Действительно может быть так, что теща может настолько мешать?

Бывает, гостим у тещи пару дней (она в области живет), так меня к концу первого уже потряхивать начинает, хотя человек она золотой и никогда никому слова лишнего не скажет. Просто в моем личном пространстве оказывается чужой человек, с другим мировоззрением, что и поговорить, кроме быта, не о чем. А уж жить вместе - увольте. Тоже стану домой только для сна являться.
Все-таки любовь к теще измеряется километрами.

Pippit™
чем меньше мам в доме, тем крепче брак.

В мемориз!
Я б, извините, с мужем трахаццо не могла, если у меня мать за стенкой. Стесняюсь патамушта.
Автор, как у вас с сексом? При таком раскладе муж быстро найдёт себе новую жену. ;) Ну, или сопьётся.

Мы живем с тещей... у мужа мысль только одна: когда мы уже съедем! Хотя мама у меня нормальная, немного может только своенравная. Конечно о разводе речи нет, так что ваш муж явно преувеличивает, мне кажется.

не понимаете мужа? ну езжайте пожить к свекровке

я скажу одно. пока у мамы жили - месяца 4 5, пока ремонт делали масштабно- все ссорились безобразно! потому что напряженка! муж вообще расслабиться не мог.
ваша мама это ваша мама. нефик ей делать в вашей семье на постоянной основе. отселите маму и попробуйте с пол годика все наладить. а там и посмотрите.

мужа раздражает что она с вами живет и все. Теща уедет-муж успокоится. Нельзя жить с родителями, какими бы они хорошими не были.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:48

я вот свекровь на дух не переношу. Даже 5 минут ее молчания и я закипаю. Да и она чужой мне человек! Нетерплю чужих в доме. Мужа вашего прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы