Спор из-за машины

жена бизнесмена
Вот не надо только. Когда мы познакомились, он вообще голодранцем был на разбитом Москвиче.

тем паче, Вам не привыкать :)
Моя знакомая встречалась как то с голодранцем на Москвиче, и очень стеснялась его авто.

А общаясь с мужчиной без авто, упала бы в обморок? :)

Рассчитаться с долгами важнее, чем ездить на новой машине

Пронька

Проничка, а ты бизнесмен? :nose: круто

Пронька
но деревню из девушки ...

на свои мысли уже нет фантазии? за цитаты принялась?

Пронька
ваша одаренность не оставляет сомнений

Благодарю за комплимент. Невероятно лесто услышать его от Вас.
Автор, я приношу извинения за оффтопик, обещаю больше не флудить :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:20

у моего мужа машины разные были - в т.ч. восьмерка ржавая за 20 тыров после бэхи 7ки. так вот восьмерка с самой большой выгодой продалась - 200% первоначальной цены

Небессимення

выкройки порезала? строчи ровнее, не позорь нас

Плантаторша
Автор, я приношу извинения за оффтопик, обещаю больше не флудить

аналогично, тем более для одаренностей разговор был окончен на 1 стр. ... если вы не поняли

Не порезала выкройки
Забилла
Говорят в монаке твоей есть неплохие сельпо. Пригласишь? Или ты не пьешь?

жена бизнесмена
в десятилетней криворучке.

я бы задумалась о том сколько и как часто она будет требовать вложений в ремонт :(

...
как часто она будет требовать вложений в ремонт

Никак. Они ж ее берут несколько месяцев перетоптаться. Альтернатива - пешком с колясочкой - тоже допустима.

О ужас, езжу на девятке и на мужа не обижаюсь, вот я дура то

кофетка
О ужас, езжу на девятке и на мужа не обижаюсь, вот я дура то

нет ты не дура. Просто по доходам и расходы :)

я бы тож переживала- после авто за лям, садится в старушку, неприятно, но блин че делать, раз денег нет, видимо муж понимает, что и не скоро могут прийти, и долги отдать сейчас важнее,
а вообще за эту денежку можно подобрать и что-то более менее приличное

Автор, расслабтесь, все будет ок :)

Государственная Тайна
муж бизнесом занимается, семью обеспечивает, поэтому все решения, не затрагивающие базовые потребности в семье, принимать должен он. и иметь решающий голос

+++

Налия

Муж прав

А я за автора. ;)

И я за автора. А если бизьнес и дальше "не пойдет"? Одежду ее продавать начнет? Пусть делает, как договорились половину за долги, на половину машину.

Ну и "бизнесмен" %) Дааааа, с таким " бизнесменом" автор дальше без трусов останется.

Какие все нежные. Я вообще на общественном транспорте ездила с коляской - не умерла.

Калина Малинова®
Ну и "бизнесмен"

Ну и жена. Стоят друг друга, имхо

Калина Малинова®
Ну и "бизнесмен" Дааааа, с таким " бизнесменом" автор дальше без трусов останется.

Да какой сейчас бизнес - кризис везде, ничего не покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы