Глава семьи ночует у мамы

Может это нормально? Мужа мама родила в 35 лет, родила для себя. Воспитывала одна. Любовь между ними бешеная. Он ее обнимает- целует при всех и всегда, может полежать с ней в одной кровати, погладиться, поцеловаться. При этом всячески подчеркивает свою мужественность, и главенство. До 30 лет не женился, мама была главной женщиной его жизни. Первый брак не удачный. Мама помогла расстаться. Фактически- ей в угоду. Второй- со мной. Считает себя обязанным ездить к маме, в родительский дом ( в часе езды), и оставаться там на 2-3 дня. Раз в три месяца уезжает дней на 5-7. Праздники проводит у мамы. Конечно, это сопровождается нашими ссорами.
Я из полной семьи, ни разу не знавшая о том, что папа ночует где то вне дома. И в других семьях такого не видела. Может это правильно? Как у вас?

Эдипов комплекс. %)

анонимно
может полежать с ней в одной кровати, погладиться, поцеловаться.

%)

анонимно
Праздники проводит у мамы. Ко

Мой муж тоже. но я счастлива, когда мне разрешает провести отдельно.

анонимно
Конечно, это сопровождается нашими ссорами.

почем зря. Знали на что шли

анонимно
может полежать с ней в одной кровати, погладиться, поцеловаться.

анонимно
Считает себя обязанным ездить к маме, в родительский дом ( в часе езды), и оставаться там на 2-3 дня. Раз в три месяца уезжает дней на 5-7. Праздники проводит у мамы.

ну и нахрен вам это чудо?

Может он не к маме ездит?У подруги была такая ситуация,оказалось жил с девушкой на 2 семьи

Аноним
Может он не к маме ездит?

если у мамы есть домашний телефон - то все можно проверить

анонимно
Как у вас?

Какая разница, как у нас, главное, как у Вас

анонимно
Может это правильно?

для их семейной системы может и правильно, а то, что оно не совпадает с Вашими взглядами и привычками, так это из разряда "бачили глазки, шо купували"

мне кажется здесь еще на 300 делить надо

анонимно
Первый брак не удачный. Мама помогла расстаться. Фактически- ей в угоду. Второй- со мной. Считает себя обязанным ездить к маме, в родительский дом ( в часе езды), и оставаться там на 2-3 дня. Раз в три месяца уезжает дней на 5-7. Праздники проводит у мамы. Конечно, это сопровождается нашими ссорами.

Если Вы ЭТО до свадьбы знали, то ССЗБ.

вам помоет хитрость и стратегичность.. так то ничего страшно смертельного нет.. конечно не совсем нормально в общепринятом смысле но или примите или стратегируйте

Муж он хороший, хотела написать надежный- да где там... В трудные минуты он как назло у мамы. Говорит что в старости всем людям важны и нужны тактильные ласки, им это необходимо. Мама его- бывшая учительница, очень любит внимание, желает чтоб я всегда сидела при ней в реверансе. Если едет в гости- все должны порхать вокруг нее, считает наш дом своим, потому что здесь ее сын живет. Когда нас нет- спит в нашей постели. Никогда не говорит свое истинное отношение прямо. Только ему, за глаза. По ее мнению я- черствая и бездушная " работница торговли". Я Синх закончила, работала по специальности. Отношения, короче, у нас не сложились. Попросила у мужа нас более не встречать, мы взаимно не пришлись друг другу. Я ее боюсь. Чуть дашь осечку- слова истолковываются не в твою пользу. Он сказал, что будет еще чаще ездить к маме, чтоб вопросов о ночовке у меня не возникало.

анонимно
Он ее обнимает- целует при всех и всегда, может полежать с ней в одной кровати, погладиться, поцеловаться

толи я в конец испорченный
толи это полный... бизнес..

Вы как то внезапно за него замуж что ли вышли? Или до свадьбы "он таким не был"? Или вас родители замуж отдавали?

анонимно
Когда нас нет- спит в нашей постели.

Это как? Кто ее туда вообще пускает %) Вот этот момент пресекла бы сразу. В моей постели посторонние спать не будут. Фу.
А так - он всегда таким был и вы знали на что шлиСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 00:49

Плантаторша

Конечно, до свадьбы меня об этом никто в известность не ставил. В прежней семье мама приезжала без предупреждения когда хотела и на сколько хотела. Было и к нам повадилась. Я была недовольна, говорила мужу. Человек она из тех, кто хорошего в других не подмечает, постоянно воспитывая, указывает на недостатки. Муж ей безоговорочно внимает. Но думает, что это его самостоятельное мнение, просто совпало. Зазомбирован навсегда. Вопрос: в такой ситуации есть будущее? Дочка общая.

Налия

Она не спрашивает никого. Просто ложится- и все. Буду здесь спать. Мы отдыхать уезжали, моя мама дома оставалась, свекровь в гости приехала.

анонимно
Когда нас нет- спит в нашей постели.

%)
какая шведская семья

ВДУЧ
толи это полный... бизнес.. он самый. интеллигенты они порой такие...интеллигенты

анонимно
Мама его- бывшая учительница, очень любит внимание, весьма печально)

анонимно
Вопрос: в такой ситуации есть будущее?

Конечно. Семья - это в том числе и компромиссы. Это жизнь на протяжении лет, а не вечеринка.
Разговаривайте с мужем.
Видимо, на что-то будет проще закрывать глаза, если хотите жить с ним.
Войной тут не выиграть.

анонимно
Мы отдыхать уезжали

Зачем она приехала, если вас даже дома не было? Или вы просили за домом приглядеть?

анонимно
в такой ситуации есть будущее?

Зависит от того, готовы ли вы идти на компромиссы друг с другом

Плантаторша

Да какая уж тут война :( меня и на поле то никто не выпускает... Чуть что не по нем- в машину с вещами, и к маме! Моя мама в аналогичной ситуации брату говорит: женился- возвращайся домой и там разбирайся.
Выходит, мне навсегда смириться с ролью второго плана в жизни мужа?

анонимно
мне навсегда смириться ничто не вечно под луной... ;)

Naturlich

Да уж... Этот уникальный пласт иногда такое вытворяет, что любые двоечники аплодируют стоя.... %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 01:05

анонимно
Чуть что не по нем- в машину с вещами, и к маме

У меня кажется появился кумир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы