Конфликт из-за секса

Рыся ОК

Да, лактинет

Не romashka999 класс

Ничё классного. Класс - это когда желания совпадают.

спать хочу
но понять меня никак не хочет.

да мы вроде как тоже вас не понимаем только вы нам и не жена :meet: так слушаем :popcorn:

спать хочу
лактинет

убирайте ;) увидите разницу

Ну повредничаете еще месяц-два - и в самомамы. И никто не будет заставлять сексом заниматься, сможете лежать у телевизора хоть круглые сутки.

У меня после родов на ОК либидо было равно нулю, муж взвыл, совместным решением поменяли метод предохранения, все восстановилось, но восстанавливалось долго около полугода. Вот так! Хотя до беременности принимала ОК, все было нормально.

Ромашка
после родов на ОК либидо было равно нулю

у меня тоже так, и вообще те же таблетки пила - а тааак штырило - тошнило каждый день первые 2 месяца

Ну...если жена мужа о нем сама не побеспокоиться,то будьте уверены-найдется та,которая позаботиться об этом лучше вас,автор ;)

А я вас понимаю,автор.У меня ребенку 2- а желания так и нет, приставанья дико раздражают,я бы лучше поспала,блин,лишние полчаса :(

спать хочу
После родов желание просто улетучилось куда-то

Скоро муж тоже куда-то улетучится

Ирина**
Не надо через силу, отвращение может пойти((((( Мало времени еще после родов прошло. Ждите, придет к вам либидо))) Всему свое время

ага, 3 года уже жду, это самое либидо. АУ! где же ты, либидо?!
через "нихочу" :(

Уважаемые мамочки толькочтородившихся деток!Вы и вправду думаете,что мужчина может долго существовать на голодном пайке и кроме вас,королев,никого не видеть вокруг?Он не рожал.Он,мужчина,понимает,что вам тяжело.Но он-человек здоровый с нормальными желаниями.Кривляться здесь,имхо,не уместно.Купили смазку,сделали довольный вид и потерпели пять минут.И муж доволен,и семья не страдает. :)

вот бабы пошли, думают, раз родила то можно теперь как угодно себя вести.
не хочешь так благослови на измены его. Иначе сам сбежит.

Мы с мужем 9 лет вместе и все это время наш брак строился на взаимном уважении и общности интересов. И такого, чтобы делать что-то через силу, чтобы УДЕРЖАТЬ, никогда не было. Для меня это дико, если честно. Никогда его не держала, как и он меня, взрослые же люди.
Попробую, конечно, лактинет отменить. Хотя раньше, до беременности, ОК пила, логест, не замечала разницы.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 15:40

КатеринаВ
Но он-человек здоровый с нормальными желаниями.

нужна семья - хотелки можно и умерить малость, всё только женщина должна, а мужчина? а на кой такое

КатеринаВ
Купили смазку,сделали довольный вид и потерпели пять минут.

счастье то?

спать хочу
Любовница - это финансовые затраты, мне денег жалко.

а вы то тут при чем?
всегда найдется та, которая даст и еще накормит и напоит
так что автор спите :P

спать хочу
сколько времени я занимаюсь сексом без желания.

Знаете, у многих после родов сложности с желанием заняться сексом. Причин конечно много. Но мне в свое время помогло, взять на вооружения фразу, "что от тебя убудет что ли?" Ну 10-15 минут постоять в позе "зю" , или полежать. Зато, когда сами снова начнете хотеть, вас попрекнуть будет не в чем. Да и просто втянетесь потихоньку в такой ритм жизни. Ребенок же навсегда у вас теперь, заниматься сексом захотите рано или поздно. Приспосабливайтесь уже сейчас. А аппетит и на самом деле приходит во время еды. ;)

nafanya
нужна семья - хотелки можно и умерить малость

В вашем понимании это значит мужику отказаться от секса?не,чо правда бабы такие наивные?При чём тут "нужна-не нужна семья"?Есть инстинкты.Мужику не нужна была бы семья,дак он и с ребёнком бы не помогал,и пелёнки бы не гладил.Тут всё нормуль.А как мужика порадовать,дак пусть терпит?А потом воют,что мужЫк-кАзёл,к другой перементулся... %)

Попробуйте недельку другую вести себя как он, через силу, но приставать к нему по поводу и без, чуть что тащить в спальню. Сам испугается и перестанет приставать.

Alisa chudesnaя
Сам испугается и перестанет приставать

Ну,допустим,моего мужа этим не напугать-он будет счастлив!

КатеринаВ
Ну,допустим,моего мужа этим не напугать-он будет счастлив!

Неделю-другую, а потом запросит пощады Женщина, которая всегда готова, как мартовская кошка мужикам не интересна ;)

Alisa chudesnaя
Женщина, которая всегда готова, как мартовская кошка мужикам не интересна

Это вы откуда знаете?Я пятый года так живу. :P

КатеринаВ
Это вы откуда знаете?Я пятый года так живу.

кидаетесь на мужа каждые 5 минут. Он с вами обсуждает бюджет страны, а вы его за попу щипаете и в кровать тащите??? Я говорю о ситации доведенной до абсурда ;)

Alisa chudesnaя
кидаетесь на мужа каждые 5 минут

Но автор такого всё равно не сможет.Даже гипотетически,когда маленький ребёнок... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы