Бееееееесит всё >_<

У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. Заранее договорились провести этот вечер вдвоём - бутылочка вина, ужин. и т .д. Утром звонит свекровь: "Поздравляю с годовщиной!". Я: "Спасибо больше, очень приятно!". Она: "Я вечером загляну к вам!". Я: "Ой, а мы отмечать - то не планировали...". Она: "Да я на пять минут!". Ладно, Ок. С работы несусь галопом домой - готовлю жульен в индивидуальных керамических формочках (жульенницы или как там это называется?). Четыре порции (ну, думаю, нафига больше - то? Нас ведь трое будет).

Перед этим позвонила мужу на работу, спросила, ТОЧНО ли она придёт ОДНА. Да, говорит, я с ней только что созванивался, она придёт одна. Звонок в дверь - заходит свекровь, брат мужа, жена брата мужа и их маленький сын. %) ЁЛОЧКИКИ ПУШИСТЫЕ, ну КАК? ОТКУДА ещё три человека??? Я ж только на неё рассчитывала!!! ОМГ... Народ, ну неужели нормально вот так в гости приходить - без предупреждения? =( Делим жульен...

Жена брата мужа - вегетарианка. Она дооооолго так смотрит на мой кулинарный шедевр и спрашивает: "Там, наверное, колбаса, да?". МАТЬ - ПЕРЕМАТЬ, откуда в жульене взяться колбасе?! Нет, говорю, только грибы, сметана, лук и сыр. Сидит, ковыряется... опять спрашивает: "А грибы консервированные? А то мы консервированные не едим...". Мляяяя.... не нравится - не ешь, что за допрос? %)

Тема: ПЯ

А за что вы не любите жену брата мужа?

поздравляю с годовщиной:) в другой раз также неожиданно толпой к ним в гости завалитесь и недовольно ковыряйтесь вилкой в тарелке

вот и сидите с одним жульеном впятером, ковыряйтесь - "романтический типа вечер",- пока говорить "нет" не научитесь ;)
сказали бы свекрови "Нет, сегодня мы гостей не ждем, и Вы не приходите" - слушали бы похвалы и комплименты мужа и винище спокойно пили

Аноним
сегодня годовщина свадьбы

поздравляю!!!! :y_0019:
меня б тоже все это взбесило, тож люблю, когда в известность заранее ставят про гостей...
а на самом деле, праильно сказали выше, расслабьтесь, напейтесь вина чуть больше нормы и наслаждайтесь жизнью.... Родственники все равно скоро уйдут, а вы продолжите вдвоем!!! Не заводите себя!!!!

Так
А за что вы не любите жену брата мужа?

У нас это, по ходу, взаимное... За что я не люблю... вероятно, за навязывание своего образа жизни: рассказы про мёртвых животных и птиц, которых мы так любим есть, про вредность продуктов, которые мы покупаем в магазине. За пропаганду отказа от медицинских услуг - якобы, все вречи шарлатаны и убивцы. В данном конкретном случае - неприятно, когда ковыряются в еде, приготовленной мной, оценивая все ингридиенты на предмет вредности.

Аноним
Бееееееесит всё

она что ли все еще у вас

Аноним
Сидит, ковыряется.. ?

MamaKAA
напейтесь вина

++
и ковыряйтесь вместе, мож, найдете чего..

Мурлик
поздравляю с годовщиной в другой раз также неожиданно толпой к ним в гости завалитесь и недовольно ковыряйтесь вилкой в тарелке

Спасибо =)

Корсо
вот и сидите с одним жульеном впятером, ковыряйтесь - "романтический типа вечер",- пока говорить "нет" не научитесь
сказали бы свекрови "Нет, сегодня мы гостей не ждем, и Вы не приходите" - слушали бы похвалы и комплименты мужа и винище спокойно пили

Ну да, согласна. Блин...

!Hola!
может не знает она, что это такое ))

Да знает она всё. Каждый раз такая байда с едой. Хотя всегда готовим отдельно для них, без мяса, колбасы и всяких "ненатуральностей". И каждый раз допрос... чувствую себя отравительницей.

MamaKAA
поздравляю!!!!
меня б тоже все это взбесило, тож люблю, когда в известность заранее ставят про гостей...
а на самом деле, праильно сказали выше, расслабьтесь, напейтесь вина чуть больше нормы и наслаждайтесь жизнью.... Родственники все равно скоро уйдут, а вы продолжите вдвоем!!! Не заводите себя!!!!

Ушли уже. Но всё равно бееееесит ПМС чтоле...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:28

Как хорошо, когда есть большая, дружная семья.
Помнят все даты, ходят в гости. Со своими вкусами, предпочтениями. :)
Рада за вас!

ksenia0202
Как хорошо, когда есть большая, дружная семья.
Помнят все даты, ходят в гости. Со своими вкусами, предпочтениями.
Рада за вас!

Аноним
"Там, наверное, колбаса, да?"

Ага!!! и кровожадно чавкайте при этом

Аноним
А грибы консервированные?

Да пес их знает! соседка принесла какие-то банки без этикеток, говорит, заберите, а то три года у нас стоят - пропадают! Мы и забрали - вкуснотищааа!!!

ksenia0202
Помнят все даты, ходят в гости. Со своими вкусами, предпочтениями.
Рада за вас!

• салатик бы нафигачили из капусты с морковкой и чесноком, и не парились :) Это опыт
    Поздравляю с датой :pozdr3:

Аноним
рассказы про мёртвых животных и птиц

А Вы над картошкой пробовали плакать при ней? Расскажите, как картошке было хорошо в земле, а потом ее вытащили во враждебную среду, возможно, поранив лопатой (ср. с абортом), а после вообще сварили (потушили, пожарили) и съели. :=-O:

А что подарили?

РыбкаЗолотая
Ага!!! и кровожадно чавкайте при этом

РыбкаЗолотая
Да пес их знает! соседка принесла какие-то банки без этикеток, говорит, заберите, а то три года у нас стоят - пропадают! Мы и забрали - вкуснотищааа!!!

Настроение подняли)))))

Likohka

• салатик бы нафигачили из капусты с морковкой и чесноком, и не парились Это опыт
    Поздравляю с датой

Дак жульен то он, в принципе, тож вегетарианский... Они не веганы)) пока что.

Кроме жульена ниче не было больше? не густо как-то :y_0013:

Сиpин
А Вы над картошкой пробовали плакать при ней? Расскажите, как картошке было хорошо в земле, а потом ее вытащили во враждебную среду, возможно, поранив лопатой (ср. с абортом), а после вообще сварили (потушили, пожарили) и съели.

Это будет конец
Наших взаимоотношений Ну и свекровь удар хватит, она у нас женщина впечатлительная.

Настёна-сластёна
А что подарили?

Ничего -_-

Сиpин
Расскажите, как картошке было хорошо в земле, а потом ее вытащили во враждебную среду, возможно, поранив лопатой (ср. с абортом), а после вообще сварили (потушили, пожарили) и съели

:=-O: Все, теперь картошку есть не буду

Сиpин
вытащили во враждебную среду, возможно, поранив лопатой

А рис? Вот он рос-рос, тянулся к солнышку, мечтал принести пользу, а его свааааариииииилиииии И это ничего, но сколдько рисинок осталось в кастрюле, в дуршлаге, на тарелке! И вот - все мечты - в канализацию!

спрошу
Кроме жульена ниче не было больше? не густо как-то

Так не собирались мы отмечать! И гостей принимать. И работала я сегодня с 8 до 5. А они пришли в полшестого.

а может это просто ваше отношение? У нас как-то принято, что на дни рождения, даты и прочие празлники особо не приглашают - приходят те, кто хочет поздравить

спрошу
Кроме жульена ниче не было больше? не густо как-то

ну и... всегда есть чем накрыть на стол, всегда можно сообразить даже из минимума продуктов, это уж вам минус ;)

Аноним
Так не собирались мы отмечать!

аааа, ну ясно! Надо было сказать, чтобы с собой несли харчи...

Аноним
Ну и свекровь удар хватит, она у нас женщина впечатлительная.

Не хватит, я вам точно говорю! Меня же не хватил, когда мой папа достал из холодильника сваренный вчера кальмар (они как в кастрюле ночь проведут, становяться чудного лилового оттенка),и, шутя, спросил:"Трупик хочешь?"
Однако 8 лет моя семья сильно экономила на мясе после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы