Поссорились из-за сосисок

У меня сын с полутора лет ест пельмени и сосиски. Ест все, кроме майонеза и газировки. Я монстр? :m_45:

мамаОЛЕЖИ
У меня сын с полутора лет ест пельмени и сосиски. Ест все, кроме майонеза и газировки. Я монстр?

да, обеспечили ребенку как минимум аллергию

Элизабет
Но я простая в этом отношении, могу и бутерброд с колбасой ребенку дать

хотят есть едят все что есть, не хотят есть - не жрут красную икру. сосиски покупаю, едят, но с большой неохотой и очень очень редко....зато макароны готовы на завтрак обед и ужин.....а овощи ни в какую не едят. и че делать? убить? вот даму свою с гастритом я конечно немного в рамках держу, а так едят все. малой обожает доширак, но ест его по праздникам!!! так и кричит в магазине: ураааа!!! доширак!!! у нас сегодня праздничный ужин!!!!!! люди удивляются многие убить готовы, но мы то с мужем знаем предпочтения в еде детей....

Le_Soleil
по теме, папа просто переживает из-за болезни ребенка, сорвался. Не принимайте близко к сердцу, нормальная вы

в выхи позвольте отцу заниматься приготовлением пищи для ребенка, хотя бы один раз....рот то закроет сразу, нервов у него не хватит детешку накормить 100%

а по теме папа прав, не евшему больному ребенку дать сосиски %)
я тоже даю, но как "десерт", в малой дозе от обычной еды, а когда болеет пьёт и пьёт морс, пока сам не попросит, он же у вас не 2 недели не ел

Лошадиная фамилия
мы то с мужем знаем предпочтения в еде детей...

к сожалению, у детей нет понимания что есть можно, а что нет, если с детства приучать их к таким продуктам - с усиленным вкусом, с ароматизаторами (с пищевыми наркотиками по сути) то им "пресная" еда в рот не полезет вообще

mtrix
Ну про сосиски он прав.

+1, там один жир и соль

mtrix
папа переживает...

+1
я уже привыкла, что как ребенок заболевает - я почему-то в это виновата, по крайней мере муж себя так ведет.

Лошадиная фамилия
малой обожает доширак, но ест его по праздникам!!! так и кричит в магазине: ураааа!!! доширак!!! у нас сегодня праздничный ужин!!!!!! люди удивляются многие убить готовы

такая же хрень

пятками не тряс муж,когда кричал?
в дверь не ударялся с расстройства?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:00

В 2 не даю сосиски, в 5 не вижу проблем, как и говорили, и в садиках сосиски дают, и не лучшие ;) Мой девиз лучше меньше но лучше, чем много плохого.

tatiana7
папа переживает...

ну еслиб мама утром ему рассказала о проблеме то вечером он врядли стал бы орать ;)
все от недосказанности - порождает непонимание,ссоры, а потом уж и развод замаячит

Пиноккио
В детских садах тоже бывают сосиски дают.

В детских садах вообще помоями какими-то кормят.

Лошадиная фамилия
малой обожает доширак,

Все обожают Доширак :dada:

nafanya

:y_0006: ну да, конечно
аллергии от сосисок :y_0006:

ну и так, к слову, наши бабушки, которым очистки от картофеля в войну есть приходилось, здоровее нас всех, вместе взятых и нет и намека ни на какие аллергии ;)

Scorpion`s Queen
наши бабушки, которым очистки от картофеля в войну есть приходилось

Чегой-то ты, мать, размахалась Очисток и тех не было, тк картошки толком не было - кто сажал-то? Откуда семена? А вот лебеда, крапива, побеги от той же картошки, ревень - ели.

Вообще не понимаю истерии папиной. Мать накормила ребенка, с которым она сидит весь день. Ребенок болеет. Маме тяжело. Папе стоит закрыть рот и поблагодарить жену, что ребенок хоть немного успокоился. Я не за то, чтоб детей одними сосисками кормить. Но лучше дать больному ребенку то, что он гарантировано ест, чем держать голодом, потому что здоровую еду есть не хочет.
Я свою младшую сестру вспоминаю, как она болела маленькая - да все что угодно, лишь бы не истерила.

Калина Малинова®
Чегой-то ты, мать, размахалась

бабушка рассказывала... думаю да, и похуже очисток приходилось есть

Zweruschka
Вообще не понимаю истерии папиной.

да папа просто злость нашел на ком сорвать и всё

Scorpion`s Queen

да папа просто злость нашел на ком сорвать и всё

да нифига, просто он всю дорогу домой мечтал слопать эти сосиски, а тут облом, жрать дома нечего и все такое

Искра божья
да нифига, просто он всю дорогу домой мечтал слопать эти сосиски, а тут облом, жрать дома нечего и все такое

думаете, у автора дома больше жрать нечего кроме сосисок?

mtrix
Ну про сосиски он прав.

правые идут на кухню и там делают изыски из 10 блюд на выбор. А маме у которой ребенок болеет и ей вообще не до фуагра я бы не стала тут указывать что и как надо детям давать. И если ребенок их и до этого любил а значит ел, то устраивать сцены - тупо. Папа устал? бедный - пусть мама идет на работу а он поотдыхает с больным ребенком. Блин видимо когда у меня больные дети у меня ткое лицо что наш папа побоится что нибудь такое выляпить

в садиках дают сосиски 1р в нед. с 3 лет точно. Какая фигня %)

Элизабет
. Вообще проблем нет. Но я простая в этом отношении, могу и бутерброд с колбасой ребенку дать

Ха... у нас утром обязательный компонент завтрака бутик с сыром и колбасой
Вообще не понЯла чего муж у автора разорался %) Ребенку не год, ничего страшного не вижу.

мамаОЛЕЖИ
. Я монстр?

нас двое

nafanya

спасибо, поржала

Калина Малинова®
В детских садах вообще помоями какими-то кормят.

Вы не правы. Давно ели садиковскую еду? Сама работала в садике на питании - кормят хорошо. Всё свежее, все с вет справками и сертификатами.И проверки регулярно без предупреждения на предмет качества продуктов и соответствия меню всем нормам питания.Так что не пугайте народ, там всё - ОК

Sтропа
нас двое

трое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы