Поссорились из-за сосисок

Ребенок приболел - капризничает. В том числе и в еде. Но что всегда ест - это сосиски. Я уже готова их дать, только бы что-то поел. Сосиски купила свежие, ариантовские. Муж пришел с работы - увидел - и давай орать. Что я ребенка одной химией кормлю, нормальной еды он не видит и вообще мне готовить лень - вот и пихаю, лишь бы отвязаться. Туда же попали творожки детские - ребенок их любит. И соки детские. В общем, хреновая я мать. %)

папа переживает...

аноним

Ну про сосиски он прав. В остальном - нет, хотя вам виднее.

аноним
Муж пришел с работы

Голодный, злой, уставший - дайте новопасситу :)

мы покупали сосиски как то "детские". Там вообще не было искусственных красителей, консервантов, загустителей.. и тыпы
Но и срок хранения у них около недели был.
Попробуйте.

А в чем суть вашего топика? Чего хотите?

Попросите мужа, чтоб он сам накормил ребенка.

Бигуди на ауди
А в чем суть вашего топика? Чего хотите?

Узнать, одна ли я считаю, что на самом деле ничего страшного нет. ;)

Сосиски зло, в этом папа прав. В остальном нет. Просто устал с работы.

Смотря сколько ребенку, если больше двух то ничего криминального в сосисках не вижу. Он там перенапрягся походу на работе сегодня.

аноним
Узнать, одна ли я считаю, что на самом деле ничего страшного нет.

Ну обычные соски - зло! ;)
а ребенку сколько?

аноним
Что я ребенка одной химией кормлю, нормальной еды он не видит

Он на парное мясо зарабатывает? Напрямую от фермеров, с доставкой? И овощи из теплиц. И икру от поставщика? Нет? Пусть закроет рот.

Элизабет
Смотря сколько ребенку, если больше двух то ничего криминального в сосисках не вижу.

Пятый год ребенку.

Калина Малинова®
Он на парное мясо зарабатывает? Напрямую от фермеров, с доставкой? И овощи из теплиц. И икру от поставщика? Нет? Пусть закроет рот.

Его родители привозят нам овощи свои.

аноним
Его родители привозят нам овощи свои.

Каждый день? :=-O: Они владельцы аграрного хозяйства? Мы вот получаем еженедельно овощи и зелень в ГУП очень крупного, там я понимаю, откуда они круглогодично..а у родителей откуль? :=-O:

Ууу дак вообще большой. Вообще проблем нет. Но я простая в этом отношении, могу и бутерброд с колбасой ребенку дать

Калина Малинова®
Каждый день? Они владельцы аграрного хозяйства?

Конечно, нет. Просто у них есть дача - там морковку, картошку выращивают.

Вот чтоб вам всегда ссориться ТОЛЬКО из-за сосисок))
Нам бы так)

Вот чтоб вам всегда ссориться ТОЛЬКО из-за сосисок))
Нам бы так)

Так на самом деле он может хоть из-за чего поссориться. Нечему завидовать.

аноним
Конечно, нет.

Вот. А я спросила о доставке свежайщих продуктов домой напрямую от теплиц какого-нибудь известного аграрного предприятия. И так же про мясо, рыбу.

не, ну когда сосиски - это основная еда, то это конечно зло, а если ребенок раз в квартал сосисок поточит - то ваще никакого криминала не вижу

а я вам завидую.Мой сует ребенку что не попада, а я зациклена на здоровом питании %)

Элизабет
Ууу дак вообще большой. Вообще проблем нет. Но я простая в этом отношении, могу и бутерброд с колбасой ребенку дать

систра

В детских садах тоже бывают сосиски дают. Ребенок приходит и с такой радостью сообщает что такие вкусные были сосиски..

У меня дочь очень любит сосиски Ермолинские, куриные подкопченые.
Все, кошмар? Ей почти 6 лет.

чота вспомнила анекдот: мама, можно я съем сосиски? сынок, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски

по теме, папа просто переживает из-за болезни ребенка, сорвался. Не принимайте близко к сердцу, нормальная вы

Le_Soleil
сейчас даже покурить полезнее чем сосиски

точно. передачка по тв была про сосиски. килограм съедобных сосисок в составе которых как положено есть МЯСО должен стоить около 2тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы