Бееееееесит всё >_<

РыбкаЗолотая
А рис?

Его хотя бы целиком. А картошка, морковь, баклажаны - это ж вообще расчлененка. Мало того, что убили, так еще и над трупом поглумились. Садисты! :(

РыбкаЗолотая
"Трупик хочешь?"
Однако 8 лет моя семья сильно экономила на мясе после этого

Вот так, от двух слов меняется вся жизнь

РыбкаЗолотая
шутя, спросил:"Трупик хочешь?"

какая вы чувствительная.

жара
а может это просто ваше отношение? У нас как-то принято, что на дни рождения, даты и прочие празлники особо не приглашают - приходят те, кто хочет поздравить

В моей семье так никто никогда не делал. Не... ну мнеж на них ещё готовить надо, так ведь? Меня свекровь то врасплох застала, а тут ещё три человека внезапненько приплюсовалось. Мне такое нипанятнааааа

спрошу
аааа, ну ясно! Надо было сказать, чтобы с собой несли харчи...

Так они, как кролики из шляпы. Я по последней секунды думала, что гость у нас будет один. А их оказалось четверо.

Аноним
Я по последней секунды думала, что гость у нас будет один. А их оказалось четверо.

Да и ладно! Пришли и ушли. Наливайте уже в честь праздника!

Сиpин
Мало того, что убили, так еще и над трупом поглумились. Садисты!

Так хоть съели - на пользу пошло... А в случае с рисом - надругались над мечтой, спустили жизнь в унитаз, обессмыслили и обесценили!

Аноним
В моей семье так никто никогда не делал

ну не в первый же раз это? А в их семье принято радоваться праздникам, вы теперь тоже их семья. почему нельзя просто порадоваться? У вас совсем пустой холодильник? Ну не верю я, что нельзя за полчаса скоренько на стол сообразить что-то, тем более. что разносолов вряд ли кто-то ожидал.... Еще раз повторю, что хреновая хозяйка, раз не можете.
а отметить вдвоем можно и после ухода гостей. ;)

жара
ну не в первый же раз это? А в их семье принято радоваться праздникам, вы теперь тоже их семья. почему нельзя просто порадоваться? У вас совсем пустой холодильник? Ну не верю я, что нельзя за полчаса скоренько на стол сообразить что-то, тем более. что разносолов вряд ли кто-то ожидал.... Еще раз повторю, что хреновая хозяйка, раз не можете.
а отметить вдвоем можно и после ухода гостей.

А я шо, обязана быть хорошей хозяйкой? О_о Оппа

Аноним
А я шо, обязана быть хорошей хозяйкой? О_о Оппа

а шо, пожрать пустой холодильник, гости пришли вас поздравить - в ответ надо губки куринной жопкой? Таки проще к жизни относиться надо, или уметь говорить "нет" ;)

жара

Ну вот я бы тоже в восторг не пришла от неожиданных гостей, особенно, когда планировали отмечать вдвоем.
И дело не в содержимом холодильника. ну вот не хочу я сегодня напрягаться и что-то там "быстро соображать на стол". Просто не хочу. Почему должна, собственно?

Сиpин
Просто не хочу. Почему должна, собственно?

научитесь говорить " нет?" ;)

жара
научитесь говорить " нет?"

Ну у меня нет такой проблемы, я просто поставила себя на место автора. Я бы в восторг не пришла, но в случае со свекровью, я бы сразу на переговоры мужа отправила.

жара
а шо, пожрать пустой холодильник, гости пришли вас поздравить - в ответ надо губки куринной жопкой? Таки проще к жизни относиться надо, или уметь говорить "нет"

Вы, походу, тож любите являться в гости без приглашения Кому говорить "Нет", когда они УЖЕ пришли? Или надо было захлопнуть дверь: мамо. проходите, вы нас предупредели, а вы, редиски незваные, идите лесом. Так чтоль?

Аноним
когда они УЖЕ пришли?

Ну вы же знаете, что они вегетарианцы. Ставьте на стол чай. И все. Вы ж их не ждали. А жульен потом сами бы съели.

Сиpин
. Ставьте на стол чай. И все. Вы ж их не ждали.

жара
тем более. что разносолов вряд ли кто-то ожидал...

Аноним
Вы, походу, тож любите являться в гости без приглашения

да, я точно приду поздравить своих близких с днем рождения, и не с пустыми руками - у нас так принято. И мои родные всегда знают, что я хоть чаем с вкусняшками точно напою, а ужин с тремя переменами блюд незваные гости не ждут. Это знак внимания и уважения всего лишь. ;)

жара
я точно приду поздравить своих близких с днем рождения

:vis:
Ужасссс. Я вообще не люблю день рождения отмечать, в смысле гости-посиделки-поздравлялки.

автор примите как опыт. В следующий раз если какой то праздник хотите првести в двоем, идите в ресторан. Там Вас родственники не найдут. Тоже не люблю нежданных гостей, тем более в личные для нашей семьи даты.

Когда у брата мужа годовщина свадьбы? Тоже со свекровью все к ним завалитесь. Пусть свекровь заранее позвонит, скажет, что одна на 5 минут заскочит поздравить

Аноним

А что подарили?

Ничего -_-

А цветочек принесли? :rose: Мамо, а подарок забыли? :)

Вот я вегеторианец и всегда свое ношу с собой- фрукты и салатики. Так и сказали бы- мы вас не ждали и на вег.блюда не расчитывали Почему людям все можно, а вам нет. И с каких еще вы должны накрывать на стол после работы не отдохнув? Я бы легла на диван на полчаса и сидели бы ждали, когда я отдохну. Телик смотрели с моими "умными" комментами. А потом все встали-и на кухню- все расставлять, строгать капусту, раз вегеторианцы. Так и проведете всю жизнь , мучаясь и в желании всем нравится :(

Тема наверно уже не актуальна и автор скорее всего успокоилась. Просто возмутили некоторые замечания анонимов, типа >жара хреновая хозяйка, раз не можете. офигеть :=-O: С чего автор должна была незванным гостям(которые хуже татар ) после работы чего-то там наготавливать? Это её праздник и мужа. И как так вообще прийти без приглашения да ещё и с "пустыми руками"?

жара
гости пришли вас поздравить ну всё теперь, в ноги надо им кланяться... могли б хоть шампанского купить и тортик, раз наведались так внезапно.
жара
Это знак внимания и уважения всего лишь. что то автора не сильно её родственники то уважают, раз кривят лицом и в жульене ковыряются %)

Аноним
Жена брата мужа - вегетарианка. Она дооооолго так смотрит на мой кулинарный шедевр и спрашивает: "Там, наверное, колбаса, да?". МАТЬ - ПЕРЕМАТЬ, откуда в жульене взяться колбасе?! Нет, говорю, только грибы, сметана, лук и сыр. сметана и сыр сделаны из молока. А для стимуляции молокотоврения корову.... и далее ужасы инет.

Аноним
Хотя всегда готовим отдельно для них, без мяса, колбасы и всяких "ненатуральностей". И каждый раз допрос... чувствую себя отравительницей. блин, можно я к Вам в гости приду? мне нельзя жареного и жирного. и рыбу я не ем. Могу салатами обойтись :):)

Сиpин
Расскажите, как картошке было хорошо в земле, а потом ее вытащили во враждебную среду, возможно, поранив лопатой (ср. с абортом), а после вообще сварили (потушили, пожарили) и съели.

Вытащив, её швырнули на грубую мешковину и оставили медленно подсушиваться на солнце. Затем свалили в мешки и в тесноте удушающей везли в овощехранилище. а еще с неё живьем содрали кожу и глазкИ выковыривали остырм кончиком ножа!

M@R@Y@
Тоже не люблю нежданных гостей, тем более в личные для нашей семьи даты.

считаю годовщину свадьбы романтичным, прочти интимным праздником ДЛЯ ДВОИХ!!!! А родственники продемонстрировали верх бестакства и невоспитанности, фу им. а без подарка.... я бы весь вечер их донимала вопросами что они планировали вам подарить на годовщину, какую сумму им было бы не жалко вам на подарок, и в конце добавила бы : вы наверное не успели сегодня купить, но я прощаю, буду у вас в субботу, и у вас будет возможность поздравить нас по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ;)
Учитесь говорить НЕТ! я вот своих родителей предупредила, что на мое ДР приезжать не надо, мне будет достаточно поздравлений по телефону, а этот вечер я хочу провести с мужем!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 16:38

аа,вспомнила мегаспособ, как изжить людей с квартиры романтической пары. Но это для раскованных людей. Посидеть немного с людьми, а потом начать шептаться, смущенно улыбаться и сказать-ну все, мы это..вас оставим ненадолго и закрыться в своей комнате, включив громкую музыку попротивнее(реп-воогбще само то), а сами-за компы и планшетки. Это если вы сексом не способны заняться в таких условиях

Мама
Когда у брата мужа годовщина свадьбы? Тоже со свекровью все к ним завалитесь. Пусть свекровь заранее позвонит, скажет, что одна на 5 минут заскочит поздравить

да брат то поди и нипричем- тоже жертвы обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы