тема ПЯ или нужен пинок

Сразу прошу без насмешек, и так очень тошно. По порядку, я (27 лет), он (29 лет). Живем в гражд.браке 2 года. Детей нет.
Спустя пол года на тот момент совместной жизни, решили оба, что хотим ребенка. Начали планово обследоваться. И нашли у меня болячку, при которой Б возможна но не быстро и после очень утомительного лечения. Какой ад я прошла от этой информации, не передать. Но, в итоге после сдачи кучу и кучу всего оказалось, что диагноз ошибочный. Я здорова. Всю эту ситуацию переживали вместе, честно рассказывала ему что и как. Ну раз все хорошо, порадовались и забыли (я так думала).
Спустя еще какое то время, вопрос о ребенке встал вновь. Но, я сказала, что согласна на него только в браке. И вроде и тут все хорошо. Обговорили, что на 2 года совместной жизни распишемся.
Пока время идет к 2м годам я лишаюсь высокооплачиваемой работы, и сижу 2 месяца на его шее. Ему это не нравится. В итоге нахожу работу но увольняюсь с нее спустя несколько месяцев, потому что ЗП далека от заявленной. На данный момент пытаюсь открыть свое дело. В процессе.
Теперь собственно и суть: время подошло к 2м годам, речи о росписи уже не заводится. Задаю прямой вопрос, и получаю ответ : 1) женится он не намерен, тк финансово я сейчас не состоятельна 2) он сомневается в моей способности иметь детей…Хотя вместе проходили весь этот ад…и он знает об ошибке…3) К браку как оказалось он не готов, точнее женится, если будет залет. Но, я так не хочу.
Ну и собственно, касаемо здоровья, моего – я ему вру про ошибку как он думает, а то, что его анализы СГ показали очень плачевный результат, это все мелочь. Виновата в том, что мы пытались и не вышло только я. Требует , чтобы я работала и приносила деньги в дом на ровне с ним, но при этом помочь мне в работе не хочет.
У меня чувство как будто меня в помойное ведро окунули. Я так вообще на уровне «последнего животного». Ни помощи, ни поддержки, одни обвинения. На уровне чувств, люблю я этого человека, но с такой стороны он мне не открывался никогда. . Чувствую, что мир рухнул. Мне 27 ни ребенка, ни котенка, ни мужа…Как женщина не состоялась…Выть хочется. От безразличия его вообще накрывает тоска зеленая. Но при всем этом, говорит, что любит...Но какая то странная любовь... Тема просто ПЯ, тк узнала я это все просто в один день...а что с этим делать теперь не знаю....

имхо,он Вас не любит

что с этим делать теперь не знаю....

Сказать спасибо, что вы узнали это сейчас, а не тогда, когда бы у вас родился ребенок. Выдохнуть с облегчением и жить дальше, вам всего 27 лет, вы успеете родить ребенка и все у вас получится, надо (как в фильме "Чародеи") видеть цель и идти к ней.

Мне 27 ни ребенка, ни котенка, ни мужа…Как женщина не состоялась

ерунда - у меня в 27 тоже никого кроме кота не было
Мужик у вас мудак или может кризис у него какой. Представьте вы ребенка родите и не сможете какое то время работать - будет еще вас попрекать что дома на его шее сидите. вообщем или прямо щаз ему мозг вправляете или ищите того кто такие вещи понимает

майя
имхо,он Вас не любит

увы, да :(
Но может это к лучшему, не тратьте на него время :) безденежье очень хорошая проверка для человека, ваш с гнилинкой оказался....

Я бы ушла от него :( он вас не любит

Оставить его срочно, такое уг!! Без него у вас все получится. Зачем вам человек , который сомневается в вас. Помимо всех остальных отвратительных вещей. Пусть женится на мужике, с зарплатой с ним наравне.

1) женится он не намерен, тк финансово я сейчас не состоятельна

а когда вы уйдёте в декрет и сядете с детьми на его шею далеко не на 2 мес, он вас из дому выгонит что ли ?

Как женщина не состоялась…

Зря Вы себя программируете.
Вам всего лишь 27 лет. Еще всё успеете.

ЖаР ПтИцА
Сказать спасибо, что вы узнали это сейчас, а не тогда, когда бы у вас родился ребенок.

Плюс много.

Всего 27? ;)
Вся жизнь впереди))) ;)
что Вас держит с этим человеком? :)

Бармалей™
"мужик - казёл"

пропустил слово "жадный"

В пень его, и благодарите Бога что у вас от него ребенок не получился.

Хорошо, что сейчас узнали, а не когда Вы уже замужем, у Вас ребенок, аа он считает, сколько он дал на кроватку, на детские вещи и не дай Боже Вы еще хотите не в старом ходить.

Вам всего 27, вся жизнь впереди, и масса возможностей встретить мужчину, который будет любить Вас и уважать. :)

Мне 27 ни ребенка

всего 27

к узнала я это все просто в один день..

хорошо что до беременности

а что с этим делать теперь не знаю

а какой бы совет вы дали другому человеку в этой ситуации? ))) ведь все итак ясно

представьте себя в декрете, с утра до вечера с ребенком, ночью с ребенком, этот человек подаст вам руку? поймет? поддержит? будет содержать семью, давать лично вам на прическу, маникюр, красивую одежду? скажет ли он что я мужчина и я буду тебя содержать?

как это вовремя он все вам сказал))) ловите момент ;)

ЖаР ПтИцА
Выдохнуть с облегчением и жить дальше, вам всего 27 лет

ой выдохнуть с облегчением трудно, это мои третьи отношения за всю жизнь, и первые, когда я человека настолько представляла для семьи, думала, что вот нашла свое женское счастье...А выходит, что не нашла нефига

Да радоваться надо, что вы все сейчас о нем узнали, что детей нет пока. Представьте, что вы с ребенком в декрете без работы, он же вас ниже плинтуса опустит, ни помощи отт него не дождетесь, ни подднржки. Не рожайте сейчас ни в коем случае, пока САМИ СЕБЯ финансово не обеспечите. Ну и на межа вашего конечно, не расчитывайте. Не больно-то вы ему нужны.

А выходит, что не нашла нефига

просто оно впереди,ждет Вас ;)

Я
хорошо что до беременности

не получалось у нас с ним забеременеть, когда пробовали. Видимо точно БОГ отвел...

Срочно уходить от такого.. у вас не декрет потом будет а ад. Ничего вам давать не будет, а потом еще и начнутся разговоры,типа а вообще мой ли это ребенок? Дырка на трусах-зашей. Ты вообще мне навязала и ребенка и свадьбу, я не хотел.. найдите настоящего мужчину, а не мелкую вонючую какашку.. простите

и кстати не находится хорошая работа потому что это г тянет вас вниз!

Мне 27 ни ребенка, ни котенка, ни мужа…

27 - это совсем ерунда! вы умная, красивая и можете быть счастливы и любимы. А этот человек... ну не любит он вас, не надо бросаься в семейную жизнь с тем на кого нельзя положиться и кто счтает сколько денег кто принес. Серьезно - вы достойны лучшего и наверняка найдется человек который будет любить вас такой какая вы есть стоит только освободить ему место. В противном случае будете постоянно создавать темы про мужа который не дает денег, не заботится о ваС, о ребенке и прочеее и прочеее

друг познается в беде! а он нифига не выдерживает испытаний

и вы большая молодец, что решили ребенка рожать только в браке!!! вот и проверили нутро мужичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы