....

просто я...
имевши-не храним,а потерявши-плачем

+++++++++++

жена Чапаева
через полгода локти будете кусать.

Я Cолнце
Я то как раз знаю чего я хочу.

Чего?

Я Cолнце
К данной теме это не относится, это было сказано в отношении вообще позиции по-жизни.

Отчего же. Вы сами для себя можете сформулировать чего вы хотите? Чтобы у вас был имеющийся муж, но с другими качествами? Другой муж? Никакого мужа?
Это же важно - понять, что вам нужно.

Я Cолнце

Разрушать не строить. Может у вас просто депрессняк, хочется новенького свежего, перемен, а шевелится не хочется совсем, просто выпнуть человека из своей жизни, конечно, легче.

Локоток близок будет, не укусите...

Я Cолнце
Он прекрасно знает чего я хочу! от себя, от мужчины, от жизни.

Чего?

Автор, на самом деле у Вас только два выхода. Либо Вы гоните его, подаете на развод, объясняя "прости, не могу-не хочу-не люблю", либо влюбляетесь в него заново и начинаете новую жизнь. Ведь замуж почему-то вышли за него, что-то Вы к нему чувствовали?

Verano
Ведь замуж почему-то вышли за него, что-то Вы к нему чувствовали?

смею предположить- была страсть.. не любовь..
страсть прошла как и положено, что дальше делать автор не знает.. прикрывается прошедшей любовью..
в следующий раз пробуйте семью строить с мужчиной, которого уважаете.. уважение обычно не проходит так быстро, как страсть..
ну и не путайте любовь и страсть..

уходят как от хороших, так и от плохих мужей. нет никакой закономерности...
а ты... зазналась ты... положительный он у тебя слишком видно. ну ничего, может еще попадешь на настоящего мужика.

я не понимаю, честно, проблем автора. Какая может быть страстная любовь через 10 лет брака? Пустили все на самотек, вот чувства и угасли. С другим мужчиной будет то же. Может, не разводится пока, ведь есть ребенок, зачем то он вам дан двоим. Хотите изменить жизнь- начните с себя. Думаю, вас не устраивает не муж, а скучная жизнь, которую вы сами себе и создали. Интересная жизнь зависит только от вас-действуйте

Я Cолнце

А спать с ним вам просто в лом? Ну неинтересно и неохота?
Или противно до трясучки и слез во время процесса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы