Муж унижает перед гостями - клиника?

Вот предлагаю обсудить тему - есть у мужа такая любимая фишка - унизить перед гостями - было и не один раз, сегодня просто был в ударе - пришла одноклассница в гости, так он перед ней все высказал и то какая я хозяйка, и то как машину вожу - все собрал. Больно, обидно, неприятно. Вдвойне неприятно, что при посторонней далеко не близкой приятельнице такое, она была в шоке, мягко говоря, очень стремно вечер пятницы прошел((( Вот интересны ваши мнения - это клиника? собрание комплексов или что это вообще. Тема конечно ПЯ.

А Вы мужу это говорили, что вам обидно?

мама
собрание комплексов и

ваших.
правду сказал.

у приятельницы муж такой же. живут уже больше 10 лет, он к ней сильно привязан, так же и она к нему. не переделать, считаю...

Сиpин

да сегодня вот еще раз сказала - говорит сам не знаю зачем это говорю, типа я не я и опа не моя, скатились к взаимным претензиям - кто что и сколько делает, вернее что я самая ужасная хозяйка - вечно недоволен тем, как я готовлю и убираюсь, хотя я работаю и еще занимаюсь ребенком.

эмтиви

и да, этот муж только правду говорит

мама
Тема конечно ПЯ

То есть так и будете после каждых гостей плакать, а с мужа остановить не получится?

эмтиви

а что, взаимные претензии надо высказывать при гостях, это так делается? %)

мама
вечно недоволен тем, как я готовлю и убираюсь, хотя я работаю и еще занимаюсь ребенком.

Тогда почему только вы занимаетесь хозяйством?
Ну это детали. Что значит "не знаю"? Он у Вас малолетний, не может себя контролировать?

муж уже не остановится

А вы при гостях тоже как нить распишите его ;) мож клиника пройдет сразу

Об уважении к вам конечно тут речи нет... Печально. Поговорить? Сказать как это неприятно для вас. Не поможет- начать выгораживать его перед друзьями. Только, боюсь ,что такие личности еще и дерутся наверное?!

ОСА
То есть так и будете после каждых гостей плакать

вот не знаю как быть, у его отца мать тоже самая плохая - это видимо такой шаблон поведения или что.

Может прикалывается?

у моего отца было либимое занятие унизить меня перед гостями, перед родственниками :(
с возраста так лет 13, как в гостях чуть-чуть выпьет и понеслась.....шутки-подколы по поводу моей учебы в школе, по поводу моего веса, фигуры и т.д и т.п.
в 13 я весила 47 кг, а он смеясь всем рассказывал, что дома придется скоро проходы увеличивать, так как я в двери не пролезу....
мама его одергивала, родственники так....внатяг улыбались его шуткам. а я просто перестала ходить с ним по гостям и родственникам.
потом выросла, лет в 19 ответила ему на его очередное унижение, честно сказала ему в глаза, что он алкоголик....пьет каждые выходные, начиная с вечера пятницы и бывает до вечеро понедельника, потом отлеживается 2-3 дня, а там опять выходные.
после этого он про унижения в мой адрес не вспоминает.

LaMer
Об уважении к вам конечно тут речи нет...

к сожалению это так :(

да,ладно Вам,посмеялись вместе и все.сказали:да я плохая хозяйка,вожу машину плохо,но ты же меня и такой любишь?разве нет?

fly_mama
Может прикалывается?

не смешно %)

Аноним
да,ладно Вам,посмеялись вместе и все.сказали:да я плохая хозяйка,вожу машину плохо,но ты же меня и такой любишь?разве нет?

так и говорила, долгое время сегодня чаша терпения, видимо, переполнилась, еще когда перед близкими друзьями я как-то проще отношусь, а когда перед такими вот, то вообще ахтунг.

мама
а что, взаимные претензии надо высказывать при гостях, это так делается?

незнаю, по посту автора муж обокак.. жену при посторнних, послендняя смолчала в реале, но пролила на форум

скотство

мама
не смешно

ну вот так ему и скажите

мама
так и говорила, долгое время сегодня чаша терпения, видимо, переполнилась, еще когда перед близкими друзьями я как-то проще отношусь, а когда перед такими вот, то вообще ахтунг.

ставьте ультиматум: или он арекращает или вы вместе по гостям больше не ходите и к себе не приглашаете

мама

• унизить перед гостями

И друзьями? - показывает свою невоспитанность. В такие моменты весело ТОЛЬКО ему, остальным ВСЕМ неудобно, за него в первую очередь, и не весело. Жалкими такие люди выглядят.
"Дорогой, тебе тем для разговора не хватает?"

мама
так и говорила, долгое время сегодня чаша терпения, видимо, переполнилась,

Вот, он понял, что ТАК можно шутить. Обрывать такие шутки сразу, на корню.

Уж лучше грешным быть, чем слыть. Плохая хозяйка- вылейте на него сок. Плохо готовишь- одна яичница неделю.Плохо убираешься-забить на уборку. Пусть имеет возможность сравнить. И говорите после этого с гордостью, что вы-плохая хозяйка. При гостях.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 20:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы