Конфликт из-за секса

После родов желание просто улетучилось куда-то, секса не хочется вообще. Зато мужу хочется. Каждый день. Достал уже. Прям бесят его эти намеки постоянные. А в остальном хорошо все, просто отлично. Вот че делать, через силу себя заставлять?

Пусть в ванной в кулачок облегчится. Или в кого-нибудь. Тут уж как он решит.

обменяйтесь с какой-нибудь ю-форумчанкой мужьями ;) у некоторых тут совсем противоположные проблемы

Через силу. Аппетит приходит во время еды ;)

спать хочу
Вот че делать, через силу себя заставлять?

Так и послать его к любовнице пока самой не захочется. Но штоп предохранялся

В кулачок не хочет. Любовница - это финансовые затраты, мне денег жалко.

Зараззза

Ну вот пока как-то так и получается. А ему ещё надо, чтобы инициатива от меня исходила, как во время беременности. Тогда меня уговаривать не приходилось
Вот почему так организм надо мной издевается? :(

спать хочу
секса не хочется вообще.

спать хочу
Зато мужу хочется

что больше способов не знаете как доставить удовольствие мужу????

Знаю. Так напрягает каждый день. Когда ребёнок засыпает вечером, просто хочется лечь и телик посмотреть вместе. А у меня, оказывается, ещё одна невыполненная обязанность осталась.

спать хочу
Когда ребёнок засыпает вечером

отдать ребенка папе для укладывания спать, а самой телик посмотреть, а лучше порнушку, пока они дела делают вы на мужа то и запрыгните

nafanya

Всем советы раздаёт, а у самой дома пусто!

nafanya

Ребёнок засыпает на титьке. Ему всего 4 мес. Купаем вместе, а потом кормлю его и укладываю. Муж в это время пеленки гладит.

slesar70
Всем советы раздаёт, а у самой дома пусто!

а я вам похоже понравилась, уже за мной в другую тему пришли

спать хочу
Ребёнок засыпает на титьке.

оууууу... это да, организьм тут ещё издевается...
надо как то объяснить, что вам надо время для переключения с "мамы" на "жену"Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 17:16

nafanya

Не дам людям жизнь портить вредными советами!

slesar70

да вы герой! и когда успела вам жись испортить :botan:
тут каждый берет что ему нравится, не нравится там кака-то кнопка должна быть - типо игнор

mtrix
Так и послать его к любовнице пока самой не захочется. Но штоп предохранялся

+1

спать хочу
Знаю. Так напрягает каждый день

не забывайте у вас теперь два ребенка одному надо и другому надо.

спать хочу
Вот почему так организм надо мной издевается? у меня было в точности наоборот мне хотелось дико после родов, а ему нет

slesar70

nafanya

nafanya
да вы герой! и когда успела вам жись испортить

Ирина** Ждите

Да я-то жду. Муж вот не хочет ждать. Упреки, шантаж, что налево пойдёт. В остальном - прекрасный человек, зарабатывает, с ребёнком помогает, но понять меня никак не хочет.

спать хочу
но понять меня никак не хочет.

сколько он уже на голодном пайке? :)

Рыся

Да нисколько. Вы лучше спросите, сколько времени я занимаюсь сексом без желания.

спать хочу
сколько времени я занимаюсь сексом без желания.

ОК принимаете? :)

спать хочу

Ой, тут так много народу бы с вами взаимообменялись, вы не дооцениваете проблему другой стороны
Что я за неправильная какая-то тетка, хоть беременность, хоть роды, хоть землетрясение, а мое либидо не дремлет
Наверное это класс - когда не охота, а тебе домогаются ;)

Автор , я в соседней теме вам чудо анти-секс нашла. Пердите......... громко и с выражением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы