Общение после развода

на самом деле для меня этот тезис с некоторых пор спорный - про то что надо всяечски подлчеркивать папину хорошесть и идеальность. Если ребенок видит что мама с полоборота заводится и его идеальный папа с ней разоср...ся вхлам за три минуты - то как бы наеврно сомнения не могут не закрасться... я бы просто молчала на эту тему. или если спросит гвоорила бы что то вроде мы с папой очень разные и нам трудно договариваться и уживаться. Собсвенно своим я так и говорила. и сейчас они уже сами видят что он не самый простой по характеру человек

Тарантелла
гвоорила бы что то вроде мы с папой очень разные и нам трудно договариваться и уживаться

Я так говорю, просто один раз по случайности сын стал свидетелем нашего телефонного разговора, потом видел мои слезы, он был в шоке, а что было в его голове я даже представить не могу.

elena900
как сделать так чтобы отец на ребенка плохо не повлиял

Попытаться осбудить детали так скажем, я так делаю, но блин, че та до моего БМ туго все доходит, вот и написала сюда, может кто че посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы