Конфликт из-за секса

nafanya нужна семья - хотелки можно и умерить малость, всё только женщина должна, а мужчина

Предлагаете мужу дрочить в туалете?

ОтделПернатых
Предлагаете мужу дрочить в туалете?

предлагаю мужу поинтересоваться хотя б физическим состоянием жены, и сдвинуть график не в 2300, а например в 630
уж чаво-чаво, а без секса человек жить может (без еды, воды и воздуха сложнее). другое дело что зациклен на нём, тогда и рука не поможет

nafanya
предлагаю мужу поинтересоваться хотя б физическим состоянием жены, и сдвинуть график не в 2300, а например в 630

О,дааа...В 6.30 утра жена будет готова в космос полететь...Капец... %)

а, ещё вариант - подсадить на танки, правда чревато - не понятно что хуже любовницы или танки

nafanya
.В 6.30 утра жена будет готова в космос полететь...Капец...

а чё нет то? кто рано встаёт, тому жена даёт

Нет мужа - нет конфликтов из за секса. В командировку его надо отправить на год в уренгой строить коммунизьм

Или затрахать досмерти

КатеринаВ
Купили смазку,сделали довольный вид и потерпели пять минут.И муж доволен,и семья не страдает.

ага, как будто не видно что через силу.... им же надо чтоб страсть как в былые времена, а не подачка.

Дайте что ли мужу статьи какие почитать про состояние женщины после родов, про гормоны и прочие радости. Мне первое время тоже не хотелось, потом наладилось. А то что он стращает вас, что налево пойдет, дак это детский лепет.... любящий муж может и дольше 4 месяцев потерпеть.

Не romashka999
Что я за неправильная какая-то тетка, хоть беременность, хоть роды, хоть землетрясение, а мое либидо не дремлет

Ага и я такая же :m_15:

keesmun
Ага и я такая же

Господи, да откуда же вы,Солнышки, нарождаетесь-то? Пусть ширится ваша популяция! ...

blondyMather
любящий муж может и дольше 4 месяцев потерпеть

а жена-то его любит? или только о себе любимой заботится? для своего любимого можно и постараться. мне тоже не хотелось совершенно после родов и тоже ОК принимала, либидо на нуле было, но считала правильным хоть иногда мужу внимание уделить. честно говорила, что ничего не чувствую, довольных рож не изображала он понимал и не мучил ежедневным сексом, так пару раз в неделю достаточно было. вы автор, можете ведь своё состояние мужу объяснить, ну и на 1-2 раза в неделю договорится, от вас не убудет, а ему уже легче будет

спать хочу
Вот че делать, через силу себя заставлять?

:dada: у нас дело до развода чуть не дошло. Если так же не хотите, то:

• отпускайте к любовнице (не факт, что вообще к ней не уйдет)
  • занимайтесь через силу.
    У самой после родов как отрезало :( До этого не верила, что такое бывает. Муж терпел 2 года (частота секса максимум пару раз в месяц была) и свернул налево. Я б на его месте так же поступила.

Cкрытая

и как всё разрулилось?

вам повезло что муж сам проявляет к вам интерес и желание,у меня вот очень редко, но у нас и онтношения на ладан дышат.

намекните мужу что вам бы няню на 3-4 дня и номер в отеле на тех же 3-4 дня, чтобы вы отдохнули, набрались сил и потрахались вволю. у нас та же проблема, только хочу я, а муж не хочет. раз в месяц устраиваю такие вылазки подальше от ребенка(мужа понимаю, он устает работая, дома ребенок все его время занимает, потом спать и опять работать и опять ребенок), помогает

пришлите мне своего мужа, я его быстро заепу

безбожница Прям бесят его эти намеки постоянные.

отпад

безбожница Вот че делать, через силу себя заставлять?

просто раздвиньте ножки

500-летию темы посвящается что-ль?)))>Отец лжи просто раздвиньте ножки

ну я бы не стала себя насиловать. договорилась бы на какой-то срок и понаблюдала за собой - в чем действительно дело?

Вот тоже нет никакого желания,может из-за того что ребенка грудью кормлю,или тупо хроническая усталось. Иногда переосилю свое "не хочу",когда вижу что муж дерганный совсемеще кожа не эластичная после эпизотомии,каждый раз надрычик небольшой...Может кто знает процедуры для восстановления эластичности?Заказала себе белье красивое,и костюмчик один..может хоть он мое "желание" в форму "приведет". Иногда думаю,может просто это я мужа не хочу, а кого-нибудь другого..ужас....

Аноним еще кожа не эластичная после эпизотомии

такая же проблема была, больно было, не все швы сняты были, только через 8 месяцев после родов последняя нитка вышла. Тоже никакого желания не было. Муж отнесся понимаючи. Занимались оральным сексом, очень даже хороший выход был из нашей ситуации. И мне не больно и приятно и муж доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы