....

а как жили до этого 10 лет?

Автор, у меня такая де история была. Но я развелась. Ну вот не мой это человек был.... не хотелось портить жизнь ни себе ни ему

Смысл его жалеть? Его через месяц приберут.
О себе подумайте, себя пожалейте, через полгода локти будете кусать.

KаRаLеVа
Но я развелась.

Ему как объяснили? тяжело отпускал?

имевши-не храним,а потерявши-плачем...не дай Бог,как говорится,потом это случится у Вас...останетесь одна,с ребенком..возможно,потом и подумаете,как на самом деле вам хорошо было все-таки..

Я Cолнце
Мой говорит что это депрессия у меня, все пройдет и будет как раньше. А я же чувствую что все уже прошло. и ни чего не будет!!! Может изменить ему, тогда точно уйдет?...

Совести у вас нет.УНижая других-себя унижаете.У вас уважения ни к мужу ни к себе.Отпустите его быстрей

аноним

при чем тут совесть, если чувств нет, я тоже своего разлюбила,но у нас семейный возраст побольше. Я сказала ему года 2 назад, что если ему надо, пусть заново влюбляет, но как-то особо ничего не меняется, хотя и прохода мне не дает, говорит все время, что любит, но поступки слова не подтверждают. Разводится не хочет.

автор, а почему потеряли уважение?

одного знакомого бывшая жена тоже в свое время разлюбила, а через несколько лет после развода, помыкавшись одна, захотела вернуть обратно хотя бы синицу в руках, ибо поняла, что тяжело одной жить, а другие мужики не упали к ее ногам, как она надеялась. да не тут-то было, не простит ее муж никогда и не вернется, несмотря на общего ребенка

VaksaQ
автор, а почему потеряли уважение?

Вот да. Про Любовь еще пойму, про пропажу всякого интереса, но почему больше не уважаете? Это, ИМХО, важнее любви даже.

Verano

Ему как объяснили? тяжело отпускал?

Я Cолнце
тоже интересно!

Очень тяжело....ревновал, подозревал, следил за мной унижал....не верил что вот так вот просто я могу уйти.... вобщем год после расставания был просто кошмаром.... мстить и в ответ портить ему жизнь я не хотела....решила перебесится успокоится...

Я Cолнце
знает что все решу и сделаю я.

а какого...он это знает? Откуда он узнал это?

маня ебургская
а какого...он это знает? Откуда он узнал это?

понятно что я сама в этом виновата! Да я его ни в чем и не обвиняю, просто не хочу быть с ним.

так может у всех так, просто не все это осознают и не все признаются? Любовь приходит и уходит - это нормально...наверное. Это только в сказках - любили др др всю жизнь и умерли в один день. Да и надо ли чтоб всю жизнь любить, ревновать, чтоб всю жизнь на пике сильных чувств? Мне вот не надо, без этого спокойнее

жена Чапаева
Его через месяц приберут.

Вот я подруге то же говорю, она тоже прикрывается тем, что "его-то жалко", мол кому он будет нужен? Девушки, нужен будет, 100%! Заберут и спасибо не скажут!

252525
помыкавшись одна, захотела вернуть обратно хотя бы синицу в руках, ибо поняла, что тяжело одной жить, а другие мужики не упали к ее ногам, как она надеялась. да не тут-то было, не простит ее муж никогда и не вернется, несмотря на общего ребенка

А вот Вы не факт, что найдете "своего" мужчину, который так же сильно Вас любить будет и все Ваши выходки и капризы терпеть. А что Вы ребенку скажете 4-х-летнему? Почему папа не живет с вами? Будете говорить, что он сам ушел? А какое у ребенка останется впечатление? что папа бросил. Вы его оттолкнете, а в глазах ребенка папа останется виноватым, и всю жизнь он будет на папу как бы обижен. Или Вы готовы "делить" ребенка "поровну"? неделю у мамы, неделю у папы...надеюсь, Вы не считаете ребенка своей личной собственностью,чтобы распоряжаться им по своему усмотрению?

10 лет вместе-элементарный кризис брака. Нафиг строить все заново. Психолог рулит

Похожая история у меня с первым мужем была.Сказала откровенно ему, что разлюбила, не хочу его больше.Он был в шоке конечно, думал что у нас все хорошо, да и окружающие нас идеальной парой считали.Не ругались никогда.Жалко было мужа, да, любил он меня.Но считаю, что так жить и обманывать и себя и его.
Так вот. После развода он через год нашел новую любовь (или она его нашла :) ) А я сейчас счастлива во втором браке, но у нас с первым слава богу детей не было, щас растет любимая дочь у нас :)
Так что дерзайте автор.Чем мучить себя и мужчину, он один не останется, будьте уверены :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы