Муж унижает перед гостями - клиника?

эмтиви
послендняя смолчала в реале, но пролила на форум

Да, в реале правильнее смолчать, не выносить сор из избы. Послушает мнения форума, возможно даст почитать мужу, если не всё так запущено, сделает правильные выводы ( или не сделает и будет дальше утираться). Нужно уважать себя и тогда другие тебя будут уважать ( кэп).

самоутверждается за счет унижения жены, фууууу слабак ваш муж, не мужчина
не нравится ваша уборка - не прибирайтесь, не нравится еда - не готовьте :dance2: дрессируйте мужа

А нельзя договориться с близкой подругой, чтоб она в гости за глянула как-нибудь. Когда муж начнес свой словесный понос отвечать в духе 'да, дорогой, ты конечно прав, но вот если б ты зарабатывал больше, я могла бы дома сидеть и порядок наводить' или 'ну конечно, милый ты прав, у меня вечно плохое настроение. Недо....бит, который тому причиной совсем не твоя вина'. И так далее по всем пунктам.
Но тут нужно два момента: первый, сначала предупредить подругу, чтоб ее инфаркт не хватил от такой сценки, и второй- быть уверенной, что муж лицо не начистит ;)

Да уж, не мужЫк. Хотя, у самой такой же. Раньше тоже обожал нагадить на голову при всех знакомых. Раз стерпела, два сказала, а потом просто при всех гостях заявила , что у нас каждую осень...., пусть не обращают внимание, справку на днях получаем (морда лица постная, смиренно-христианская).Теперь тишь и гладь, правда все мои подруги "ляди" и сволочи, зато всласть болтаем ( просто перестал со мной ходить)

самоутверждается за ваш счет. вы так же пару раз сделайте и спросите у него, что он почувствовал?! может поймет.

В начале нашей семейной жизни было так же- то при родителях, то при подругах. Раз терпела, два, а потом сказала:" Родители меня знают, как облупленную, а тебя нет, хочешь я скажу про тебя что-нить ТАКОЕ!!!??? Попробуй еще раз меня обосрать при ком -нибудь-сильно пожалеешь!. Я умею ... Все, прекратил. Теперь только хвалит или молчит...

мама
что я самая ужасная хозяйка - вечно недоволен тем, как я готовлю и убираюсь, хотя я работаю и еще занимаюсь ребенком.

Вообще-то не обязана быть прислугой. Пусть заработает на прислугу.
После таких слов у меня бы вылетел вместе с вещичками.

Ну, на самом деле психологи бы сейчас объяснили тем, что в детстве его родители так же позорили перед друзьями, и эта "печать" через всю жизнь тянется.

а я бы не постеснялись при гостях ответить : Дорогой, ты конечно сказочный долбо*б , но гостям не интересно слушать байки твоего больного воображения.

Вчера еще основную "корку" забыла написать - вышел перед моей подругой в трусах семейниках, говорит ничего если я так ходить буду - на пляже же ходят. Потом подштанники надел и весь вечер в них сидел, хотя я просила нормально одеться. Я вот думаю, когда его друзья придут тоже в лифчике и трусах их встретить, что в этом такова? %)

у него комплексы
вот унизьте его перед друзьями

вы где их находите то?
не нравится срач - пылесос в одну руку,швабру в другую и вперед.устрой мне мастер класс.
еда не по нраву - вот те,любимый кастрюльки\сковородки. кухня на кухне. вперед.
не нравится как машину вожу-спасибо скажи что я не на ручнике в поворот вхожу.
да и вообще,милый,не нраица чо то или делай сам или вали на хутор.

мама
вышел перед моей подругой в трусах семейниках, говорит ничего если я так ходить буду - на пляже же ходят. Потом подштанники надел и весь вечер в них сидел, хотя я просила нормально одеться.

сняла б прилюдно трусы и сказала подруге"смотри,мало того что он идиот, так и член еще короткий". и когда б его знакомые пришли,вышла бы в самом сексуальном нижнем белье и сказала бы" не ну а чо. на пляже ведь ходят" , села бы с ними за стол и начала бы его хаить.и тра***ет плохо,и денег мало приносит,моется нечасто,носки везде раскладывает.

а если чесно. я б один раз сказала что мне это неприятно и если б такое повторилось - с вещами на выход. ибо для меня такие выкрутасы это неуважение и попытка поднять себя за счет унижения женщины.а это уже не мужик, а жалкое подобие.
решать вам чо с ним делать.

мама
Я вот думаю, когда его друзья придут тоже в лифчике и трусах их встретить, что в этом такова?

Просто у вашего мужа , очень большой изъян в воспитании. Если в детстве не приучили как себя в обществе знакомых вести, то сейчас сложно вам будет привить положительные навыки, но можно. Придут его гости как-нибудь, вы встречу по высшему классу устройте. Если он опять шарманку свою заведет, то выслушав его скажите: мол я конечно не ангел, но хуже всего, что ты у меня импотент, по этому у меня и нет настроения многое делать идеально - неудовлетворенная я женщина. А начнет после ухода госте выкобениваться, скажите, что теперь при всех так говорить будете, если он о своём поведении не задумается.

Duti
самоутверждается за счет унижения жены,

Как правило, так и есть. Если ваш муж не самореализован на своей работе или в общественной жизни, дома пытается себя возвысить за счет вашего унижения

Нихренасе... В рожу чаем не пробовали?

Natusik_M
Просто у вашего мужа , очень большой изъян в воспитании. Если в детстве не приучили как себя в обществе знакомых вести, то сейчас сложно вам будет привить положительные навыки, но можно. Придут его гости как-нибудь, вы встречу по высшему классу устройте. Если он опять шарманку свою заведет, то выслушав его скажите: мол я конечно не ангел, но хуже всего, что ты у меня импотент, по этому у меня и нет настроения многое делать идеально - неудовлетворенная я женщина. А начнет после ухода госте выкобениваться, скажите, что теперь при всех так говорить будете, если он о своём поведении не задумается.

тяжелая артеллерия-это еще рано

Калина Малинова®
Нихренасе... В рожу чаем не пробовали?

а вот это подойдет

мама
вот не знаю как быть, у его отца мать тоже самая плохая - это видимо такой шаблон поведения или что.

а что вы УЖЕ сделали?
ну во тсидит одноклассница, муж, вы, и тут муж начинает: а Люся такая стремная хозяйка...
а вы что?

мама
вышел перед моей подругой в трусах семейниках, говорит ничего если я так ходить буду - на пляже же ходят. Потом подштанники надел и весь вечер в них сидел, хотя я просила нормально одеться. Я вот думаю, когда его друзья придут тоже в лифчике и трусах их встретить, что в этом такова?

а тут СРАЗУ как отреагировали?
я убеждена, что этому типажу людей реакцию надо выдавать в ту же секунду. иначе не проймет.

маня ебургская
тяжелая артеллерия-это еще рано

Да я думаю пора. Это ведь не первый раз. Да и она сним уже на эту тему говорила, а толка нет.

Клавдия Степановна
и тут муж начинает: а Люся такая стремная хозяйка...

Обязательно попробовать объяснить, что вам это очень не приятно. Если не поможет-убить (лайт вариант развод)
Все.

А заткнуться мужу почему не предложили сразу? Чо сидеть обтекать, не понимаю..... %)

Natusik_M
Да я думаю пора. Это ведь не первый раз. Да и она сним уже на эту тему говорила, а толка нет.

есть еще способы- не давать, поехать навестить маму, больно щипать при каждом подобном заявлении, поворачиваться и уходить каждый раз, как он это начинает, договорившись с подругами, чтоб тоже следом уходили. Изводить вопросами-а щас я хорошая хозяйка? А как надо делать? а почему так? а так правильно? а щас так? А лук резать сначала вдоль, потом поперек?-мужики не выносят, когда к ним пристают

мама
вернее что я самая ужасная хозяйка - вечно недоволен тем, как я готовлю и убираюсь

кто недоволен тот идет грузить чугун. По мне так это клиника, но конечно каждый сам выбирает что ему важнее. Я вот к примеру тоже тут же в пику сказала бы да машину я конечно вожу ужасно, ну так вся семья у меня такая - муж вон даже полку недавно повесил так что свалилась. И потом посмотрим кто бы больше обтекал. Но у каждого свой характер вы наверное не можете сказать что если я плохая хозяйка и так тебе не нравлюсь, зачем ты на мне женился? давай изменим это пока не поздно мне вот тоже твои хозяйские качества не нравятся. НЕ можете же ответить? Тогда терпитте, а он будет самоутверждаться за ваш счет всю жизнь. Это так называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы