Спор из-за машины

У мужа в бизнесе была чёрная полоса, пришлось влезть в долги. И все равно ещё нужны деньги, чтобы бизнес нормально заработал. Продаём машину. Половину суммы - в бизнес, а на оставшиеся деньги планировали купить машину попроще, в пределах полумиллиона. Сейчас муж заявил, что отдаст все долги с продажи, в итоге на покупку машиныостается не более 200 тыров, на эти деньги только совсем шушлайку можно купить. Если бы у нас не было ребёнка, я бы согласилась с его решением. Но у нас пятимесячный малыш и стоит вопрос о его безопасности. Я предлагаю мужу купить машину получше, а долги отдавать постепенно, с доходов от бизнеса. Но он категорически против, говорит, что успеем ещё хорошую машину купить.
Может, это гормоны у меня бушуют, но мне страшно возить ребёнка в десятилетней криворучке.

жена бизнесмена
, говорит, что успеем ещё хорошую машину купить.

муж прав :)

жена бизнесмена
Может, это гормоны у меня бушуют

бушуют,бушуют ;)

жена бизнесмена
о мне страшно возить ребёнка в десятилетней криворучке.

и часто Вы куда месячного возите? ;)

ходите пешком и возите дитя на от-полстраны так живут и не кашляют - муж прав,если с ним что случится - вы останетесь с кучей долгоы,но с машиной..вам это надо ?

жена бизнесмена
но мне страшно возить ребёнка в десятилетней криворучке.

это ваши амбиции. В чем страх, колеса другие или что, едет не так? Ребенок в любой машине пристегнут в кресле. Какая разница 10 лет машине или 5.

Вам действительно так уж каждый день летом нужна машина? Куда вы ездите с таким малявом? В сад? Или поликлиника далеко? Может, к осени нормальную купите?

жена бизнесмена
Но у нас пятимесячный малыш и стоит вопрос о его безопасности

показать видео как джЫпы в жвах разлетаются? И Вольваки в узел завязывает?
Я тоже ЗА безопасный автомобиль, но ИМХА, лучше потом докупить.Отдать долги гораздо важнее.

ой да ладно!страшно...смешно прям!все возят и не бояться,возят даже О УЖАС! в оке!вы думайте, степень вероятности попасть в аварию, например на машине за 500тыр меньше?раз муж принял это решение,пусть так и поступает.а вы на время,засуньте свои амбиции подальше.столько пафоса...

Рыся
муж прав

+++

Я вас, автор, очень понимаю. Нам пришлось продать машину мужа и мою, чтобы вылезти из ЖО. Езжу сейчас на Мазде3, механ. Ужас-ужас
Сначала тоже очень расстраивалась, а теперь пришло осознание того, что это временно. Я в своего мужа, почему-то :=-O: , верю.

Очень сложно было пересаживаться из большой и комфортной машины в эту погремушку, но ничего. Корона только чуток покосилась.

Верьте в своего мужа, и будет вам счастье

Рыся

Не месячного, а пяти месячного. Как минимум 2 раза в неделю в бассейн, на выходные выезжаем гулять в парк, скоро лето, на озёра будем ездить.

Танита другие колеса

Конечно другие. С точки знания безопасности современные машины гораздо более продинуты старых - там различные системы, помогающие управлять автомобилем EBD, к примеру. Ну и старый автомобиль более изношен, тут даже спорить не о чем.

инвестиции в бизнес должны быть реализованы от доходов, а не от продажи личного имущества

жена бизнесмена
Не месячного, а пяти месячного

простите,опечаталась
;)

жена бизнесмена
Конечно другие.

мадам,у Вас реально гармоны,пафос и не нужные в данный момент никому амбиции)) ;)
мужу сейчас важна Ваша поддержка,тыл,а не сопли розовые ;)

Пронька
инвестиции в бизнес должны быть реализованы от доходов, а не от продажи личного имущества

все бы бизнесмены были такими умными

Во истину говорят мудро,что жена проверяется в безденежье....

Плантаторша
показать видео как джЫпы в жвах разлетаются? И Вольваки в узел завязывает?
Я тоже ЗА безопасный автомобиль, но ИМХА, лучше потом докупить.Отдать долги гораздо важнее.

+1

Плантаторша умными

Ага, бизнесмены умными, заказчики платили бы в срок и без напоминаний и судов, партнёры честными, а сотрудники не воровали бы.

Плантаторша

не подмазывайся и шапку поменяй

Пронька
шапку поменяй

хорошая шапка,пусть будет :)

Да перед подружками стыдно небось.
Лучше долги отдать, с дитем такси намного удобнее и рациональнее

Пронька
не подмазывайся

Ви нипоняли моей тонкой иронии

Пронька
шапку поменяй

А чо не так? Фасон-цвет весьма удачные считаю :P

Рыся в безденежье

Вот не надо только. Когда мы познакомились, он вообще голодранцем был на разбитом Москвиче.

муж бизнесом занимается, семью обеспечивает, поэтому все решения, не затрагивающие базовые потребности в семье, принимать должен он. и иметь решающий голос

Плантаторша

ваша одаренность не оставляет сомнений

Плантаторша
Фасон-цвет весьма удачные считаю

девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы