развод или любовник?

мой муж тоже от меня отмахивался во время беременности, где-то с середины, потом после родов довольно долго, но я и поправилась сильно, сама себе не нравилась, прошлым летом после югов как-то схуднула нормально, загорела, муж меня достал ЭТИМ, на сегодняшний день ситуация поменялась с точностью до наоборот, ему-НАДО, мне-пофиг, еще и третьего ребенка ТРЕБУЕТ просто, у меня уже нервный смех начинается, ржу в голос, когда он об этом говорит, клянется что на роды со мной пойдет...короче, как только мне стало пофигу, он засуетился

nafanya
неправильный вопрос потрах..сь?

да, разочек было, с моей подачи.

Katya1982
То после родов вам нельзя, а ему хотелось, то во время бракоразводного процесса. Так создайте те же условия, что бы вам нельзя было, придумайте что-то, например, после похода к гинекологу, вам сказали табу на два месяца

Ну раз я создам такую ситуацию, два. Скучно. Я не хочу играть в одни ворота, не хочу постоянно "укладывать его в постель". И самое главное - я хочу быть желанной.

аноним
сама хотела подобную тему создавать а нашла вашу.
У меня то же самое, что и у автора Тока ребёнок постарше, скоро год уже.
Секса нет, муж холоден, я от недотр..а скоро на стенку полезу и на людей кидаться начну

яяя
как только мне стало пофигу, он засуетился

пофигу бывало, не суетится. Он же знает, что я ребенком привязана, че ему суетится. Возможно, выйду на работу - станет по другому.

Есть продолжение истории.
Накрыло меня что-то совсем: сижу в основном дома, в магазин сходить - проблема. Всегда с ребенком. Муж меня не хочет, мной не интересуется. Вчера ребенок уснул, выхожу я в зал, и думаю, то ли секса предложить, то ли просто поболтать под чаек. А муж сидит за компом, запчасти ищет, ноль внимания. И знаете, так стало обидно за себя. Была у меня интересная насыщенная жизнь, я в это время суток как раз к подружкам и уходила, не бедовала от его безразличности. А теперь есть только ляля и пустота. Одиночество.
Устроила скандал, сказала, что спать с ним в одной постели не желаю (все равно пришел - запретный плод). Сегодня все переосмыслила - да, истеричка, но каждое слово ему было сказано верно: 1) не сидит с ребенком 2) не уделяет мне внимания как к женщине 3) не понимает, как тяжело сидеть в 4 стенах, воспринимает это как норму.
Ушел с утра. На учебу якобы. Потом шоппинг устроит себе. А я ершик для унитаза купить 2 недели не могу.
Придет вечером, будет со мной не разговаривать, пока я сама на контакт не пойду. Ждать извинений - нет смысла, он считает себя правым. Может, использовать это как повод развестись? К черту все...
Извините за много букв.

кукла
Может, использовать это как повод развестись

а вам обязательно на него вину перекладывать?
сами себе по-честному без морали и прочего сознайтесь чего вы хотите от жизни, может и правда не по пути

Ой, а у нас наоборот все((( Была тут темка моя. Тоже ребю 4 мес. Мужу надо каждый день. Предложила компромисс - хотя бы 3 раза в неделю - возмутился.

спать хочу
хотя бы 3 раза в неделю - возмутился.

ооооо ,давайте местами поменяемся :( у меня муж точь в точь как у автора ,работает,потом ударяется в игры ,я уже на стену лезу ,хочу секса

я ему уже открытым текстом говорю хочу секса ,ты просто импотент ,он ржет ,гворит что я извращенка что мне стоооооолько секса надо,а СТОЛЬКО - это хотя бы 3 раза в неделю ,для него это вечностьСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:44

блин ,автор ,тема просто больная мозоль .....ну как мужчине в 30 лет не хочется ? %) до мужа у меня был любовник ,было время ..эх.... по нескольку часов ....прерываясь на сон и еду .... :( как же хочется нормального качественного секса

кукла А я ершик для унитаза купить 2 недели не могу.

Почему вы не уходите, когда ребенок спит? Он же раза два точно спит. Собираетесь заранее, как заснул вы за дверь. Час у вас есть. Проснется, папа даст водички, развлечет, если вы чуть припоздаете.

кукла ) не сидит с ребенком 2

)
Изначально нужно было подсовывать. Вам же надо в ванну, туалет, магазин, на кухню, чай попить. Я в ванну - посиди.

кукла Вчера ребенок уснул, выхожу я в зал, и думаю, то ли секса предложить, то ли просто поболтать под чаек. А муж сидит за компом, запчасти ищет, ноль внимания.

ну так запчасти ищет, а вы скандал. Это вам в душе все ясно, а со стороны выглядит капец, сидит человека запчасти ищет, жена рнбенка укладывает, и туууут.....она тихо входит и начинает истерить, и вплела все на свете, и секс и ершик и ребенка.

кукла : 1) не сидит с ребенком 2) не уделяет мне внимания как к женщине 3) не понимает, как тяжело сидеть в 4 стенах,

вот мне кажется вы сами себя загнали в сплошные "не".
Решите первый вопрос. Почему он ребенком не интересуется? Может вас слишком много вокруг , дайте ему возможность.

Не romashka999
ну так запчасти ищет, а вы скандал. Это вам в душе все ясно, а со стороны выглядит капец, сидит человека запчасти ищет, жена рнбенка укладывает, и туууут.....она тихо входит и начинает истерить, и вплела все на свете, и секс и ершик и ребенка.

Ну тут я перегнула палку, конечно.

Не romashka999

ну правильно вы про ребенка говорите. я все это сама знаю.

Ну вот и будет он мне помогать с ребенком. Будет чуть менее горько от того, что я нежеланна :) И все будет, как в соседней теме, муж обязательно найдет другую (если до сих пор не нашел).

кукла . Будет чуть

менее горько от того, что я нежеланна И все будет, как в соседней теме, муж обязательно найдет другую

Что за тема-то?

кукла муж обязательно найдет другую (если до сих пор не нашел

Угу, она на танке рассекает наверное, в кот. ваш муж режется.

И еще я не поняла...у вас получается, что вы и ребенок -это одна семья, а муж ваш обособленное подразделение, кот. нужно упразднить за ненадобностью, т.к. видите-ли даже покупка ершика это почему-то ваша печаль, а муж -то в другой сортир что-ли изволит, вот в этом у вас проблема, вы с ним не вместе, не за одно.

Полтора года не было секса. С середины беременности и до сих пор. Мужа кормящие женщины пугают, не возбуждают. Ребенку год, не знаю сколько еще кормить буду, хотела до полутора( маммолог сказал что мне кормить и кормить надо, т. к. есть проблемки). Вообще не знаю что делать, мужу уже давно ничего не надо от меня, а я разучилась приставать, стыдно както. :(

Мужа кормящие женщины пугают

ой бедненький, напугался детишек %)

а я разучилась приставать, стыдно както.

кому стыдно? ну научитесь

Не romashka999
Что за тема-то?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не romashka999
Угу, она на танке рассекает наверное, в кот. ваш муж режется.

не режется в них. вообще при мне не играет, только если спим или уходим.

И еще я не поняла...у вас получается, что вы и ребенок -это одна семья, а муж ваш обособленное подразделение, кот. нужно упразднить за ненадобностью, т.к. видите-ли даже покупка ершика это почему-то ваша печаль, а муж -то в другой сортир что-ли изволит, вот в этом у вас проблема, вы с ним не вместе, не за одно.

да вроде купили ершик. вместе сходили. но без секса все равно не понимаю. что за семья такая с изъяном(((

кукла
да вроде купили ершик. вместе сходили. но без секса все равно не понимаю. что за семья такая с изъяном(((

а чё всё идеально должно быть как в кино? а ёршик как вписывается в идиллическую картину? прекрасные люди не какают, не пукают, только сексом занимаются, наполненные страстью как в первый раз ;)

Не romashka999 Что за тема-то?

Ну там совсем клиническая тема. К вам не имеет отношения. Только истерить перестаньте. Я вас понимаю, была же в такой же ж....
Вам нужно успокоится, чтобы недовольство вам не мешало. Чтобы в глазах ваших этого ожидания и укора постоянно не было.
Ой, ну посмотрите" соответствующие ролики " в интернете. Я сейчас попробую нарыть тут одно высказывание местной пользовательницы.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:21

нафига переманивать, не хочет - не надо, можно подумать на нем одном свет клином сошелся. Дефки, любите себя в первую очередь, а то сидит такая клуша рядом с планшетником, с щенячьей мордой заглядывает глазками кота из шрека снизу вверх на

него.... боже... ну и хто такое захочет тут максимум мороженку хочется дать, но никак не трахнуть, разве что тока по балде чтобы перестала скулить

вот нашла..
Я поняла, что ваш не играет, но общий смысл хочу донести.
Поэтому вам нужно "успокоиться" и перекроить поведение и свой общий образ.
Надеюсь вы поняли мою мысль глубокую чет выразить никак не могу.

Ой прастите за древнюю тему! Но вот переживаю, автор замолчала. Автор, ну может в личку хоть черкните, как ваши жела, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы