Любовь на расстоянии

Adisha
и начала думать не совершаю ли я такую же ошибку

Дело даже не в "нагулялся/лялась". Дело в отношении. Истерики, недоверие - это жопа. Цените свою молодость и свободу ;)

Adisha
не совершаю ли я такую же ошибку

Поверьте, лет через 10 вспомните эту историю и будете ржать как лошадь, что еще могли в чем-то сомневаться? Гнать его 146%. Кстати, когда человек ревнует и контролирует, это в принципе даже не любовь.

ой не про меня ли история
я из екб, муж из краснодара.
го он старше меня на три года.
знакомы с моих 14, типа серьезные отношния с 17 в мои 19 закончил универ и приехал сюда.
НО у нас не было истерик и прочего. была красивая лубоффф с письмами и прочим. ругались каэш бывало. но истерик как у вашего не было. виделись два раза в год
я это к чему? возможно все, но при взаимном уважении и доверии

Velvet
НО у нас не было истерик и прочего. была красивая лубоффф с письмами и прочим. ругались каэш бывало. но истерик как у вашего не было. виделись два раза в год

у вас просто сотовых не было и скайпа
шутка :)

Джанечка
вас просто сотовых не было и скайпа

скайпа ага. сотовые были. пиццццот смсок сто раз а день :)))) эх молодость молодость

Velvet
сотовые были

ну не у всех :)

Velvet
эх молодость молодость

:y_0018:

теперь я точно уверена в своем решении, спасибо за советы, а то еще утром я сомневалась, а теперь хочу гулять и радоваться :)

Adisha
еще утром я сомневалась, а теперь хочу гулять и радоваться

не представляю как год продержались и самое удивительное что ваши родители молчали

Adisha

ну и молодец))) тем более, поступишь в институт, а там парней выбор большой))) если это не пед., конечно)
п.с. муж мой одногруппник))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы