Жена отца, помогите советом

Рыся
ка кправило,начинать то приходится с себя

я начала делать уступки. я пропускаю мимо ушей поток грязи, молчу. делаю работу по дому. делаю вкусняшки отцу - что он любит. все это ее еще больше бесит. на вопрос тет а тет с отцом что происходит, он лишь отмахивается, ааа...мол, отстань..

Аноним
я начала делать уступки. я пропускаю мимо ушей поток грязи, молчу. делаю работу по дому. делаю вкусняшки отцу - что он любит.

зачем вам это?
у вас нет доли в кв-ре? замок на свою дверь поставили, раз у неделю туалет помыли и все. а лучше - сдали чуркам свою комнату ,а сами сняли с подругой-самомамой, чтобы и ре можно было по-очереди подкидывать друг другу.
че молчать-то???

Аноним
Я разумная, не глупая, и работаю, в отличии от залетевших тупых дур что несут в подоле родителям

а куда ты принесла? отец прав:

Аноним
отстань..

Клавдия Степановна
сдали чуркам свою комнату

чеченам! или 33 узбека в одну комнату!!! у меня так знакомая сделала, когда не могла свою долю у родни из бабушкиного наследства отбить. через 2 месяца прилетели и долю у нее выкупили и денежки резко нашлись, а то бедные.. но гордые, с семьей узбеков жить не захотели.

MiSteriya
чеченам! или 33 узбека в одну комнату!!!

А по хорошему то никак не решается?)

Ну разделила она холодильник - и прекрасно, вам же удобнее, на мужика не варить, много ли вам с дитем надо? У вас не такая ситуация, чтоб выступать и указывать.
Да и что тут судить? Он привел "мухоежку", вы родили от какого-то сомнительного мухоеда, оба молодцы.
Семь лет вместе - это уже серьезные отношения, мухоежка становится женщиной отца и вы должны с этим считаться, уважать ее.

MiSteriya
чеченам! или 33 узбека в одну комнату!!!

вот бы ваши детки вам под старую жэ такое устроили %) и кстати без согласия второго соб-ка хрен чё сдашь ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы