молодой человек не готов к семье, помогите советом!

Помогите советом, пожалуйста. Мне 27, ему 25. Встречаемся 1.5 года, живем на съемной квартире, люблю его безумно и он меня любит, мы очень подходим друг другу по психотипам, характерам, мне ни с кем еще так комфортно не было.... Мы не женаты. Я хочу замуж сейчас и детей через пару лет, но молодой человек не хочет....,
свадьбу не хочет потому что у него нет денег, и у меня тоже, справлять ее не на что, а хочется все равно чтоб этот день запомнился, не дорогой пьянкой гулянкой а просто красивыми кольцами, красивой регистрацией и улететь хоть в какой нибудь ебипед на 7 дней.... он это понимает,что пойти раписаться просто это глупо, у родителей помощи просить не хочет.
я последнее время стала с ним говорит про ребенка, в связи с тем что любая девушка хочет стать мамой. но я не хочу ребенка прямо сегодня, а хочу через пау лет, но я не могу потерять это время, встречаясь просто так с ним, и зная что он не готов....мне надо быть увереннтй что в любой момент мой мужчина хочет завести семью.... он мне говорит что ребенка не готов завести и не знает будет ли готов! что он сам еще ребенок, ну и что денег у него нет и не известно будут ли и так далееее...
как мне быть? я его люблю но хочу семью., а если и через несколько лет он мне скажет что не хочет детей, получается я потерять столько лет...как автор из предыдущей темы....я так не хочу, но люблю его безумна, врятли смооу найти такого подходящ. мне человека и в моральном и бытовом плане...

простите за ошибки, писала с телефона!
помогите советом, я постоянно гружусь по этому поводу(

Natalliy
как мне быть?

искать другую кандидатуру в мужья.

Natalliy
врятли смооу найти такого подходящ. мне человека и в моральном и бытовом плане...

Да ну, незаменимых нет ;)

Natalliy
свадьбу не хочет потому что у него нет денег, и у меня тоже, справлять ее не на что, а хочется все равно чтоб этот день запомнился

Учитесь, парни, как красиво сливаться :)

Наталья, Вы же взрослая девушка... ах, да, Вы же любите безумно... :(
Ну, выздоравливайте поскорее, что тут еще скажешь.

плюсик молодому человеку, что правильно оценивает свои силы и честен с вами. когда рожают и реально с хлеба на воду, вот это страшно. дети это не прихоть, это большая ответственность. очень сознательный МЧ. и 25 для отцовства рановато. вам либо ждать, добиваться самим чего-то, либо искать другого "готового" к семье. вы как считаете на одну его з/пл вы сможете снимать жилье + жить втроем? а оно так и будет пока вы в декрете

Natalliy
Мне 27, ему 25

Natalliy
Мы не женаты. Я хочу замуж сейчас и детей через пару лет, но молодой человек не хочет....,

так может через пару лет и поженитесь ;) но лучше особо не надеяться

Natalliy
если и через несколько лет он мне скажет что не хочет детей, получается я потерять столько лет...как автор из предыдущей темы....я так не хочу

вы уже заведомо знаете,что вы не пара в дальнейшем,зачем вы допускаете такие мысли? вам правильно говорят,либо живите так и ничего не меняйте,либо

деловая колбаса

Сами денег заработайте раз с него как с козла молока. А четакого?

для истории

Natalliy
Помогите советом, пожалуйста. Мне 27, ему 25. Встречаемся 1.5 года, живем на съемной квартире, люблю его безумно и он меня любит, мы очень подходим друг другу по психотипам, характерам, мне ни с кем еще так комфортно не было.... Мы не женаты. Я хочу замуж сейчас и детей через пару лет, но молодой человек не хочет....,
свадьбу не хочет потому что у него нет денег, и у меня тоже, справлять ее не на что, а хочется все равно чтоб этот день запомнился, не дорогой пьянкой гулянкой а просто красивыми кольцами, красивой регистрацией и улететь хоть в какой нибудь ебипед на 7 дней.... он это понимает,что пойти раписаться просто это глупо, у родителей помощи просить не хочет.
я последнее время стала с ним говорит про ребенка, в связи с тем что любая девушка хочет стать мамой. но я не хочу ребенка прямо сегодня, а хочу через пау лет, но я не могу потерять это время, встречаясь просто так с ним, и зная что он не готов....мне надо быть увереннтй что в любой момент мой мужчина хочет завести семью.... он мне говорит что ребенка не готов завести и не знает будет ли готов! что он сам еще ребенок, ну и что денег у него нет и не известно будут ли и так далееее...
как мне быть? я его люблю но хочу семью., а если и через несколько лет он мне скажет что не хочет детей, получается я потерять столько лет...как автор из предыдущей темы....я так не хочу, но люблю его безумна, врятли смооу найти такого подходящ. мне человека и в моральном и бытовом плане...

помогите советом, я постоянно гружусь по этому поводу(

по крайней мере, он честно и прямо вам говорит об этом. не надо ничего додумывать за него ;) вам надо семью - вы и парьтесь ;) а ему не надо, и он четко дал вам это знать.
у вас всего два варианта: либо ждать его и ВОЗМОЖНО создать с ним-таки семью. либо искать другого кандидата.

бежать ему от вас надо, со всех ног...

Natalliy
пойти раписаться просто это глупо

вам замуж хочется за любимого человека или "красивой регистрации"??
глупо требовать от мч на вас жениться. когда ни гроша нет за душой.

Natalliy
мы очень подходим друг другу по психотипам, характерам,

только цели у вас разные...

Natalliy
он меня любит, мы очень подходим друг другу по психотипам, характерам,

Это только вы так думаете

Natalliy
Я хочу замуж сейчас и детей через пару лет,

Это опять же вы только хотите, а

Natalliy
молодой человек не хочет

Вот и все ответы на ваши вопросы ;) ему это не надо

я б на месте парня сбежала б

Оборотень Uma
бежать ему от вас надо, со всех ног..

++++++

Оставьте его в покое, через какое то время сами будете рады

Katerinadiz
я б на месте парня сбежала б

Так он уже походу на старте автору судя по всему не 27, а 17 %)

Natalliy

вот всегда хотела спросить, а на телефоне буквы другие что ли?

Natalliy
но люблю его безумна

автор, а по теме бежать роняя тапки. А то через 2 года вы будете старая, надоевшая, не хочу детей, нет денег (нужное подчеркнуть)

hrunia
вот всегда хотела спросить, а на телефоне буквы другие что ли?
Natalliy

А вы автор,чем думали,когда начинали отношения с молодым человеком,который вас младше??!!Мужчина может хочет сколотить капитал до 30лет,а вот в 30 и семью и детей.И вы как-то много хотите,точнее все и сразу.И замуж (с красивой свадьбой) и ребенка....и все это от 25 ти летнего юнца
Сами то чего к 27 годам денег не накопили на свадьбу?

Natalliy
ему 25

Natalliy
он сам еще ребенок

%)
тогда это уже диагноз

Не торопите события. Ваш МЧ все адекватно воспринимает. Свадьба в кредит - вот что глупо. Заработайте за пару лет на свадьбу и сыграете, а там уже дети...

деловая колбаса

+1
уходите, если он также считает как и вы то сделает предложение, если нет, то не ваш вариант

те кто отписался чтт мне 17 , и что от меня бежать, то укажите причину, что я делаю не так? в чем не права? я готова учиться и исправляться. Я тут потому что мне интересно ваще мнение.
Я не права в том что считаю что отношения должны быть серьезными?
а вопрос когда я начинала встречаться о чем я думала не уместен, вы что когда с парнем знакомитесь сразу спрашиваете хочет он с вами детей?))))
на счет заработай сама - я заработала и мы с мамой вложились в далевку, которая щас строится... плюс у меня долг перед родственниками, но дело не столько в деньгах сколько в желании....или мне кажется....

долг я выплачиваю потихоньку сама, его вообще не обрименяю, поэтому копить не могу...

Natalliy
считаю что отношения должны быть серьезными

тоже так считаю. плюс к этому они должны быть обоюдными ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы