молодой человек не готов к семье, помогите советом!

ну не хочет он видеть вас своей женой.и честно говорит об этом.
25 лет-это взрослый мужчина,а если он про себя говорит,что он сам как ребенок,от такого бы детей не стала рожать,даже если б он настаивал.
мы с мужем-первого родили в 21 год и считали себя капец какими взрослыми!))))ну и вели себя соответственно,особенно муж.

ваш мужчина как кусок торта вечером в холодильнике-кажется таким безумно вкусным и необходимым, а на деле сомнителен Перестаньте грузится, займитесь своими интересами и объявите себя свободной женщиной. Я бы с ним разъехалась- чегойто жить не с мужем, пущай в гости ходит, в кафе приглашает, подарки дарит. Хорошо устроился, однако, конфетно-букетный же-вот и давай, парень. Если ваш человек- никуда он от вас не денется, а случайного как ветром сдует-оно и к лучшему.

Natalliy
Я не права в том что считаю что отношения должны быть серьезными?

у вас слегка искажонное понятие о серьезных отношениях. предшествовать им должны серьезные намерения

маня ебургская
чегойто жить не с мужем, пущай в гости ходит, в кафе приглашает, подарки дарит.

предложение делает.

маня ебургская
Хорошо устроился, однако,

маня ебургская
конфетно-букетный же-вот и давай

какой букетный, 1,5 года уже живут ,
поздняк выставлять его за порог и невинность изображать

Автор, все у Вас совершенно нормально, имхо.
Не в правилах мужчин хотеть прям вот детей, ах детей хочу. Это у женщины играй-гормон, мелодию продолжения рода. А мужчина не торопится, ему некуда торопиться, у него биочасики иначе тикают.
Так что Вы или любите, а тогда уж договариваетесь, или Вам шашечки в виде свадьбы, или ехать в виде регистрации, а вопрос с детьми решится в процессе.
Или не любите, а просто материнский инстинкт залететь от кого ни попадя играет.
Когда мне было 27, а мужу моему 24 мы тоже детей не хотели. А когда мне было 28 - уж Милка родилась :)
Но никто мозг чайной ложечкой не ел, мол, хочу детееееей...нет. Просто жили к тому времени уж вместе шесть лет и дозрели, оба и по взаимному согласию.

Татьяна Вакалюк
Не в правилах мужчин хотеть прям вот детей, ах детей хочу. Это у женщины играй-гормон, мелодию продолжения рода.

Вы наверно правы, Тань)

Natalliy
что он сам еще ребенок, ну и что денег у него нет и не известно будут ли и так далееее...

отговорка просто, вот и все. кто хочет-начинает копить на свадьбу. кто не хочет - ищет отговорки. думаю, вы и сами это понимаете. а ребенок.. если любит, то через пару лет и сам от вас ребенка захочет, а если нет, то труба. 30 - это, конечно, далеко не старость, но вам будет жаль потерянного времени. можно попробовать с ним все точки расставить, типа "сейчас или прощай", но будьте в таком случае готовы к последнему варианту. ну или ждите дальше в неведении, но долго так тоже надоест нервы себе трепать

Женский род
И выходя замуж за того, что ясно дал понять, что неизвестно, захочет ли детей, надо быть готовой к тому, что детей он с вами может и не захотеть.

кошмаррр! А можно замуж выходить за человека, а не за его потенциально удачные спермики, от которых будут дети?

маня ебургская
Перестаньте грузится, займитесь своими интересами и объявите себя свободной женщиной. Я бы с ним разъехалась- чегойто жить не с мужем, пущай в гости ходит, в кафе приглашает, подарки дарит

+1
Девушка, вы ведете себя как честная давалка, он и пользуется. Да еще и даром. Начните себя уважать. Ему нужен секс, порядок в доме, вкусный завтрак и ужин, это денег стоит... а вы говорите любовь...это биохимический процесс в вашей голове. Ей (голове) нужна помощь
Парнишка вам правду сказал, ему вы в качестве жены не нужны. Тогда узнайте, кто вы ему?
У вас возраст поджимает, 27 лет пора рожать первого ребенка, иначе за вторым в роддом можно опоздать...ИМХО

Татьяна Вакалюк
дозрели, оба и по взаимному согласию

вот главные слова в вашем высказывании
автор видимо пытается выяснить планы молчела...а они не совпадают

ну если у вас сейчас (двух работающих взрослых людей) нет денег даже на это:

Natalliy
а просто красивыми кольцами, красивой регистрацией и улететь хоть в какой нибудь ебипед на 7 дней...

то о каком ребенке речь идет? да еще и в съемной квартире? Видит он, что не тянет пока, вот и не готов. Может созреет лет через 5 и будет ответственным папашкой. У мужчин тут, в отличии от женщин, времени вагон и маленькая тележка

а может и в 37 не будет готов, также не будет денег и при этом не будет также стремления работать и зарабатывать. так тоже бываетСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:46

Стерва
автор видимо пытается выяснить планы молчела...а они не совпадают

и у нас не совпадали, ни в мои 21 год, ни в мои 22...ни далее. Мы вообще нифига не думали о том, что надо детей, пора иметь детей, пора планировать иметь детей и т.п.
Никаких планов не было. Нам было просто прекрасно и целостно вдвоем.
Планы появились тогда, когда мы вместе, как нормальная прожившая в законном браке почти 4 года ужО семья, решили, что пора и размножаться :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:48

Татьяна Вакалюк
решили,

ну вот видите решили, а у нее пока хочу, решать не с кем

Стерва
ну вот видите решили, а у нее пока хочу, решать не с кем

так мы уж вместе тогда были почти 7 лет
Наверное, дозрели до решения...фиг знает.
А под счет думать - в моих жизненных планах родить ребенка до 30 - так это же из разряда: хочешь рассмешить бога - расскажи о своих планах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы