Жена отца, помогите советом

7 лет назад отец привёз из деревни мухоёжку, одел, золотом обвесил, зубы вставил, в человека превратил. Она боясь что её увезут в деревню намывала квартиру была вежлива, и мне на нее было плевать, ну живет и ладно. Сейчас Она в открытую уже бухтит на меня даже уже не за глаза, разделила холодильник, постоянно наговаривает на меня отцу, тот уже просто слушает. Бывает ругаются. Она знает что ее уже никуда не выселят, прописалась в этой квартире под предлогом походов по больницам, сейчас какие то доверенности на племянницу ее делают. Она спаивает отца, каждый день у них то пиво то вино, при прошлых женщинах столько он не пил. Тянет из него деньги, то одно надо то другое. Да собственно мне все равно на нее и его деньги, меня беспокоит что за полгода он не разу не изъявил желание с внуком поняньчится, она на него лишь фыркает (сама детей иметь не может) и за полгода подарил "любимому" внуку лишь пачку подгузов да погремуху одну, и то, когда я проставилась за кашу. Он меня уже давно не бьет, но если я дерзко начну отвечать на ее бухчание, могу получить, переехать некуда, отца ребенка нет. Как мне её осадить?

Аноним
Он меня уже давно не бьет, но если я дерзко начну отвечать на ее бухчание, могу получить, переехать некуда, отца ребенка нет. Как мне её осадить?

до вот этого момента как-то верилось.
это как это при таком отце который уже женщину не очень приятную для вас привел в свой дом,можно было ребенка забацать да и без мужика в итоге остаться? тут совет один включить уже мозг если он есть.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:32

Сколько Вашему ребенку и Вам лет? :)

Аноним
. Как мне её осадить?

найти общий язык проще и лучше для всех. Вам там еще жить неизвестно сколько. Не устраивайте ребенку ад в доме

У вас есть доля в квартире? Размен по суду.

Аноним
Он меня уже давно не бьет

Красиво.

ALLESs
У вас есть доля в квартире? Размен по суду.

и что она на эту долю купит?

Рыся
Сколько Вашему ребенку и Вам лет?

мне 24, ребенку полгода

жЕна
мужика в итоге остаться

разные ситуации бывают

змеЯна
и что она на эту долю купит?

ALLESs
Размен по суду.

Каждый выбирает по себе, конечно, но по мне так комната в коммуналке лучше, чем существование с родственниками в состоянии конфликта.

Аноним

мне 24, ребенку полгода

на какие средства живете?

змеЯна
найти общий язык проще и лучше для всех

как?

Дамиана
тогда молчать в тряпочку и терпеть

терплю, молчу, дак ее же дальше несет, ходит матом по хате блажит..девочки, не прикалываюсь, не смешно

Аноним
как?

как минимум перечитайте Ваш пост первый, Вы сами начали к ней относиться без уважения,как положено относиться к жене Ваше отца. Прочитайте как Вы о ней пишите :)
Вы либо ревнуете,что Ваш папа снова женился,и счастлив,нашел себе Женщину,либо просто не умеете к людям нормально относится :) Тогда не удивительно,что Вы и получаете от жизни все то,что имеете ;)

пилить квартиру хоть как-то

ALLESs
по мне так комната в коммуналке лучше, чем существование с родственниками в состоянии конфликта.

квартиру из-за нас никто менять не будет

Аноним
квартиру из-за нас никто менять не будет

На то существует суд. И у вас приоритет в виде ребенка. И это вполне реально.

Рыся
на какие средства живете?

на остатки декретных плюс мини халтурка

Аноним
на остатки декретных плюс мини халтурка

значит,я верно понимаю,что официальное место работы есть? :) вариант на работу-малого в миник? :)

Рыся
либо просто не умеете к людям нормально относится

вот и ищу выхода из конфликта

Рыся
вариант на работу-малого в миник? :)

планирую с 8-ми месяцев это минимальный срок у миников

Аноним
вот и ищу выхода из конфликта

ка кправило,начинать то приходится с себя :) ибо только себя мы можем изменить :)

Аноним
планирую с 8-ми месяцев это минимальный срок у миников

Отлично!Умничка!Молодец!Держись
Вообщем то,автор ,я Вас очень понимаю,но мне проще-я живу отдельно))Посему у нас худой мир ;)

Дамиана
гон обиженной дочери

Мне на них честно - фиолетово, мне сын важнее, чтобы он не вырос в таком семейном климате как я. Я разумная, не глупая, и работаю, в отличии от залетевших тупых дур что несут в подоле родителям. Я не тяну из них деньги, я сама полностью нас обеспечиваю. Сейчас извиняюсь за писание, уже никаких сил нет сдерживать. То что мы без отца остались - общая вина, виноваты оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы