тема ПЯ или нужен пинок

МорозКа
Я бы ушла от него он вас не любит

Капучино
Представьте вы ребенка родите и не сможете какое то время работать - будет еще вас попрекать что дома на его шее сидите.

Плантаторша
Вам всего лишь 27 лет. Еще всё успеете.

руки в ноги и бегом от его ;)

сколько тем планируете завести на ю-маме про вашу ситуацию?

женится он не намерен, тк финансово я сейчас не состоятельна

вот за одно это я б уже дала ему пинка

автор,верьте все что не делается,все к лучшему :)

женится он не намерен, тк финансово я сейчас не состоятельна

Нормальный у Вас женишок. Бегите от него. Мне вот 31, 4 года в гражданском браке. Я тоже несостоятельная невеста Из семьи есть еще кот и крыса. И работа непонятно какая. Но моего это не парит.

Требует , чтобы я работала и приносила деньги в дом на ровне с ним

А он готов тогда на совместные роды?

Мне 27 ни ребенка, ни котенка, ни мужа

В 27 жизнь только начинается. Лучше уж никакого мужа.

Miracle_Лола
сколько тем планируете завести на ю-маме про вашу ситуацию?

:=-O: только эту...

Яя
Из семьи есть еще кот и крыса. И работа непонятно какая.

мы похожи, у меня семья кот и собака, вечные мои друзья всегда со мной Да, и работа, непонятно пока какая.

Svetusik
автор,верьте все что не делается,все к лучшему

согласно этой логике я уходя от прошлых отношений искренне верила, что эти, новые и есть то самое лучшее

мы похожи, у меня семья кот и собака, вечные мои друзья всегда со мной Да, и работа, непонятно пока какая.

Сейчас прочитала Вашу темку полностью и хочу поддержать. Мы правда похожи! Своего человека встретила в 27лет, именно тогда,когда уже забила на все. Не верила в любовь, была разочарована во всех мужчинах абсолютно. И с депрессухой -типа мне 27, а еще никого нет, ни мужа, ни ребенка, ни котенка. ;) Знакомо? Отношения начинались очень осторожно и никто из окружения не верил в меня, что я смогу жить с кем то))).Сейчас все прекрасно. И у Вас все будет. Это просто не тот человек, уходить надо от него.

Каждый следующий будет лучше предыдущего

ООО! Как удачно все сложилось. Не вздумайте от него заводить детей и садиться ему на шею, будет каждый день вас попрекать куском хлеба и с грязью смешивать. Либо живите с ним без детей, либо уходите и устраивайте свою жизнь снова. Вы молоды, здоровы, все у вас замечательно. Скажите спасибо, что работы лишились и заранее узнали, что вас ждет в декрете с этим человеком.

Каждые отношения в жизни нам даются для чего-то, и если не сейчас то в определенный момент своей жизни вы осознаете зачем. с данным мч вам уже прописали "перспективы".....когда любят не требуют гарантий...

ЖаР ПтИцА

Полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы