Подарок: вернуть или ?

Orenka

Да мне ж не жалко, пусть

Калина Малинова®

не чувствует себя одинокой в побирушничестве ;)

Грустно
Все понятно, берете.

Да не то слово. Но Вы не равняйте себя со мной. Мне именно машинами могут давать и даже бОльшим

Грустно
не чувствует себя одинокой в побирушничестве

Мелкие побирушничества от нехватки денег - вы это мне что-ли? Вы априори сидели без резины, сразу об этом родителям не сказали, и втихушечку хотели резину купить, два лба, вы и муж, на неё заработать не смогли, но кататься любим.
Ой, шоп я так не жил :agree:

Калина Малинова®

Да вы не уговаривайте себя в своей правоте. Смысла нет. Про вас уже и так все ясно ;)
Заработанное самой и честно, для меня ценнее чем "машина вместе с колесами".
Берите дальше :)

Грустно
Заработанное самой и честно, для меня ценнее чем "машина вместе с колесами".

Браво Только что Вы без колёс-то? 8000 оттянут вас настолько, что деньги только аж к лету будут

Грустно
Берите дальше

Вы на меня не смотрите . А вот Вы не будете брать - останетесь без средств к существованию.

Калина Малинова®

да хоть к зиме, но сама. Не опущусь до вас :P
И повторю: Берите, Калина, берите.

Грустно
Не опущусь до вас

Нашла сублимацию и снова себя успокоила? Опуститься не получиться. Ибо для начала нужно до меня дорасти ;) А так

Грустно
Берите,

и нойте всю жизнь дальше, что Вас терроризируют этими конвертами. Вам без конвертов не прожить. А Вы как барыня неблагодарная. И ещё и врёте родителям.

Грустно
да хоть к зиме, но сама

А конвертик "на телефон" зачем брала?

Калина Малинова®

Ною? Да бростье, так балуюсь только.
И рости до вас, продажничать... ну не мое это, не уговаривайте даже.

Калина Малинова®

Так подарили ж, вот думаю вернуть что ли? Вы б вернули?

Грустно
И рости до вас, продажничать... ну не мое это, не уговаривайте даже.

Ваша проблема в том, что Вас содерать, баловать и холить и лелеять ВАши родители не хотят. И не будут. Вы это ЗНАЕТЕ, что так было всегда и тем не менеее подачки берёте. Куда уж дальше продаваться? Заврались, конверты берёте, зная, что телефон не будете брать, а сидите без резины.
К чему все эти отписки про путёвки и стартеры были?

Товарищ Грустно купите резину, для безопасности важнее, а Калину шлите лесом, у нее видать все в шоколаде по жизни, что вариант трудности с деньгами она даже не рассматривает. Как бы ей самой при такой самоуверенности побирушкой не стать.

Калина Малинова®

да не судите вы по себе, хватит уж. Не все такие, как вы. Расслабтесь уже, мне конкретно ваше мнение уже не интересно. Разные мы с вами, в моральном смысле разные. Вы огульно осуждаете человека, не зная ситуацию. Судите, не имея толком никакой инфы обо мне и моей жизни.
А вопрос-то изначально в другом был, но вас зацепило именно то, что в вас самой сидит.

гладиолус
вариант трудности с деньгами она даже не рассматривает.

Рассматриваю. Поэтому автору надо не воровао брать конверт с надписью "на новый телефон". А честно сказать, что так и так, не до телефонов, дорогие родители. На месте. И они бы сами решили - даритьили не дарить. А она врёт. Зато тут вон как разговорилась.

гладиолус

Грустно
Вы огульно осуждаете человека, не зная ситуацию.

Много знать не надо. Вы сами всё написали. И то, что Вы лично не можете найти общего языка с родителями, обвиняете их в авторитарности, тем не менее принимаете от них деньги и ещё бесит вас, что они от души именно телефон купить хотели, а резина к тачке - забота Вашего мужа и Ваша лично (справедливо считают они) - Вам неведомо. Это и неприятно. Так что...

Калина Малинова®

Еще раз повторю, ну раз читать не умеете.
В середине марта с деньгами проблем не было. Конверт подарен, все отлично. В конце марта "нарисовалась путевка", денег соответственно в обрез. Но телефон требуют купить всеж. Я так не хочу, мне проще отдать эти деньги взад и одолжиться на резину. Чем купить тел. и все равно одолжиться на резину.

Грустно
Но телефон требуют купить всеж.

На кону мочало. Так на него и дали!

Грустно
В конце марта "нарисовалась путевка",

О том, что резина лысая, Вы знали минимум как полгода уже.

Калина Малинова®

Я не обвиняю их в авторитарности, я так считаю.

Калина Малинова®

Знала, и деньги на резину были. Но были потраченны на путевку ребенку. Острой необходимости в телефоне нет, поэтому решение потратить уже моих денег на резину рассматриваю возможным. А тел купить летом, когда с фин. проще будет. Криминал?

Грустно
Знала, и деньги на резину были.

Грустно
Но были потраченны на путевку ребенку.

Значит или путёвка или резина. Или не брать деньги у родителей, зная, какие они. Ни Вас, ни внука, ни тем более Вашего мужа они благодетельствовать не подписывались.

То есть деньги лежали телефонные, вы покупали путёвку и прочее? Неожиданно путёвки разве дают?

Грустно
непредвиденные траты

Грустно
купить летнюю резину

вы как коммунальные службы. Лето и зима возникают ВНЕЗАПНО

по теме - купите телефон

Калина Малинова®

Да дают, освободилось место и срочно надо было решить. Цна в 22 тысячи для меня, за месяц отдыха на море, очень хорошая.
И именно брать деньги у родителей я еще в подростковом возрасте разучилась. Боком выходит.
Но не ожидала вот такого контроля по покупке тел-на.

Грустно
Я так не хочу, мне проще отдать эти деньги взад и одолжиться на резину. Чем купить тел. и все равно одолжиться на резину.

просто вы неблагодарная дочь. :) мне бы сестра при таком раскладе вернула - я бы ей больше никогда денег не дарила. и обиделась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы