Как заставить мужа работать?

Это какой то кошмар творится. Я уже просто не могу...
Жили мы более менее раньше, денег хватало.
Тут пол года назад дернуло нас в отпуск съездить! после этого началось-то приехали, денег не было до первой зарплаты,то муж болел часто всю зиму, то щас работы нет у него... Все время говорит-ну потерпи чуток, со следующего месяца лучше будет... В итоге пол года,с каждым месяцем все меньше и меньше зарплата!
Погрязли в долгах по самые уши. За квартиру долг уже больше 20 тыс.
В этом месяце получил 27 !
Все время поддерживала его,что будет лучше. В этот раз уже не выдержала, говорю иди подработай хоть где нибудь! он давай на меня наезжать, что много трачу- экономить надо!
Посчитала расходы, необходимые на месяц, в самый притык надо 36 тыщ на семью ( 11 кредит, 5 кварплата, 1,5 телефон,интернет, 4 бензин, 4 обеды на работе, 10 на еду ), и это еще без всяких других нужд, которые каждый месяц появляются неожиданно. Вот как экономить? может я и правда много прошу?? ну не представляю я как прожить на меньшую сумму
Так надоело уже все, седня у меня уже нервный срыв :(

а вы то работаете?

сами-то работаете?

*Artis*

анонимный
Тут пол года назад дернуло нас в отпуск съездить! после этого началось-то приехали, денег не было до первой зарплаты,то муж болел часто всю зиму, то щас работы нет у него... Все время говорит-ну потерпи чуток, со следующего месяца лучше будет... В итоге пол года,с каждым месяцем все меньше и меньше зарплата!
Погрязли в долгах по самые уши. За квартиру долг уже больше 20 тыс.
В этом месяце получил 27 !

он старается. а вы сидите на попе и пилите его. Вы плохая жена.

*Artis*
а вы то работаете?

Я вышла пол года назад на работу, отдали ребенка в садик, в итоге она постоянно болела . Было решено забрать ее и свозить на море, подлечиться.
А сейчас я даже на работу выйти не могу, т.к.. надо денег хотя бы на первый взнос в садик...
Нашла подработку, на 5 тыщ в месяц. Вот седня получила немного, хотела ребенку одежды купить весенней, но решили поесть лучше купить. %)
Теперь вот грустно

анонимный
решили поесть лучше купить.

вы не доедаете на всю пятерку закупились? не плакай,если ребенок не ходит в садик,возьми в подработку еще ребенка,и своей скучно не будет и подзаработаешь чуток ;)

автор
он старается. а вы сидите на попе и пилите его. Вы плохая жена.

старается ага...
работает он 2 через 2.
И все выходные лежит на диване и стонет, что нет денег :boom:
Каждый мой намек, что можно подхалтурить оборачивается руганью :(

а кредит на что? поди на автомобиль?

кстати, вы можете тоже выйти на работу с графиком 2/2, будете с мужем по очереди с ребенком сидеть. у меня подружка с мужем так работают, только у них двое ребятишек)))

*Artis*
если ребенок не ходит в садик,возьми в подработку еще ребенка,и своей скучно не будет и подзаработаешь чуток

хотела! но он же дома 2 через 2, и против чужого ребенка дома %)

Ну, дак, он не будет у вас работать, пока сам не захочет, кто его может заставить? Вы? Только нервы зря себе мотаете. Ищите подработку себе.

хорошо что у меня нет мужа)))

анонимный
он же дома 2 через 2

тогда

Nadira
выйти на работу с графиком 2/2

;) и деньги появятся,и друг другу надоедать не будете

Nadira
а кредит на что? поди на автомобиль?

нет, как раз на отпуск! %) уже пожалела 10 раз, что куда то поехали

Nadira
кстати, вы можете тоже выйти на работу с графиком 2/2, будете с мужем по очереди с ребенком сидеть. у меня подружка с мужем так работают, только у них двое ребятишек)))

ну у него не совсем 2 через 2... А 2-2-3 сложный график- не подстроиться почти. %)

*Artis*
и друг другу надоедать не будете

и видеться почти не будем

анонимный
А 2-2-3 сложный график- не подстроиться почти.

ну можно поискать вам работу с таким же графиком ,всяко есть такое. ну а раз не хочет подрабатывать - урезайте его расходы - на бензин нефиг, на автобусе пусть ездит , на работу обеды с собой давать

Блин как я Вас понимаю :( Но вот у меня ситуация еще хуже((( Мой уже года 3 - 4 может не работать по 3-5 месяцев в году!!!И каждый раз одно и то же %) когда говорю что ну ведь денег совсем нетуууу, он говорит: "Ну если тебе не нравится иди и сама смени работу на более высокооплачиваемую!" Кароче вот сейчас он уже опять месяца 1,5 сидит дома и у меня уже нервов не хватает каждый год нервные срывы, но я уже может привыкла и отношусь к этому на данный момент более сдержанно! И лекарство как мне кажется уже только одно осталось- развод, но блин вот люблю его дурака!!! Просто я решила что в этот раз я ему ни копейки не дам из своей зп, может эт стимулом хоть послужит %) Да кстати он у меня просто пенсионер еще, получает пенсию 17т.р. может это его разбаловало, но денюх все равно не хватает!!! Короче автор крепитесь ;) !!! и как видите бывают ситуации гораздо хуже чем у вас. И ведь поделиться ни с кем не могу стыдно мне просто!!! Ну вот хоть тут выговорилась :)

капец, баба сидит у мужика на шее, ещё и ужасается, что 27 ей мало, идите радотать мамзель и зарабатывайте 50, не может она, а кого волнует?

я-я-я
Но вот у меня ситуация еще хуже((( Мой уже года 3 - 4 может не работать по 3-5 месяцев в году!!!

я-я-я
Да кстати он у меня просто пенсионер еще, получает пенсию 17т.р. может это его разбаловало, но денюх все равно не хватает!!

ну тут еще можно понять, типа на пенсии уже- отдыхать охото
Но моему то 30 лет! можно немного поднапрячься же в столь молодом возрасте %) А он все время говорит, я в выходные отдыхаю, не могу на подработку %) тяжелооо

я-я-я
И ведь поделиться ни с кем не могу стыдно мне просто!!! Ну вот хоть тут выговорилась

такая же фигня :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 14:56

анонимный
ну тут еще можно понять, типа на пенсии уже- отдыхать охото

я думаю этот пенсионер военный и щас в полном расцвете лет и сил.

я-я-я
Мой уже года 3 - 4 может не работать по 3-5 месяцев в году!!!И каждый раз одно и то же когда говорю что ну ведь денег совсем нетуууу, он говорит: "Ну если тебе не нравится иди и сама смени работу на более высокооплачиваемую!" Кароче вот сейчас он уже опять месяца 1,5 сидит дома и у меня уже нервов не хватает каждый год нервные срывы

Некоторым людям без проблем жить скучно

Ну в том то и дело что мой пенсионер то же молодой 33 ему всего!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы