как прежде уже не будет?

женаты 2 года, вместе 4. детей нет. все чаще стали появляться в нашей семье фразы "А вот раньше ты меня обнимала, когда засыпала", "А вот раньше ты больше инициативы в сексе проявлял", "А вот раньше...", "А раньше, помнишь?". это какой-то кризис семейный? страсть поутихла, как-то рановато, на мой взгляд. секс все чаще более медленный, менее страстный, раньше могла ему спину в кровь разодрать и забыться в процессе, а сейчас как-то все больше "надо". это проходит? как вы из подобного выбирались, если у вас такое было?

ну а че вы хотели? все приедается.

Zezka
все приедается.

как-то рано приелось. и как быть и что делать? как вылезать? я пробовала уехать на время, соскучивались, а потом вновь все по-старому. муж стал ко мне трепетнее относиться, вижу это, ухаживает за мной, нежности больше проявляет. а мне прежней страсти и жажды не хватает

игривая
как-то рано приелось.

Психологи чет там трындят про кризис в 3-4 года совместной жизни. Может он и есть.

игривая
и как быть и что делать? как вылезать?

Попробовать поискать новые развлекухи, поставить какие-то новые цели в семье. Но и тем временем минимум общения днем через интернет. Это вредно.

mtrix
тем временем минимум общения днем через интернет. Это вредно.

и так мало общаемся. дома тоже не особо много разговариваем

mtrix
поставить какие-то новые цели в семье

есть цель-родить ребенка. пока он у нас не получается, я сомневаюсь стоит ли при такой ситуации в семье

игривая
дома тоже не особо много разговариваем

Ищите новые цели, интересы. Если ваши отношения были построены на совместном проживании - баста карапузикам.

игривая
есть цель-родить ребенка

Это мало. И это вообще потребность вашего живота а не цель.

игривая
я сомневаюсь стоит ли при такой ситуации в семье

Такие ситуации бывают в каждой семье. Одни это проходят включая моск, другие через левак и убеждаются что дома их ждет лучший на свете. Третьи - разводятся. Тут уж сами решайте, хотя бы определитесь в том есть ли у вас именно чувства и любовь к человеку. Привычки, привязанность, жалость - не в счет.

игривая
, я сомневаюсь стоит ли при такой ситуации в семье

а какая такая ситуация? с другим человеком так же будет по прошествии нескольких лет.

mtrix
есть ли у вас именно чувства и любовь к человеку

есть, терять его не хочу

Zezka
а какая такая ситуация?

не о чем поговорить, тем нет практически. сидим, сериалы смотрим или каждый в своем компе

игривая
не о чем поговорить, тем нет практически. сидим, сериалы смотрим или каждый в своем компе

99% так и живут.

Zezka
99% так и живут.

разве это нормально? так и должно быть? раньше ведь семьи без компов жили, общались, были темы для разговора

игривая

выключите тв и интернет на месяц дома. шоковая терапия. ;)

игривая
каждый в своем компе

Зло номер один.

игривая
не о чем поговорить, тем нет практически.

Вместо сидения в компах подняли жопы, оделись и пошли в кино или в кафе, к кому-нить в гости. И просто погулять. Сами ограничили свои миры и теперь удивляетесь.

аноним
выключите тв и интернет на месяц дома.

может и стоит. сейчас погода улучшается, надеюсь, будем больше гулять, ходить куда-то. чувствую, что нужны новые совместные эмоции

не понимаю, откуда после этого кризиса должна снова страсть возникнуть.. нужна встряска

игривая
страсть возникнуть

Для возникновения страсти нужны события (любые, главно штоп позитивные) где участвуют оба. А пока вы забились по углам и компьютерам - ничего не будет.

mtrix
Для возникновения страсти нужны события (любые, главно штоп позитивные)

я это и сама понимаю. написала про это выше. на каких-то поездках муж экономит, хотя на майские праздники собираюсь его вытащить в другие города. нужна резкая встряска

У вас же ребенка нет еще,пользуйтесь этим временем, наслаждайтесь друг другом, включите мозги, в конце концов. По-моему,вам и-нет все заменил и вам просто лень шевелиться... правда,вырубайте нафиг все гаджеты и идите хоть в кино сходите на Обливион,мож тема для разговора появится

Если ты хочешь изменить мир,начни с себя.Точка. ;)

игривая
как вы из подобного выбирались, если у вас такое было?

А мы взяли и рванули в отпуск туда,где ни разу не были вместе.Ощущения новые,жизнь заиграла новыми красками)))

А вы реально думали, что спины в кровь до серебряной свадьбы царапают? ;)
Ребенок родится - еще хуже будет, вы уставшая, он к ляльке ревнует и секса хочет ( ну это один из вариантов развития событий) - там уж точно не до страсти
А если серьезно- любые отношения развиваются, не может быть все одинаково всегда
Выключить компы - отличный совет :) Молоды, свободны от детей - и не знают чем себя развлечь - это смешно

Предчувствие
сходите на Обливион

мы сейчас на многом экономим, времени на кино тоже пока не так много, но постараемся выбраться

zhuchok
А вы реально думали, что спины в кровь до серебряной свадьбы царапают?

а почему нет?
К кому претензия-то, автор, кроме как к самой себе?

игривая
не понимаю, откуда после этого кризиса должна снова страсть возникнуть.. нужна встряска

в отпуск.
а ваще странно что у вас такая байда уже до рождения ребенка.

Ну правда,вот вы хоть ченить сделали?или лежите и думаете: ну?и когда же страсть вернется?

игривая
на каких-то поездках муж экономит

А два компа имеем. Вот веть как

игривая
мы сейчас на многом экономим, времени на кино тоже пока не так много, но постараемся выбраться

Короче, кто хочет - действует. Остальные ищут оправдания. Можно банально на электричке зайцем покатаца, да и по городу погулять, в том числе и по местам вашей 4-годичной романтики. Было бы желание... Но в компе жить проще, это я понимаю

Что-то прикольно получается.
Кто виноват в отсутствии страсти? Железка! Комп!
Кто должен страсти вернуть? Опять же железка, кинопроектор.
Разве два человека вместе живут для того, чтобы ждать милостей от железок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы