку, обнимала сына и ехала в другой город к себе домой- а душа была разгрохана. Там было отчаяние, непонимание, неверие. Да, след от этого глубокий. Я НИКОГДА в жизни даже не предполагала, что это все возможно в реальности. Бр. И я описала СВОЙ жизненный опыт в привязке к теме. Здесь и кроме меня многое кто вспомнил свой жизненный опыт. Это нормально, не правда ли?......

Сейчас все хорошо, дети в безопасности, я все наладила, но сейчас более, чем когда-либо я понимаю, насколько хрупка жизнь и дети, как их нужно защищать и купать в любви, пока мы живы. А за Автора стало тревожно. Потому и написала. Ведите мужа в больницу. Если нужно, то насильно. Это лучше, чем если у него поедет крыша и он разбубухает детей.

Ирина, я думаю ваша жизнь без него гораздо лучше стала)))
А чем вы сейчас занимаетесь? Я тут читала, что на роликах решили научиться кататься. Здорово и похвально! Я тож с сыном уже второе лето гонять пытаюсь научиться))))

slesar70
агорафобия как лечится?

в Бор!

Ирина, я думаю ваша жизнь без него гораздо лучше стала)))

Моя жизнь до него была хорошей и светлой и сейчас вернулась в изначальное состояние. Я люблю жизнь, детей и солнце. Я безумно любила этого человека, но я умею управлять своей душой.
Сейчас....дочку выучили кататься на самокате :dance2: Учимся обе кататься на роликах :dance2: Слалом на роликах- вот мечта. Летом собираюсь обоих детей в охапку и отдыхааатьььь на песочек....оба ребенка нуждаются в отдыхе и маме. Дом обустраиваю, долги отдаю, на работе решаю кучу интересных творческих задач, цветочки развожу :clap: воссоздаю свой цветочный садик....с работы прибегаю- включаю музыкууууууууууууу и с лялькой в охапку гулять-читать-целовацца-обсуждать, в праздники поедем сына одевать...в следующие выходные с дочей на пару пойдем на йогу- если будет интересно, будем ходить. Я сейчас ПРОСТО живу. Выхожу утром из дома- лицо ветру подставляю и каждая клеточка поет от ощущения ветра. Утром просыпаюсь, дочка рядом, сына там в безопасности и покое, СЧАСТЬЕ. Сейчас, как и раньше, СЧАСТЬЕ- оно везде. Все проблемы и тревоги проходят мимо сознания, ибо они несущественны.
По сравнению с тем, что пережито, все- несущественно. И все- СЧАСТЬЕ. Оно очень остро чувствуется.
А почему Вы пытаетесь так долго? Не выходит? Почему? А Вы сами учитесь кататься? У меня дочка тоже пока не может держать равновесие мы с ней смеемся, что она как мишка косолапый на роликах.... А как вы учитесь? Я уже думаю пару занятий с тренером провести.....

Автор, прошу прощения за офф, больше не буду, просто ответила на вопрос.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы