Ну как так-то..ПЯ про мужа очередной..

Всем молчунам молчут. Конкретно сегодня: ни одного слова. Вчера, 1 звонок: купить ли хлеба. Вечером, спасибо за ужин. Усе..

...
Всем молчунам молчут. Конкретно сегодня: ни одного слова. Вчера, 1 звонок: купить ли хлеба. Вечером, спасибо за ужин. Усе..

я бы с ума сошла
Вы ещё терпеливая 5 лет такое....значит всё таки любите его

Люблю..Я правда, не знаю как быть..Понимаю, что не изменишь человека.. Но блин, как донести до него, что то, как он относится к жизни, не есть хорошо..Но, блин, почему нет стремления...

...
Но, блин, почему нет стремления...

а может в Сосновый бор ему на месяцок? у меня бывший полежал, так мозг на место встал в этом направлении, чего-то захотелось, вот машину поменял :)

...
Вчера, 1 звонок: купить ли хлеба

...
Вечером, спасибо за ужин.

Он нифига не молчун!!!!! Молчунов вы не видели))))

...
Люблю..Я правда, не знаю как быть..

Когда любят - на две недели письку не закрывают. И не дуюся ;)

mtrix
Когда любят - на две недели письку не закрывают. И не дуюся ;)

:y_0006: еще как закрывают

mtrix
Когда любят - на две недели письку не закрывают. И не дуюся

да прям!

...
блин, почему нет стремления...

у него депрессия поди

нет, не депрессия..может молчать и напевать себе под нос %)

...
Если есть общая потребность, я её должна устранить. Будь то покупка сапогов дочери, или новой квартиры..

Дак это не общая потребность, а ваша, мужу это не надо. Вам нужна новая квартира, вы и кипишите, покупайте. Вы хотите, чтобы муж ваши потребности устранял? Ну а сапоги дочери покупать это все-таки женское дело, мужчины в детской одежде плохо разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы