Как заставить мужа работать?

На пенсию вышел в 28 лет и понеслось %)

Блин, я по названию, думала у Вас муж вообще не работает. Он же работает, ну меньше получает, чем раньше, дак и урезаться надо значит, расходы уменьшить. Либо идти работать. Постепенно все наладится

анонимный
11 кредит

анонимный
отдали ребенка в садик, в итоге она постоянно болела . Было решено забрать ее и свозить на море, подлечиться

анонимный
а кредит на что? поди на автомобиль?

нет, как раз на отпуск!

Это куда ж вы ездили? И когда? Тоже немаловажный вопрос, если ездили "Из зимы в лето" так это не оздоровление, а наоборот. А по другому никак ребенка оздоровить нельзя было? а ребенку сколько, кстати?

отдайте мне своего ужа с зп 27 тыс, я буду счастлива,
не хер брать кредит если нечем платить.

Пташкина
отдайте мне своего ужа с зп 27 тыс, я буду счастлива,
не хер брать кредит если нечем платить.

точно.
Это как в "Давай, поженимся" все дамы хотят перспективного, бохатого, чтобы любил, на моря возил,
а я - готовить не люблю, убираться особо тоже. Я буду заниматься собой. и своими увлечениями, а ну, если дети появятся то конечно же детьми.
Не понимаю такого совсем, автор, у меня муж получает 18 тысяч, у нас 2 кредита на 9 тысяч, долг за квартиру 15 тысяч, но я знала за кого шла замуж, я знала, что мой муж никогда не будет мне приносить большие зарплаты. Я кручусь, стараюсь больше заработать. И я сейчас, зная, что планируем ребенка думаю как я буду крутиться.
Поэтому на халтуры нужно не только мужа пинать, но и самой задуматься о них. Может у вас даже лучше что-то получится.

анонимный
А 2-2-3 сложный график- не подстроиться почти.

ни в автосалоне случайно?

А по теме, мой тоже то работал. то ни работал....больше 30 за все совместную жизнь ни видела...Поэтому из декрета вышла рано на работу. А вот пару месяцев назад нашел именно ту работу на которую ему нравится ходить. Дак тут я вижу что он хоть старается и мечтает чтобы его повысили. график у моего тоже сейчас дурацкий 4 через 2 .... седня вот работает
И плюсом еще пошел в 2 оставшихся выходных в интернет магазин детских товаров подрабатывать.
Вывод - было бы желание и работа по душе...рада что у моего оно наконец то появилось и ттт чтобы не пропало

NATA66
Это куда ж вы ездили?

Тоже интересно, за что целый год кредит выплачивают:=-O:

анонимный
В этом месяце получил 27 !

это ж с возмущением написано, да?
я из другой области, у нас такая зп считается весьма годной, не, понимаю, что в миллионнике возможностей больше - но вы пишете "27" - как будто это семь тысяч или там пособие по безработице.

анонимный
Посчитала расходы, необходимые на месяц, в самый притык надо 36 тыщ на семью ( 11 кредит, 5 кварплата, 1,5 телефон,интернет, 4 бензин, 4 обеды на работе, 10 на еду ), и это еще без всяких других нужд, которые каждый месяц появляются неожиданно. Вот как экономить? может я и правда много прошу?? ну не представляю я как прожить на меньшую сумму

кредит на машинку?) не всю ж жизнь будете выплачивать
по телефону и инету ищите экономию на тарифах, обеды на работе вычеркните нафиг, расходы на еду легко урезаются за счет времени на готовку.

murlisja
А вот пару месяцев назад нашел именно ту работу на которую ему нравится ходить

murlisja
И плюсом еще пошел в 2 оставшихся выходных в интернет магазин детских товаров подрабатывать

да мадам у него завелась.
кого вы обмануть то стараетесь?

Себя работать заставьте для начала, а то одни отговорки.Обеды мужу готовьте дома и начните экономить на тарифах- интернет , телефон и пр.

CM2011
Себя работать заставьте для начала, а то одни отговорки

Не, ну правда, ну пускай раньше он приносил больше. Это сколько? Хмм.. Ну судя по посту автора они в отпуск в кредит ездили , значит ненамного больше.
Средний человек, живущий на з\п. И всегда таким был :) Че сейчас то торкнуло? Работать придется всяко автору

придира
идите нянечкой в садик теже 5 тыс, +и вы и ребенок сыты

а если пойти в часный то и все 15000

анонимный
4 бензин, 4 обеды на работе

анонимный
нет, как раз на отпуск!

Я всегда удивляюьс амбициям и запросам практически нищих людей (сами себя так довели) - нет бабала, но буду ездить на тачке, заливать бензин. Нет бабала лишнего - поеду в отпуск в кредит и после страдать. что жрать нечего, но бензин, опять таки, залью %) %) %)

Калина Малинова®
Я всегда удивляюьс амбициям и запросам практически нищих людей (сами себя так довели) - нет бабала, но буду ездить на тачке, заливать бензин. Нет бабала лишнего - поеду в отпуск в кредит и после страдать. что жрать нечего, но бензин, опять таки, залью

у меня знакомые семьей еще на меньшую сумму живут, зато в кредит два ноутбука %) , типа каждому свой

аноним
у меня знакомые семьей еще на меньшую сумму живут, зато в кредит два ноутбука , типа каждому свой

Странных много. Знаю дуру, у которой долг за квартиру 7 лет тянется, вызывали уже в Управу, зато 2 айпада имеет, один без симки, но тем не менее.

Но все же 27 для мужика в Екб - это стыдно по-любому

я-я-я
Ну в том то и дело что мой пенсионер то же молодой 33 ему всего!!!!

Ну моему 35,тоже пенсионер,но работать будет до 20-ки,а там посмотрим.БерётсЯ за любую халтуру.Но он у меня парень способный,умеет многое.Практически всю подработку нахожу ему я сама,он только соглашается и делает)))Ну не умеет он сам искать,ну что поделаешь))

Калина Малинова®
Нет бабала лишнего - поеду в отпуск в кредит и после страдать. что жрать нечего, но бензин, опять таки, залью

Вот тоже непонятно.Я себе позволила в отпуск съездить только после 18-летия сына,когда кончились школа и репетиторы,съедавшие добрую часть нашего дохода)))
Автор!Машина чья?Кто на ней ездит?Вот тоже не понимаю, в чём удовольствие голую *опу возить на автомобиле.... %)
Ксати,есть какие-нибудь вещи материальные,о которых мечтает ваш муж?Мой вот пока на ружьё для охоты себе зарабатывает.

Baskervill
Но все же 27 для мужика в Екб - это стыдно по-любому

Нууу...Не всем миллионы зарабатывать.Мой меньше получает. ;)

КатеринаВ
Мой меньше получает.

Мой тоже меньше... получал

КатеринаВ
Вот тоже не понимаю, в чём удовольствие голую *опу возить на автомобиле....

а с этим соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы