Похоронена заживо!!!

В моей жизни нет просвета.Мы живем вместе со свекровью.Уже 7 лет,я погибаю.Этот человек мастерски выживает меня.Вчера начала орать из за спичек.Девочки это просто ад.Она зажигает газ спичками,ну их потеряла.Забегает в комнату, б.....ть,сколько можно,су...а вечно лезешь,все берешь!Тварь я тебе устрою и вызвала ментов.Раскидала все в квартире,разбила посуду.Они приехали и забрали обоих.Там хотела писать на меня заяву, за избиение.Я больше не могу.Пока муж не приехал все не закончилось.Не знаю,что я в жизни сделала.Работаю,копим деньги на жилье.Но больше нет сил,если бы не сын давно утопилась.

MITSUBISHI&&&
Мы живем вместе со свекровью.

занавес
валите от свекрови и бует счастье вам в съемную квартиру и всё

Простите
А, она психически здорова?

Ну дак съезжайте..Хоть в коммуналку, хоть куда..Это же очевидно

Рега новая, автор строчит разводки

I am very happy
А, она психически здорова?

а автор? кто будет в таких условиях жить добровольно 7лет

Неверю!так не бывает!ну если тока она психически нездорова

**Angel**
Рега новая, автор строчит разводки

вот объясните мне а: а нафига народ ЭТО делает? Не пойму....

Katerinadiz
а автор

тоже верно
я бы если бы

MITSUBISHI&&&
Забегает в комнату, б.....ть,сколько можно,су...а вечно лезешь,все берешь!Тварь я тебе устрою и вызвала ментов.Раскидала все в квартире,разбила посуду.Они приехали и забрали обоих.Там хотела писать на меня заяву, за избиение

то, наверно, сидела бы уже т к название темы было б соответствовало свекрови

I am very happy

Ко мне вопрос? Не знаю , спросите у них :)
Зачем Катеринка строчила трешевые разводки про свою смерть, про изнасилование, больные люди

MITSUBISHI&&&
Похоронена заживо!!!

Какое название-то

MITSUBISHI&&&
Мы живем вместе со свекровью.Уже 7 лет

Дура значит. Ей 7 лет жить не дают нормально, а она все равно в доме свекрови тусует.
Ну и разводка

I am very happy
вот объясните мне а: а нафига народ ЭТО делает? Не пойму.

весна, обострение чувств и хронических заболеваний

MITSUBISHI&&&
.Раскидала все в квартире,разбила посуду.

надо же так довести женщину %)
свалите , дайте чаловеку на старости лет пожить спокойно

Вот вам не пофиг - разводка или нет. Потраченных чувств жалко чоли или нервов

Вся причина , в том ,что прописали ребенка,а он инвалид и не может она нас не выгнать, не квартиру продать,вот издивается.Так,что не надо говорить,что тема разводка или ее довели.Нет просто сил и всё.
И внука не признает.Мне никто не помогает,она рядом ходит и только по тел.меня обсуждает.

MITSUBISHI&&& В моей жизни нет просвета.Мы живем вместе со свекровью.Уже 7 лет,я погибаю.Этот человек мастерски выживает меня.Вчера начала орать из за спичек.Девочки это просто ад.Она зажигает газ спичками,ну их потеряла.Забегает в комнату, б.....ть,сколько можно,су...а вечно лезешь,все берешь!Тварь я тебе устрою и вызвала ментов.Раскидала все в квартире,разбила посуду.Они приехали и забрали обоих.Там хотела писать на меня заяву, за избиение.Я больше не могу.Пока муж не приехал все не закончилось.Не знаю,что я в жизни сделала.Работаю,копим деньги на жилье.Но больше нет сил,если бы не сын давно утопилась.

Съезжайте в съемную как можно быстрее. Иначе вы съедете в психбольницу.

MITSUBISHI&&&
в том ,что прописали ребенка,а он инвалид и не может она нас не выгнать, не квартиру продать

ну и ладно, съезжайте, прописку оставьте.

MITSUBISHI&&&

я ваще не понимаю Вас, тогда:
как Вы сдерживаете тогда себя? За Вас что, "заступиться" не кому что ли?
Или....это нереальность какая то
Прсото, эелементарно, себя не могу поставить на место Автора %)
Терпения бы точно не хватило, да и при малейшей подобной ситуации, или я бы свалила, куда глаза гледят, ну или меры, точно, были бы предприняты

MITSUBISHI&&& MITSUBISHI&&&
мама

Вся причина , в том ,что прописали ребенка,а он инвалид и не может она нас не выгнать, не квартиру продать,вот издивается.Так,что не надо говорить,что тема разводка или ее довели.Нет просто сил и всё.  

И внука не признает.Мне никто не помогает,она рядом ходит и только по тел.меня обсуждает.

Вы несете чушь. Регистрация в жилом помещении - всего лишь регистрация. Если у ребенка, будь он хоть трижды инвалидом, нет в квартире доли - собственник жилья вправе его выписать вместе с матерью ( отцом) и выставить вещи на лестницу.

Свалить и ребенка инвалида бросит,да вы что она в детский дом его сдаст.Она первого сына выгнала на улицу,он сначала безвести пропал,потом мертвым нашли.

MITSUBISHI&&&
MITSUBISHI&&&

Чёт минусов в жизни дофига у тебя. может правда разводка. меня бы на неделю не хватило с такой женщиной

MITSUBISHI&&&
она рядом ходит и только по тел.меня обсуждает

муж почему не заступится? чё за гон такой %)

MITSUBISHI&&&

Вы пьяная? Чей ребенок-инвалид? Ваш? Тогда при чем тут свекровь? Или ребенок-инвалид - свекровкин? Тогда какое вам до него дело?

Муж не прописан?
Вы где прописаны?
Почему не живете у родителей?

Снимайте квартиру, комнату в квартире, наконец. что за мазохизм?

MITSUBISHI&&&
вызвала ментов.Раскидала все в квартире,разбила посуду.Они приехали и забрали обоих ребенок один дома оставался? Я не верю. вот не верю, что 7 лет можно вот так жить. И что полиция забрала обеих, оставив инвалида одного.

С чего вы взяли,что у него нет доли?Вы вообще,странные люди?Неужели не способны понимать и поддерживат?Зачем тогда этот форум?То,есть вы бессмысленно тут сидите и только ржете. Я тоже жила счастливо и беззаботно.Имею высшее образование. Пишу слезы из глаз, никто от этого не застрахован.

MITSUBISHI&&&
Свалить и ребенка инвалида бросит,да вы что она в детский дом его сдаст.Она первого сына выгнала на улицу,он сначала безвести пропал,потом мертвым нашли.

MITSUBISHI&&&
Они приехали и забрали обоих.

а где был ребенок-инвалид, пока вы обе в милиции разбирались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы