радоваться или плакать?

котенка уже заказала)))) к осени будет

Сколько лошадиных сил?)) ;)
29 лет - это прекрасный возраст для создания семьи :)

фото не покажу, на сайте свекровушка зависает

В личку кидайте;)

хася
вот и мужчина и с жилплощадью и мытой машиной

завидный жених

На горизонте нет ни единой фигуры мужского пола и появится ли???
как вы справлялись в подобной ситуации???
как жить дальше? пустота внутренняя просто убивает

куда ж они (фигуры) денутся то, канеш появятся)))

хася
бли-и-ин, а я бы в загул

ооо, я туда и ушла (свидетельства, правда, на руках до сих пор нет )Там классно, афтор, правда-правда

Автор давайте вместе жизни радоваться. Правда мне пока жить даже не хочется. Нас с ребенком муж бросил. Так что у вас вообще идеальная картина.

Ну заведите для начала котенка, но помните - он тоже ограничитель свободы . Радуйтесь, новая жизнь начинается! Работа есть, долги разгребете, молодая, никто не мешает теперь заниматься собой (внешностью, фигурой). Все будет хорошо!

автор не вздумай кошака завести!!!!!!! щас веселье начнется, разъезды с новыми знакомыми, а ему то горшок меня то жрать каждый день. вздохни глубоко и наслаждайся, поезд не ушел, все спереди.....это лучше чем с двумя детьми на улице и без работы, поверь....
ну и это не парься пока

свидетельство о разводе на руках

мне 29

ни ребенка, ни котенка,

новенькая однокомнатная квартира

нормальная работа

Отличные исходные данные!
Грусть-тоска пройдет и все закрутится-завертится в счастливом направлении:-) Свободааааа!!!

я считаю, что у вас просто отличная ситуация! серьезно)) можно начать жизнь с чистого листа

Кошек незамужним девушкам заводить нельзя категорически. Тока собак! С кошкой чё: пришла домой, на диван завалилась, кошак под боком. Всё, автономная система сформирована. А с собакой автоматически расширяется круг общения: гулять вывела, с собаководами задружилась, с собаконенавистникаии подралась. Всяко веселее и больше шансов найти молодого и красивого.

ЛуизаВебер
А с собакой автоматически расширяется круг общения

точно+++

Потолковый Лампонюх
дурилааа!!!!!! свободу попугаю!!!

++++++++++++ ;)
Наслаждайтесь

ну не плакать-точно.

ЛуизаВебер
Всяко веселее и больше шансов найти молодого и красивого.

в драке на собачьей площадке

эх как я вам завидую. Если бы я была свободна я б для поднятия настроения начала менять свою жизнь делая то о чем мечтала. Пошла бы в спортзал или на танцы. Сменила бы гардероб, прическу, цвет волос ну и т.д. На танцах и найдете себе подруг.

а по поводу мужчин - займитесь общим спортом, ну например горные лыжи. Там их холостых и не бедных много

Zadumchivaya
Если бы я была свободна я б Пошла бы в спортзал или на танцы.

А что мешает сейчас это делать?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 13:34

Конечно радоваться. Я вот с ребёнком на руках осталась, мне что то не радостно. Да ещё папаше он не нужен. Только и остаётся работать.

Я вот тоже задумывалась как-то о разводе..И самое интересное, меня волнует отсутствие секса регулярного Про деньги, житье-бытье как-то не боюсь, а вот без секса остаться %) НУ сразу же любовника не найдешь, да и надо, чтобы подходил и тп. Как выходить из положения? Автор, это так, мысли вслух. А так Вам хорошо, новая жизнь, свобода..лепота.. ;)

уфффф
меня волнует отсутствие секса регулярного Про деньги, житье-бытье как-то не боюсь, а вот без секса остаться

Гы. Секас самой себе можно организовать, а без денег в магазине продкуты не дают.

Конечно лучше развестись в 29 лет и без детей, чем в 40 с двумя!
Посмотрите вокруг - мужики то везде!

LeFay
Гы. Секас самой себе можно организовать, а без денег в магазине продкуты не дают.

не..самой себе неинтересно. Заработать на хлеб уж точно можно без мужчины

Мдаааа...интересно читать камметы замужних... Складывается чувство, что у многих замужетво-тюрьма.
Что ж так рваться туда было?

Автор, у меня почти как у вас ситуация, только лет меньше, с каждым днем после развода все меньше и меньше думаю о супруге, правда мужчин достойных нет на горизонте, так, гульнуть и норм. Сразу после развода на курсы повышения квалификации пошла, чтобы дома не киснуть вечерами, ну и работа, работа и еще раз работа. Так что не расстраивайтесь, все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы