как прежде уже не будет?

КатеринаВ
А мы взяли и рванули в отпуск туда,где ни разу не были вместе.Ощущения новые,жизнь заиграла новыми красками)))

мы были недавно в отпуске. не скажу, что что-то кардинально поменялось. может дело во мне. мне нужно личное пространство часто

zhuchok
А если серьезно- любые отношения развиваются, не может быть все одинаково всегда

хотелось бы положительного развития. я понимаю, что всегда все классно быть не может, но мне кажется, мы еще молоды, чтоб потерять интерес друг к другу

игривая
я понимаю, что всегда все классно быть не может

с чего ради?

игривая
мне кажется, мы еще молоды, чтоб потерять интерес друг к другу

в чем потеря интереса-то выражается? В том, что меньше поисков в сексе? Так это как в любом деле - бездна для познания, однако...

Татьяна Вакалюк
К кому претензия-то, автор, кроме как к самой себе?

так вот именно, что с себя и начинаю

mtrix
А два компа имеем. Вот веть как

гаджетами у нас полон дом. это больная тема

mtrix
Но в компе жить проще, это я понимаю

напрасно смеетесь, я с себя ответственности не снимаю и не перекладываю на кого-то

игривая

чего Вы против гаджетов имеете?
Вот мне объясните, а? Чем плохо, что комп у каждого члена семьи? Мы смеемся, что у нас и старшая киса, наверное, пока мы на работе, шарится по кошачьим форумам...
И знаете, как-то вот не влияет. Ни на качество, ни на количество, ни на отношения, ни на длину и глубину застольных бесед...

игривая
напрасно смеетесь

Я не смеюсь, тут не от чего смеяться. Не только ваша семья погрязла в электронике, инете, и забыла про реальную жизнь.

игривая
я с себя ответственности не снимаю и не перекладываю на кого-то

Вот и отлично! Сегодня хорошая погода. Действуйте :) Ждать "совсем тепла" не обязательно. Для романтизьму можно и замерзнуть маленько

игривая
времени на кино тоже пока не так много

На что у вас, бездетных, так много времени тратится? :)

mtrix
А два компа имеем. Вот веть как

Индивидуальный комп - суровая необходимость :) Автор, играйте по сетке с мужем, будет повод для общения :) С ностальгией вспоминаю, как мы до ребенка ночами в Цивилизацию резались

Татьяна Вакалюк
в чем потеря интереса-то выражается?

в отсутствии разговоров, страсти. у нас никогда не было, чтоб сутками из кровати не вылезали или болтали без передыха. дело в том, что раньше хотелось импровизировать, баловать его, проявлять инициативу. сейчас это все реже

Татьяна Вакалюк
Мы смеемся, что у нас и старшая киса, наверное, пока мы на работе, шарится по кошачьим форумам...

у нас такие же разговоры

Альтер Эго
На что у вас, бездетных, так много времени тратится?

на работу и подработку

Мой муж говорит,что на эмоциях и хорошем настроении нельзя экономить,от этого зависит вообще вся жизнь, один раз за и-нет не заплатите,уже можно в кино. Режете бутеры и в парк на целый день,когда потеплеет, велики есть? можно напрокат взять или у знакомых.

Предчувствие
Режете бутеры и в парк на целый день,когда потеплеет, велики есть? можно напрокат взять или у знакомых.

классно! только у меня есть опасение, что и там будем молча сидеть и тупо жевать бутеры. потому и люблю кино, там говорить не надо:)

игривая
страсть поутихла,

Ну,.. купите билеты в СВ до Москвы.... на выходные съездите, будет здорово)) день в поезде,день в Москве и снова в поезде..весело и романтично :)

Альтер Эго
Индивидуальный комп - суровая необходимость

У кого, у вас? Если оба в паре всю работу выполняют в рабочее время в офисе - дома комп - максимум один.

Альтер Эго
как мы до ребенка ночами в Цивилизацию резались

Вот как раз в вашей семье, имха, компы нужны, ибо вы и начинали с них А автор начинала с реальности, но в итоге оба погрузились в виртуальный мир, наполненный гаджетами, при этом они еще "экономят". Картина знакома, аналогов в окружении хватает Купим айфон 5 или айпад но в кино, блин, денег нет

Varechka555
купите билеты в СВ до Москвы....

муж экономит. ипотека%)

игривая
на работу и подработку

Ночной нон-стоп в выходные за 200 рэ вам в помощь :) выйти из кино в 5 утра и гулять по утреннему городу, крррасота :) Мне, помнится, до ребенка казалось, что я очень много работаю, и времени нет. Щаз я работаю больше, времени на дорогу туда-обратно трачу больше + ребенок и отсутствие бабушек, ну и как-то находится время, если захотеть :)

mtrix
Купим айфон 5 или айпад но в кино, блин, денег нет

вот я тоже самое говорю, что на всякую хрень есть деньги

Альтер Эго
Ночной нон-стоп в выходные за 200 рэ вам в помощь выйти из кино в 5 утра и гулять по утреннему городу, крррасота

хорошая мысль, спасибо:)

игривая
вот я тоже самое говорю, что на всякую хрень есть деньги

Вы уже вступили в сие знаменательное событие как "ипотека" или только копите на первый взнос? ;)

игривая
муж экономит. ипотека

То есть муж работает, содержит семью,вы в декрете...он просит вас его обнять и тэдэ...а вам нужно личное пространство? я правильно всё поняла??? %)

mtrix
Вот как раз в вашей семье, имха, компы нужны, ибо вы и начинали с них

Не угадали, первые два года у нас ни компов, ни телика не было, только радио

mtrix
Вы уже вступили в сие знаменательное событие как "ипотека" или только копите на первый взнос?

копим. накопили уже, но все тянем и тянем

Varechka555
я правильно всё поняла???

Очевидно ты выпала из какой-то левой темы. Хоть прочитай первый пост автора, для приличия

Альтер Эго
первые два года у нас ни компов, ни телика не было, только радио

Тем более. А автору, я полагаю, лет 25 макс, и мужу так же. Вот и играются всякой хренью

Varechka555
я правильно всё поняла???

вы вообще ничего не поняли работаем мы оба и семью оба содержим, я тоже устаю, подработка есть у обоих

игривая
копим. накопили уже, но все тянем и тянем

Вы знаете сумму которую накопили? Она точно существует? ;)

mtrix
А автору, я полагаю, лет 25 макс, и мужу так же. Вот и играются всякой хренью

да. мы без телека живем, смотрим все с компа. я еще читаю с ноута. в игрушки не играем оба

mtrix
Очевидно ты выпала из какой-то левой темы. Хоть прочитай первый пост автора, для приличия

Это невероятно!!! :=-O: и всё-таки я прочитала,что пишет автор и что на самом деле происходит в данной показанной истории...или тут мнение тока твоё единственное верное учитывается??)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы