Мать желает мне зла

У меня мама тоже с тяжелым характером. Ругаемся-миримся-ругаемся и по кругу. Я еще такой человек, что переживаю долго ссору. Ну что делать родителей не выбирают, люблю и терплю!

Вера
Ну что делать родителей не выбирают, люблю и терплю!

звучит как "насильников не выбирают"

ну не выбирают и не выбирают, но как можно любить человека который желает тебе зла и делает все во вред тебе??

Дак мама наверняка ему еще кучу гадостей о вас наговорила!Если вы знаете что с мамой такие отношения и что она годами к вам так относится, вот нафига звонить ей и рассказывать о своих проблемах. Это ей как бальзам на душу, видимо! Конечно жаль что это все с родной мамой происходит, было бы реалистичнее если бы аткое с подругой произошло...ну что делать, реальность всегда жестока.

Private
..Знаете что было моей первой мыслью ?- "Что скажет мама,я ее расстроила,она на меня жизнь положила,а я неблагодарная взяла и забеременела" .Каково чувство вины,как мне от этого плохо

Private
Пару дней назад поругалась с женихом,позвонила маааммееее пожаловаться

вы самостоятельно думать можете? что у вас весь мир вокруг мамы вертится %) ..какое чувство вины не поняла - вы узнали, что вы ребенка ждете - причем тут особо ваша маманя - она что решает? %) , и зачем вы ее вообще посвящаете в отношения с мужем. Живите своей жизнью и для себя. Вы явно не повзрослели, и все на те же грабли ,зачем?Пережить давно пора и главное когда у вас родится ребенок суметь дать ему больше, чем дали вам.

Что,по-Вашему,я еще должна сделать,чтобы она осталась довольна?

а вы обязаны делать ее довольной?

я не знаю,что мама ему наговорила.Oна мастер провокаций.

вы сами создаете ей ситуации для стеба над вами - почему у вас все не слава богу и вы жалуетесь? ;)

У меня мама-диктатор...Хорошо, что живем в разных городах. Стараюсь меньше рассказывать, особенно про нашу с мужем з/пл. Автор темы миритесь с женихом :w_0021: и меньше рассказывайте мамуле :w_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы